Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вместо того чтоб продолжить делать статьи, я потратил час почти чтоб от этой е#анашки оть#батся.
Потому что она пи#дит и спорит без остановки, и ей пох#й что я пытаюсь писать и сосредоточится, даже если я одел наушники, ей по#уй на это, она все равно говорит.
Или она е#нутая на всю голову и не понимает что я не слышу, или ей по#бать, лижь бы попи#деть.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я вообще в а#уе что я до сих пор не сь#бался, у меня ставка было что я неделю продержусь... С ней.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/11/44

Что говорят наркоманы о наркотиках?

Наркоманы считают что наркотик по сути своей не вреднее чем сахара например, считают его даже иногда полезным.
Свои сравнения они начинают с алкоголя, мол алкоголь много хуже, и последствия от него гораздо страшнее.
Но они не замечают что они таорят и на что идут, и не учитывают факт разрушений на ломках.
Следом они начинают сравнивать алкоголь с сигаретами, мол это одно и то же, и опять не учитывают тот факт - что от сигарет не происходить поломка и в следствие этого - несчастья.
Начинают втирать что молоко тоже вредное, и т.д и т.п
Пользу же они видят огромную просто, это и продуктивность, это и расширения сознания, повышение интеллекта и т.п
Сравнивают они таким образом с той целью - что бы меньше было осуждений, хотят оправдать свое употребление.
Мозг ставит блок мыслям против, он убежден что наркотик человеку необходим и пытается оградить человека от завязки.
Так выглядит психозащита.

Вывод:
Из за психозащит наркоман начинает сравнивать наркотики с тем - что отношения к ним не имеет.
Это доходит до абсурда.

Пример:
Первое сравнение как и второе - в точку, я так делал и не раз, еше и алкоголиков пытался вытащить из запоя и посадить на более безвредное вещество.
С едой сравнивал, этим я подкреплял вышенаписаные аргументы, укреплял свои слова.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/11/44

Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

У алкоголиков очень много оправданий своего пития, наверное даже больше чем у наркомана.
Ниже я перечислю кратко.
Начнем с того что алкоголик как и наркоман не видит вред в алкоголе, а наркоман - соответственно отстаивает свою точку потребления.
Хотя на деле они ничем не отличаются.
Оправдания по поводу того что алкоголь раскрепощает, может это и верно, но это бывает нужно когда ты молодой, что бы праздник был ярче, танцы, девченки или мальчишки)
Так же он придает смелость, которая нахер в мирное время не нужна, да и смелости он не придает, а тушит инстинкт самосохранения.
Алкоголь для аппетита пьют, но аппетит он не улучшает, это сбой в отделе отвечающим за насыщение, и это вредно, т.к вы переедаете, считают так же его питательным, хотя на деле он просто глушит кислород, и пища хреново переваривается.
Полезен для почек, печени, сердца - тоже очевидно что это же не так, тут налицо самона#б.
Вообще таких оправданий куча, и все они неверные практически и работают с точностью наоборот, или вообще не нужны в жизни.

Вывод:
Общество из за того что понапридумывало столько пользы и причин бухать, потихоньку спивается.
Алкоголь не особо порицается, и пить вроде как не особо зазорно, это вторая причина.
И общая причина - это неосведомленность и безграмотность в этом вопросе.

Пример:
Ну я пил раньше для общения раскрепощенного, ради веселья.
Или когда с девочкой в кафе идем, с ней выпивал с целью убрать какие то гоаницы.
Пользу для крови вина слышал с детство, сейчас не считаю что алкоголь вообще может быть полезен.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Нет!
Это моя здоровая реакция.
Обсуждать и строить догадки что я торчу, в моей теме, они че вообще ё#нулись?
Пусть создают тему свою отдельную и срут там всех.
Здорова, ты чё тут кипиш навел?" Кто тебя обидел дитятко" - так хочется спросить. А по факту скажу тебе одну простую истину - ты занят всеми сопутствующими делами - пишешь в чужих ветках, готовишь еду, не спишь, агрессируешь, но не лечишься, возникает вопрос почему - ты либо торчишь или лечишься, а лень и старые модели поведения = торчишь. КФ Тебе на кривые мысли указывают

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здорова, ты чё тут кипиш навел?" Кто тебя обидел дитятко" - так хочется спросить. А по факту скажу тебе одну простую истину - ты занят всеми сопутствующими делами - пишешь в чужих ветках, готовишь еду, не спишь, агрессируешь, но не лечишься, возникает вопрос почему - ты либо торчишь или лечишься, а лень и старые модели поведения = торчишь. КФ Тебе на кривые мысли указывают
Да успокойся.
Торчу я!!!

