Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Вот буду работать над этим)Тем более, ответственность нужна. А у тебя её нет пока.
Вот буду работать над этим)Тем более, ответственность нужна. А у тебя её нет пока.
Начни с себя. С ответственностью перед собой. Поставил задачу - выполнил.Вот буду работать над этим)
Над чем будешь работать ? Ты во сколько встал ? Сколько статей сделал ? Опять бла блаВот буду работать над этим)
В восемь, поиграл на гитаре, поспал до трех.Над чем будешь работать ? Ты во сколько встал ? Сколько статей сделал ? Опять бла бла
Ты для себя это должен делать , блинВ восемь, поиграл на гитаре, поспал до трех.
Опять поиграл.
Статьи писать чуть позже буду, вчера 4 сделал, это уже что то.
Я знаю.Ты для себя это должен делать , блин
Позже зайду, стены крашуАнтуанетта обьясни пожалуйста за вторую причину депрессии, если первая это износ надпочечников то вторая это депривация?
Или как?
Я честно, нихрена не понял, написал депривация.
Какая умничка)Позже зайду, стены крашу
ПротивопоказаноА не противопоказанно ли мне посещать группы ан онлайн для общего познания?
Работай пока дальшеА не противопоказанно ли мне посещать группы ан онлайн для общего познания?
Анькааааа, ты когда мне обьяснишь за депривацию?Позже зайду.
Всё завтраАнькааааа, ты когда мне обьяснишь за депривацию?
Точнее не обьяснишь а скажешь верно я понял или нет.
Нет, конечно. Саш, хватит, и так работаешь на отшибись, на днях тебя качало не по-детски, нахрен дьявола за яйца дёргать?И еще вопрос, мне нельзя с сестрой по Питеру пошарахаться?
Я же вроде на добровольной основе изолирован, сбегать не буду))
Марш спать!Антуанетта не, я просто спросил, нельзя значит нельзя, тоже ведь может и дурак но в меру)