Я зависимый от соли, нужен совет

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Пиши свои у#бищные мысли и догадки в своей ветке!!!
Так а какие могут быть мысли, ты наркоман, никто тебя на данный момент не контролирует, как известно все наркоманы врут, поэтому и складывается такое мнение

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Че опять волочëт тебя, Санёк?
Нет!
Это моя здоровая реакция.
Обсуждать и строить догадки что я торчу, в моей теме, они че вообще ё#нулись?
Пусть создают тему свою отдельную и срут там всех.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так а какие могут быть мысли, ты наркоман, никто тебя на данный момент не контролирует, как известно все наркоманы врут, поэтому и складывается такое мнение
У тебя вообще мыслей здравых не проскакивает, а ты умничаешь.
Мало того что интеллектом не блещете,
(а эот уж извините у меня складывается такое впечатление, точнее я в этом уверен),
Так еще и че то пытаетесь там сорудить в своей коробке.
Мне знаешь че например очевидным кажется?
Что если Поля просто глупая - то ты со сломанным мышлением до сих пор.
Ты мне мою наставницу напомнила, она торчит и умничает, и со мной спорит что ан - рабочий метод.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Че опять волочëт тебя, Санёк?
Если есть предположение что я торчу, да ради бога, думайте как думается.
Просто мне эти версии выдвигать не к чему.
Для чего?
Ну торчу я и вы об этом мне говорите, зачем?
Я что сам этого не знаю?
Сам факт того что я пытаюсь вылечится учитывать нужно.
Ты мне ответишь за депривацию?))
Мне просто как бы интересно, я с пониманием конкретно на той статье застрял, понял не до конца точнее.
Насчет режима, я хз, меня это наколяет уже но просыпаюсь я железно либо в час ночи либо в три, потом к семи утра спать хочу, и кусками сплю днем.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/6/39

О морали, демагогии и резонёрстве

Поговорим о резонёрстве и морали.
Во первых наркоман не признает мораль по причине того - что ему так удобно.
То есть он может оправдать любой свой поступок каким бы мерзким он не был, принять наркоману мораль - признать свое поражения.
К этому еще можно добавить резонерство и демагогию которую они разводят для того что бы убедить здорового человека что мораль ничто инное как ниточки у кукловода, при всем при этом они не признают тот факт что сами себе идут наперекор, вразрез своей логике, и выборочно живут, по хорошему если наркоман не признает мораль то ему нужно отречься от общества и всё что к нему относится и создать своё.
Но это уже для него не выгодно, и приходит время резонерствовать.
Начинаются затяжные но бессмысленные споры, наркоман ходит вокруг да около, но по факту ничего не говорит.
Или же приводит факты которые к делу отношения не имеют или имеют косвенное.
И такого неврзможно переспорить пока он сам не очухается.

Вывод:
Наркоман хочет чтоб его приняли, но только с условием что он принимать общество и мораль, законы, правила - нет.
Наркоман часто пустословит, тут не в плане обмана а в плане бессмысленности диалога.

Пример:
Ну, в этой же теме я устроил демагогию по поводу энергетика))
С элементами резонерства, как я считаю.
Говорил о энергетике а закончил бл курицей холодного копчения.
В жизни, блин, это нужно шариться в чертогах и анализировать свое поведения.
Но не считаю что это нужно, т.к сейчас я поведения анализирую, не всегда нужно копаться в старом чтоб достичь чего то нового)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А если я не хочу щас писать статьи, но ничем не занят и спать не хочу - это считается ленью?))
Если да, то я пришел к выводу что я ленивый)))
Читать люблю, писать - нет)

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
У тебя вообще мыслей здравых не проскакивает, а ты умничаешь.
Мало того что интеллектом не блещете,
(а эот уж извините у меня складывается такое впечатление, точнее я в этом уверен),
Так еще и че то пытаетесь там сорудить в своей коробке.
Мне знаешь че например очевидным кажется?
Что если Поля просто глупая - то ты со сломанным мышлением до сих пор.
Ты мне мою наставницу напомнила, она торчит и умничает, и со мной спорит что ан - рабочий метод.
Да ну? Какие же мысли по твоему здравые?
Ты все что можешь это стрелки метать и выёбываться. А в чём смысл? Ничего не меняется, лечиться хочешь, а требований не выполняешь, делаешь всё по своему, так какой толк тогда от этого?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты все что можешь это стрелки метать и выёбываться. А в чём смысл? Ничего не меняется, лечиться хочешь, а требований не выполняешь, делаешь всё по своему, так какой толк тогда от этого?
Прдруга, отьебись а?
Да ***** все здрава рассуждают, ЕлкаКсю, Аня, Дарк, МСК, ВК.
Кроме тебя, и Поля тоже глуповатая.
Ведомая

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не метаю стрелки а по факту сказал что у тебя мышление кривое.
Ты даже неспособно адекватно на провокацию реагировать.

