Тюрьма поможет!! Я сидел ровно год, 2020 с января 2020 по март 2021 года на всем что можно было, каждый день в день по два раза, начал с сирец, потом подсел, захотел соскочить, пересел на суботекс, на него подсел, потом перешел опять на сирец, но только начал варить его с мефедроном, и все это каждый день на протяжении всего времени!! Ломка началась почти сразу после того как проходило действие наркотиков!! Я просто уже был в отчаянии, понимал что мне крышка!!! И вспомнил что у меня был штраф в Берлине, 600 евро, за не уплату день тюрьмы 20 евро, вот и поехал, на границе уже ждали))
Вообщем, месяц меня поили лирикой три раза в день, и вечером какую-то жидкость! В итоге отправили депортом домой, в Грузию, как я и хотел!! Полностью чистым и поправившимся! Уже 2023 год, у меня практически все знакомые и друзья наркоманы и сидят на pvp ну и сирец! Я с ними. Сейчас я употребил несколько раз с ними pvp! Их просто размазывает и потом они все становятся зомби!! Не помочь им так, я собираюсь на три месяца закрыть их в тюрьме!! Благо у нас в стране есть программа для таких!! По этому лучше всего посадить не надолго, ну пацанов конечно не девочек! Ну а с девушками это надо на стационарном держать!