Алексей Добрый

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Ув. КФ! Вы мне скажите, специально стрессоустойчивость у человека вырабатываете? Нет понимания что человек один, без контроля. Срок чистоты небольшой. Себя вспомните на том периоде, что чувствовали в подобных ситуациях? Ну а теперь поправку сделайте что его не сдерживают стены РЦ и команда живых людей рядом. Пусть работает потихоньку, тем более уже решили вроде вопрос с "кипишем".

Алексей Добрый

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Я вообще в а#уе что я до сих пор не сь#бался, у меня ставка было что я неделю продержусь... С ней.
Сиди. Терпи. Пройдёт. Всё вокруг знают как тебе лучше. Главное ты выбрал путь. Сестра с благими намерениями

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сиди. Терпи. Пройдёт. Всё вокруг знают как тебе лучше. Главное ты выбрал путь. Сестра с благими намерениями
С благими намерениями говорит что форум мне вредит, лучше смотри блогершу?))
Я то высижу, я просто не буду кф слушать насчет семьи.
Они не знают что она у нас конченная самая в Ростове, поэтому и говорят советы а меня не слышат.
Поэтому всё что касается семьи я буду игнорировать.
Шикарно было когда я ничем с сестрой не делился и не говорил за форум, зря послушал кф зная блин свою семью)
Хорошо я человека в чате встретил, он три года назад по статьям вылечился, жена вытащила.
У меня после его сообщений сбалансировалась вера, т.к сестра до этого начухала за форум, а этот человек выровнил меня.
Да, я сижу в чате, потому что мне общаться не с кем...
Чтоб в чужих темах тут не лазать и не искать общения.

Алексей Добрый

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Тебе сейчас нужно настроиться именно на работу над собой. Нуждающиеся в советах всегда будут, подрастешь до уровня с которого сможешь помогать - придет тогда время. А сейчас максимально актуализируется над собственным "Я". И как в то рекламе конфет: "И пусть весь мир подождёт". И на провокации не ведись. Тебе ЁлкаКсю постоянно про распорядок говорит, прислушайся. Начни хотя бы с плана задач без конкретного таймингу. Например, завтра поставь планку проработать 7 статей, послезавтра 8 и т.п. Не жалей себя, работай. За тебя никто не сделает. КФ постоянно не будет тебя пытаться тянуть.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Ув. КФ! Вы мне скажите, специально стрессоустойчивость у человека вырабатываете? Нет понимания что человек один, без контроля. Срок чистоты небольшой. Себя вспомните на том периоде, что чувствовали в подобных ситуациях? Ну а теперь поправку сделайте что его не сдерживают стены РЦ и команда живых людей рядом. Пусть работает потихоньку, тем более уже решили вроде вопрос с "кипишем".
Да, с помощью статей и КФ вырабатывается новый навык, форум и статьи помогают увидеть себя со стороны, это заключается в том, что тебе указывают на твоё не верное поведение. Себя я прекрасно помню, так же моросил и всё бесило, со временем стало намного легче на это реагировать, спокойнее. Но произошло это только путем указаний и принятия этих указаний, надо понимать что тебе говорят правду и не реагировать агрессивно. Смотреть на себя с помощью КФ.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тебе сейчас нужно настроиться именно на работу над собой. Нуждающиеся в советах всегда будут, подрастешь до уровня с которого сможешь помогать - придет тогда время. А сейчас максимально актуализируется над собственным "Я". И как в то рекламе конфет: "И пусть весь мир подождёт". И на провокации не ведись. Тебе ЁлкаКсю постоянно про распорядок говорит, прислушайся. Начни хотя бы с плана задач без конкретного таймингу. Например, завтра поставь планку проработать 7 статей, послезавтра 8 и т.п. Не жалей себя, работай. За тебя никто не сделает. КФ постоянно не будет тебя пытаться тянуть.
Я тебя понял.
Ну сегодня я шесть статей сделал.
Одну в три ночи, в четыре почти, и пять статей вечером.
Завтра...
Я сильно не буду грубить пока, но пять сделать нужно.
Насчет общения в чате, Лех я конечно может не прав, но на изоляции я думаю все ребята общаются, иначе я себя чувствовать буду как в одиночной камере три месяца.
Я сомневаюсь что на изоляции все сидят без общения.
Может сидят, незнаю.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да, с помощью статей и КФ вырабатывается новый навык, форум и статьи помогают увидеть себя со стороны, это заключается в том, что тебе указывают на твоё не верное поведение. Себя я прекрасно помню, так же моросил и всё бесило, со временем стало намного легче на это реагировать, спокойнее. Но произошло это только путем указаний и принятия этих указаний, надо понимать что тебе говорят правду и не реагировать агрессивно. Смотреть на себя с помощью КФ.
Да я чё отрицаю?
Правду говорят.
Щас тут допишу, пойду ширнусь и как всратый буду по темам бегать и в чатах зависать))

