Знаки значит . Попробуй поговори с сестрой на эту тему . Обозначь, на сколько это всё важно .Я об этом думаю))
Просто сайт я нашел вообще случайно, через мертвую группу в телеграмме где несколько участников.
Уже неплохо . Закупи продукты и засядь дома . Хотя бы до 24. Если готов работать - расскажем как и что делать . Надо ежедневно .У меня отпуск до 24.
Сейчас.
Да я готов работать.Уже неплохо . Закупи продукты и засядь дома . Хотя бы до 24. Если готов работать - расскажем как и что делать . Надо ежедневно .
Отлично .Да я готов работать.
Подготовься, закупись продуктами ,сигаретами и тд на эти дни . Чтоб не надо было никуда выходить .Да я готов работать.
Далее прочти Правила поведения на форуме для больных и отпишись .Да я готов работать.
Матери кинь статьи читать.Я об этом думаю))
Просто сайт я нашел вообще случайно, через мертвую группу в телеграмме где несколько участников.
Меня кто нибудь слышит???????Матери кинь статьи читать.
Есть. Ты ж денег там занимаешь? Или семья есть, когда тебе удобно?Меня кто нибудь слышит???????
Считайте что семьи нет...
Она инфой не владеет. А ты ей можешь эту возможность предоставить.Максимум она может занять две три тыщи на дозу, и всё!!!
Ну прочитал.Далее прочти Правила поведения на форуме для больных и отпишись .
Она работает без выходных, с семи до двадцати часов.Есть. Ты ж денег там занимаешь? Или семья есть, когда тебе удобно?
Ты до 24 сначала это всё хоть организуй .Ну прочитал.
Это мне типа вообще с дома не выходить даже в магазин?
Уборку, стирку и готовку я то исключить не смогу, и работу с 24 числа.
А ты просил помощь? Умолял тебе помочь? В ножки падал родне или гордый дохуа, только денег занять?У нас нет взаимопонимания и взаимопомощи.
Оно появляется редко.
Ты баран что ли?А ты просил помощь? Умолял тебе помочь? В ножки падал родне или гордый дохуа, только денег занять?
Я на шестом разделе уже.Ты до 24 сначала это всё хоть организуй .
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Статьи .
Читаешь всё по порядку, не переходя по внутренним ссылкам.
Первую статью прочитал - пишешь сюда название , далее Изложение своими словами .
Ниже слово вывод и соответственно вывод по статье
Ниже слово пример и соответственно пример из жизни . И мы тут всё с тобой разбираем .
Да . С первой статьи . Так как по каждой теперь будем работать .Я на шестом разделе уже.
Мне заново читать?
Ты давай выражения то выбирай .Ты баран что ли?
У них нету денег.