Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
С четырех вечера примерноСаш, ну что ты трындишь, ты во всех ветках присутствуешь, во сне что ли?
С четырех вечера примерноСаш, ну что ты трындишь, ты во всех ветках присутствуешь, во сне что ли?
Пиши свои у#бищные мысли и догадки в своей ветке!!!такое ощущение, что подтарчивает
Давай сегодня три статьи еще напишиС четырех вечера примерно
Че опять волочëт тебя, Санёк?Пиши свои у#бищные мысли и догадки в своей ветке!!!
Так а какие могут быть мысли, ты наркоман, никто тебя на данный момент не контролирует, как известно все наркоманы врут, поэтому и складывается такое мнениеПиши свои у#бищные мысли и догадки в своей ветке!!!
Нет!Че опять волочëт тебя, Санёк?
У тебя вообще мыслей здравых не проскакивает, а ты умничаешь.Так а какие могут быть мысли, ты наркоман, никто тебя на данный момент не контролирует, как известно все наркоманы врут, поэтому и складывается такое мнение
Если есть предположение что я торчу, да ради бога, думайте как думается.Че опять волочëт тебя, Санёк?
Да ну? Какие же мысли по твоему здравые?У тебя вообще мыслей здравых не проскакивает, а ты умничаешь.
Мало того что интеллектом не блещете,
(а эот уж извините у меня складывается такое впечатление, точнее я в этом уверен),
Так еще и че то пытаетесь там сорудить в своей коробке.
Мне знаешь че например очевидным кажется?
Что если Поля просто глупая - то ты со сломанным мышлением до сих пор.
Ты мне мою наставницу напомнила, она торчит и умничает, и со мной спорит что ан - рабочий метод.
Прдруга, отьебись а?Да ну? Какие же мысли по твоему здравые?
Ты все что можешь это стрелки метать и выёбываться. А в чём смысл? Ничего не меняется, лечиться хочешь, а требований не выполняешь, делаешь всё по своему, так какой толк тогда от этого?
Я не метаю стрелки а по факту сказал что у тебя мышление кривое.Да ну? Какие же мысли по твоему здравые?
Ты все что можешь это стрелки метать и выёбываться. А в чём смысл? Ничего не меняется, лечиться хочешь, а требований не выполняешь, делаешь всё по своему, так какой толк тогда от этого?
Привет, Саш. Я вот посторонний человек. Я наблюдаю за твоим выздоровлением. Надеюсь, на меня не накинется команда форума. Я просто хочу увидеть как со временем у тебя всё получилось: 3 месяца изоляции, дальнейшая трезвая жизнь без срывов. Ты будешь классным примером одиночки, который смог. Мне не хочется, чтоб история этой ветки кончилась баном из за твоих споров и пререканий и оскорблений в адрес других участников. Ты ведь только что про мораль и резонерство писал. И сам адекватно не можешь реагировать на провокацию. Покажи что ты умный, промолчав. Мужик ты, а не девчонки - оппоненты диалогов, вспоминай иногда об этом. Я как третье лицо говорю тебе о ситуации, то есть объективно. Знай, что есть люди, которые верят в тебя!Я не метаю стрелки а по факту сказал что у тебя мышление кривое.
Ты даже неспособно адекватно на провокацию реагировать.
Я тебя понял, спасибо)..Привет, Саш. Я вот посторонний человек. Я наблюдаю за твоим выздоровлением. Надеюсь, на меня не накинется команда форума. Я просто хочу увидеть как со временем у тебя всё получилось: 3 месяца изоляции, дальнейшая трезвая жизнь без срывов. Ты будешь классным примером одиночки, который смог. Мне не хочется, чтоб история этой ветки кончилась баном из за твоих споров и пререканий и оскорблений в адрес других участников. Ты ведь только что про мораль и резонерство писал. И сам адекватно не можешь реагировать на провокацию. Покажи что ты умный, промолчав. Мужик ты, а не девчонки - оппоненты диалогов, вспоминай иногда об этом. Я как третье лицо говорю тебе о ситуации, то есть объективно. Знай, что есть люди, которые верят в тебя!