Алексей Добрый

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Я не метаю стрелки а по факту сказал что у тебя мышление кривое.
Ты даже неспособно адекватно на провокацию реагировать.
Привет, Саш. Я вот посторонний человек. Я наблюдаю за твоим выздоровлением. Надеюсь, на меня не накинется команда форума. Я просто хочу увидеть как со временем у тебя всё получилось: 3 месяца изоляции, дальнейшая трезвая жизнь без срывов. Ты будешь классным примером одиночки, который смог. Мне не хочется, чтоб история этой ветки кончилась баном из за твоих споров и пререканий и оскорблений в адрес других участников. Ты ведь только что про мораль и резонерство писал. И сам адекватно не можешь реагировать на провокацию. Покажи что ты умный, промолчав. Мужик ты, а не девчонки - оппоненты диалогов, вспоминай иногда об этом. Я как третье лицо говорю тебе о ситуации, то есть объективно. Знай, что есть люди, которые верят в тебя!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет, Саш. Я вот посторонний человек. Я наблюдаю за твоим выздоровлением. Надеюсь, на меня не накинется команда форума. Я просто хочу увидеть как со временем у тебя всё получилось: 3 месяца изоляции, дальнейшая трезвая жизнь без срывов. Ты будешь классным примером одиночки, который смог. Мне не хочется, чтоб история этой ветки кончилась баном из за твоих споров и пререканий и оскорблений в адрес других участников. Ты ведь только что про мораль и резонерство писал. И сам адекватно не можешь реагировать на провокацию. Покажи что ты умный, промолчав. Мужик ты, а не девчонки - оппоненты диалогов, вспоминай иногда об этом. Я как третье лицо говорю тебе о ситуации, то есть объективно. Знай, что есть люди, которые верят в тебя!
Я тебя понял, спасибо)..

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/7/40

Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем

К наркомании относятся с отвращением и не хотят помогать из за того что симптомы у этой болезни отвратительные.
Им не хотят даже помогать близкие люди, из за своей гордыни, мол он кидался, оскорблял, почему ему нужно помогать?
Общество же вообще считает наркоманию блажью, считая наркоманов абсолютно здоровыми людьми - общество прогрессированию помогает.
Для того что бы наркомания шла на спад - необходимо уяснить что это болезнь.
Перестать отрекаться от наркоманов, прекратить выгонять их на дно.
Ведь если вы выгнали наркомана - это значит что еще одно преступление, еще несколько вовлеченных здоровых людей.
У наркомана нету ориентиров.
И только неравнодушие, и нормальное отношения к наркоманам на том уровне - на каком относятся ко всем больным различными заболеваниями может помочь сводить наркоманию, провоцировать спад.

Вывод:
Ну, проблема наркоманов и общества в том - что они не могут друг друга принять.
Полинаркоманами становятся в погоне за кайфом. (Полинаркоман - это тот кто употребляет несколько видов, в статье этого нет).

Пример:
С презрением сталкивался, кто то сдерживал себя, кто то нет.
Это в реальной жизни.
В чатах же, например, вообще себя никто не сдерживал и говорил что таких уродов как я нужно валить)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/8/41

Какая самая большая потребность наркомана?

Одобрения общества - Это самая главная потребность наркомана.
Но и здорового человека тоже, и спор тут будет неуместен.
Ведь человек по природе своей всегда ищет одобрения, пытаеться стать своим среди людей.
Если разобраться, то первое употребление было именно по этой причине.
Нету наркомана который с горя решил ширнуться.
Для того что бы это осуществить ему необходимо было выйти на диллера, и познакомиться с кругом общих интересов.
И вот этот самый круг, восхваляет сам наркотик и тех людей которые его употребляют, и человек незнающий, что бы получить одобрение - пробует.
К слову, наркотик провоцирует гормон удовольствия, и похвала и одобрения вызывают такой же эффект, поэтому наркоману сложно отказаться даже при отсутствии эффекта первоначального.

