Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Да...У нее три работы и семеро по лавкам сидят?
Да...У нее три работы и семеро по лавкам сидят?
Ничего хорошего наверное.А что с режимом ?
Такое может быть , да .Ничего хорошего наверное.
Не сплю ночью, вообще.
Еще не пришёл в норму организм. Сердце как , не беспокоит ? Можешь пить глицин и валерьянку, например , перед сном .То есть даже если хочу спать - не засыпаю, просто спать хочу.
Потом утром засыпаю.
Я аспаркам пью, это магний.Такое может быть , да .
Еще не пришёл в норму организм. Сердце как , не беспокоит ? Можешь пить глицин и валерьянку, например , перед сном .
Поэтому все работают в ноуте, это значительно удобнее и продуктивнееНа короткую статью ушло 33 минуты.
На длинную получается уходит примерно 1-1.5 часов.
Это как мне писать 10 статей если почти все часовые или полуторачасовые?)
Я думаю быстрее не получится.
Пишу с телефона, ну и читаю не бегло а медленно, два раза,
Первый раз - собираю ключи.
Второй - Просто читаю чтоб примерно запомнить.
Нужно на работу устроится, заработать на ноут за месяц и купить.Поэтому все работают в ноуте, это значительно удобнее и продуктивнее
чегооо, это шутка такая?Нужно на работу устроится, заработать на ноут за месяц и купить.
Ну типа да))чегооо, это шутка такая?
только если не на спирту настойки, а в таблетках или сухая траваА можно же пить пустырник, валериану, и боярышник и пион, всё смешать и пить по чайной ложке перед сном например?
Доброе утро , расскажи про реакцию каждого члена твоей семьи .Как признаться родным в наркомании
Если вы боитесь признаеться родным, мы можем вам в этом помочь.
На сайте есть бесплатная анонимная услуга Письмо родным, вы пишете нап письмо с координатами родных, соц сети, и мы пишем им письмо.
Не переживайте, мы все опишем правильно и доступно, обьясним всю суть.
Ответим на вопросы если они возникнут.
Почему это необходимо?
Просто вам без родных ни справиться никак.
Для того что бы вылечиться вам просто немного нужно денег что бы отоспаться, и полный покой.
Вот именно этот фактор и тормозит многих, они начинают думать что не могут бросить работу, что им нужно кормить детей.
И поэтому они не могут бросить употребить потому что тогда не будет сил на работу.
Но это им только так кажется что не бросают они из за этого, на самом деле они то и зарабатывают едва едва ли, просто сам факт что нужно бросить они не принимают.
Для того что бы бросить вам нужна моральная поддержка родных, без нее практически никак.
Текст письма:
Здравствуйте, к нам обратился ваш родственник и попросил помощи.
Дело в том что он является наркоманом, но боится вам в этом признается, у нас на сайте есть подобная услуга.
Не злитесь и не ругайтесь, наркомания это тяжелая болезнь.
И сила воли и характер тут совсем не причем.
Поверьте ваш ребенок начал употребления не потому что захотел кайфа, все намного сложнее и описанно в статьях ссылку на которые я вам дам.
Не стоит после письма устраивать разборки, с высказыванием и моралями.
Сперва почитайте статьи, без вашей помощи ваш родственник погибнет.
Дело в том что сейчас треть взрослого населения страдает наркоманией, это почти уже эпидемия,
Так происходит потому что родственники не информированы правильно, и подростки лезут в это, а родители годами не замечают.
Сам наркоман потом не может выбраться, помочь ему можем только мы с вами.
Если возникнут вопросы, пишите, спрашивайте.
Вывод:
Необходимо сообщить о болезни родственникам, потому что без них не справится.
Необходима отлежка.
Примеры:
У меня их нет, т.к я не скрывал наркоманию, и оно все выплыло наружу.
Сложно не заметить человека которого закусывает или который лазает по крышам или по дому с глюками))
Не смешно , даже не думай об этом . У сестры нет ноутбука ?Ну типа да))
Ты тревожиться перед сном начинаешь или что ?А можно же пить пустырник, валериану, и боярышник и пион, всё смешать и пить по чайной ложке перед сном например?
Это не повод делать 2 статьи в день , обалдел чтоли ? Так и будешь лентяйничать ?На короткую статью ушло 33 минуты.
На длинную получается уходит примерно 1-1.5 часов.
Это как мне писать 10 статей если почти все часовые или полуторачасовые?)
Я думаю быстрее не получится.
Пишу с телефона, ну и читаю не бегло а медленно, два раза,
Первый раз - собираю ключи.
Второй - Просто читаю чтоб примерно запомнить.
Она его не даст.Не смешно , даже не думай об этом . У сестры нет ноутбука ?
Нет, ну просто, может поможет.Ты тревожиться перед сном начинаешь или что ?
Никакая.Доброе утро , расскажи про реакцию каждого члена твоей семьи .