Алексей Добрый

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
А из книг что нибудь читаешь? Фильмы из рекомендованных смотришь? Гитара у тебя есть из развлечений. Общение это про отвлечься. В день на работе люди по 8часов люди работают. Вот в 8 часов выдели на работу. Раздели на 2 блока по 4 часа с перерывом на работу над статьями. С перекурами. Плюс пару часов на чтение, час на гитару, приготовить и по дому что нибудь полезное сделать. На общение много времени не останется.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Да я чё отрицаю?
Правду говорят.
Щас тут допишу, пойду ширнусь и как всратый буду по темам бегать и в чатах зависать))
А то что ты сидишь в других темах, вместо того чтобы читать и писать - это не слышишь. + ещё злость и агрессия была сегодня - это тоже крайне плохо, может привести к срыву, почему тебя раздражают люди которых ты даже не видел? Полина и Зизифора они ребусы в Рц, прошли тот же путь что и ты пытаешься пройти, помогают тебе советом и вопросами, почему ты выбираешь с кем тебе общаться? Ты ошибочно считаешь что тебя тут унижают или не учтиво ведут, не верят, но ведь мы боремся с наркоманией, а не с трезвым и адекватным Сашей. Пойми и прими это. Твоя жизнь в твоих руках и от твоего труда зависит твоё будущее, но помочь его достигнуть должно твоё терпение и умнее справляться со стрессом без веществ.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А из книг что нибудь читаешь? Фильмы из рекомендованных смотришь? Гитара у тебя есть из развлечений. Общение это про отвлечься. В день на работе люди по 8часов люди работают. Вот в 8 часов выдели на работу. Раздели на 2 блока по 4 часа с перерывом на работу над статьями. С перекурами. Плюс пару часов на чтение, час на гитару, приготовить и по дому что нибудь полезное сделать. На общение много времени не останется.
Художественное.
Сейчас Сонька золотая ручка, на гитаре да, занимаюсь.
Правда не читал уже два дня помоему, и с гитарой то же самое.
Не могу режим наладить никак, ложусь в одинадцать, просыпаюсь в час.
И так даже если всю ночь не спал, у меня выходит так - что первый сон всегда длится два часа, и потом я как в астрале блин, сплю кусками переодически весь день.
Вот сегодня я лег где то в шесть утра, проснулся в восемь утра, побродил и в час дня вырубился.

Алексей Добрый

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
А когда работу работал? Как тебе удавалось там режим держать?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Какая нахер сестра?
Я щас с ней спорил, тупо на психозы меня высадила.
Начала убеждать что форум х#йня, и то что какая то блогерша с ютуба мне поможет больше, которая сама бросила.
Я говорю нахер ты мне это втираешь и тупо пытаешься доказать что мне форум не поможет, она типа втирает ну а чем он поможет, он только вредит, посмотри блогершу какую то.
Типа я несу херню насчет того что это бикса не факт что сама завязала, что у меня мышления такое - что якобы все вокруг пи#дят.
И мне необходимо посмотреть эту мадам а на форуме не общаться потому что тут много наркоманов и общение тут негатив развивает и триггерит.
Нахер вообще тему поднял, только бл давление подорвал.
Это еще одна причина почему я не разговариваю с ними не о чём.
Потому что с рождения общего языка ни у кого в семье нет, а вы мне говорите что это у меня кривое мышления, и что это я должен попытаться хорошо общаться с сестрой и обсуждать проблему.
На#***!!!! Это был последний раз когда я кого то послушал.
Я не ошибаюсь никогда если говорю за семью, как будут развиваться события!!!
Привет, ну раз такая ситуация, то не слушай её, справляйся сам, будет тяжело, но старайся, не теряй настрой
Лечение не может проходить легко, без эмоций, всё это делается для того что бы наложить негатив на употребления, что бы ты понял какое отношение у людей к торчкам
И будь добр, принимай помощь которую тебе оказывают, а не бычь

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья