В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
В чем отличия нашего метода от официальной наркологии?
В официальной наркологии сперва лечат медикаментами, для того что бы убрать ломку, и антидерессантами для того чтоб восстановить психику и гормональный фон, убрать депрессию.
Затем идет психотерапия.
Я считаю что лечить нужно с точностью наоборот, сперва психотерапией убираем анозогнозию, и за это время организм откатит гормональный сбой на начальную, нормальную позицию, человек начнет мыслить здраво, и уже потом, через три месяца при необходимости можно будет начинать выписывать антидепрессанты, хотя к этому времени депрессия уходит сама, и организм восстанавливается самостоятельно.
Если же делать наоборот, то думаю результата не будет.
Вед при наличии анозогнозии рефлекс не уйдет.
Прэтому следует убрать анозогнозию и у рефлекса не будет выхода кроме как угаснуть.
Второй момент у больного должны быть оголены нервы, он должен чувствовать боль.
Его должны цеплять статьи, информация в них, он должен прочувствовать всю гамму чувств.
Если же он будет пить антидепрессанты, то ему будет похер что написанно, что ему говорят.
Так как медикаменты будут его защищать.
К тому же если больной будет пить лекарство от наркомании, в своей голове он будет считать себя наркоманом, и естественно на этом фоне рефлекс к употреблению будет поддерживатся.
Депрессия же уходит сама по себе оттого что у наркомана нет анозогнозии и рефлекса которые гоняют тягу.
То есть психика больного восстанавливается до своего нормального состояния и человек соответственно начинает рассуждать правильно.
Вывод:
Самое главное убрать анозогнозию, в первую очередь.
Не нужно прибегать к медикаментам как минимум три месяца.
Пример: Ну я уже писал насчет препарата который я зачем то начал пить и всё усугубил.