Вывод:
Потребность человека к одобрению, одобрение - заменяют наркотики

Пример:
Даже незнаю.
Ну то что я мог хвастаться как много я могу употребить и не погибнуть, было такое у меня.
Воссторженно рассказывал как я получил одновременно два прихода, что наверное практически невозможно, это явный передоз, как я забыл что я один и сделал на троих, и не помер))
Конечно же вызывало одобрение подобные ситуации в моей среде.
Иногда на спор что могу за раз, в знак потверждения.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/9/42

Механизм психической защиты наркомана

Психическая защита эта такая штука, которая ограждает человека от каких либо душевных травм посредством лжи.
Именно на этой почве наркоман плодит свою ложь, мозг у него напрочь поломан и работает неправильно.
На самом деле наркоман часто неосознает что врет, либо он не хочет врать но не может это осуществить.
Происходит это так же по причине постоянного когнитивного диссонанса.
Мозг же здорового человека работает по такой схеме.
Мозговой ствол - отвечает за общую работу организма.
Кора головного мозга - вкус, речь, вообщем обработка чувств.
Лимбическая система - центр системы вознаграждения, именно она отвечает за удовольствия.
У здорового человека гормон выделяется не так часто и не в таком количестве, это например любовь, половой акт, или даже вы сьели что то вкусное или помогли кому нибудь
Но у наркомана этот выброс постоянно происходит, и от длительного употребления перестает работать система вознаграждения и от этого у наркомана при отмене развивается депрессия.
Что толкает его на употребление.
Ведь он вроде бросил, а стало почему то только хуже, и мозг подсовывает ему вариант защиты и решения.
Наркоманы же оправдывают свое употребление так.
Я никому не приношу вреда.
Я не наркоман, как они.
Какая разница, все равно все ненавидят.
И т.д
Это и есть защита.
Врет наркоман по той причине, чтоб не допустить неодобрений и не чувствовать себя плохо, и что бы ему помочь - не нужно его упрекать и торопить с поиском работы, это снова заставит его врать.
Не нужно напоминать ему какой он был конченный и то что он наркоман.
Дружелюбное отношение будет ему на пользу.

Вывод:
Наркоманы всегда врут, бывает по инерции.
Ложь - это некая броня которая защищает наркомана от травм.

Пример:
Врал сам себе, как описанно выше.
Иногда, редко очень врал другим что якобы не употребляю, для того что бы оградить себя от мусоров и риска, или чтоб отстали.
Особенно в первые годы.
Один раз ляпнул сестре, когда они увидела что меня во дворе колят - что это витамины, но...
Это была не ложь а на уровне юмора.
Я то понимал что кто нахер в кто поверит)) тем более когда на ее глазах, мои глаза поменялись и состояние до неузнаваемости.
Вообще не скрывал это, в принципи всегда говорил правду.
Иногда даже тем - кто не знал что я наркоман.
На работе не спорил когда считали меня наркоманом, никак не доказывал шефу обратное, просто кратко говорил - нет.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Какая нахер сестра?
Я щас с ней спорил, тупо на психозы меня высадила.
Начала убеждать что форум х#йня, и то что какая то блогерша с ютуба мне поможет больше, которая сама бросила.
Я говорю нахер ты мне это втираешь и тупо пытаешься доказать что мне форум не поможет, она типа втирает ну а чем он поможет, он только вредит, посмотри блогершу какую то.
Типа я несу херню насчет того что это бикса не факт что сама завязала, что у меня мышления такое - что якобы все вокруг пи#дят.
И мне необходимо посмотреть эту мадам а на форуме не общаться потому что тут много наркоманов и общение тут негатив развивает и триггерит.
Нахер вообще тему поднял, только бл давление подорвал.
Это еще одна причина почему я не разговариваю с ними не о чём.
Потому что с рождения общего языка ни у кого в семье нет, а вы мне говорите что это у меня кривое мышления, и что это я должен попытаться хорошо общаться с сестрой и обсуждать проблему.
На#***!!!! Это был последний раз когда я кого то послушал.
Я не ошибаюсь никогда если говорю за семью, как будут развиваться события!!!

Сверху