Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Я лежу, и спать хочу, не могу заснуть, с часу лежу как дундок.Марш спать!
Я лежу, и спать хочу, не могу заснуть, с часу лежу как дундок.Марш спать!
К чему это?Самый опасный наркотик на сегодняшний день Мефедрон: что это, эффект наркотика, вред и последствия приема, читайте чтобы знать врага в лицо
соль безусловно на данный момент очень распространена среди молодёжи, да и не толькоЯ считаю что соль самый опасный наркотик.
Меф это херь.
Это всё понятно)..соль безусловно на данный момент очень распространена среди молодёжи, да и не только
Вообще меф, это тоже соль, просто с другим эффектом
На мефедроне сейчас сидят большинство подростков, потому что эффект нравится, эйфория, на секс тянет. В этом и опасность, что молодёжь не знает ничего о наркомании, им нравится употреблять, нет у них понимая чем всё кончится и что они уже не владеют своим разумом, думают что все под конролем
К чему это?
Без изложения?Здорово, раз скинули значит надо изучить, не противься
Тебе скинули эту статью изучить и ознакомиться, изложения конечно пиши своим чередом. Можешь написать свои мысли о Мефе по статьеБез изложения?
Мне же говорили сперва разделы Башаровой читать)
Саш, одна статья за день, дать бы тебе пендаля для ускорения! Зато по всем веткам первыйБез изложения?
Мне же говорили сперва разделы Башаровой читать)
такое ощущение, что подтарчиваетСаш, одна статья за день, дать бы тебе пендаля для ускорения! Зато по всем веткам первый
И не проверишь.. Саша, давай веди сюда сестру уже!такое ощущение, что подтарчивает
У меня тоже такое ощущения насчет тебя.такое ощущение, что подтарчивает
Я сплю весь день а ночью мне неудобно писать.Саш, одна статья за день, дать бы тебе пендаля для ускорения! Зато по всем веткам первый
Вы че бл по третьему кругу решили пойти????И не проверишь.. Саша, давай веди сюда сестру уже!
Саш, ну что ты трындишь, ты во всех ветках присутствуешь, во сне что ли?Я сплю весь день а ночью мне неудобно писать.