- Реакции
- 5,758
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Прошу прощение за барана.А ты просил помощь? Умолял тебе помочь? В ножки падал родне или гордый дохуа, только денег занять?
Бесишь меня)))
Прошу прощение за барана.А ты просил помощь? Умолял тебе помочь? В ножки падал родне или гордый дохуа, только денег занять?
Причём тут деньги. Сам баран.Ты баран что ли?
У них нету денег.
Ничего страшного. Но это не взаимно, ты просто больной человек, грех на таких обижаться.Прошу прощение за барана.
Бесишь меня)))
Маме сказал насчет того что типа нужно наверное будет работу бросить, изоляция и т.пДа . С первой статьи . Так как по каждой теперь будем работать .
Ты сестре Вообще звонил ? С мамой пробовал это обсуждать ? Тебе необходима помощь. Кто твои срывы проконтролирует ?
Мать инфой не владеет, как и сестра. Какой с них спрос. Дай им эту информацию.Маме сказал насчет того что типа нужно наверное будет работу бросить, изоляция и т.п
Она сказала что типа работу бросать не нужно, просто не общайся ни с кем
Сестре за ребу говорил, она сказала типа вот заработай за два три месяца, увольняйся и ложись в центр.
Но чаще конечно меня выпихивают в Питер, чтоб я там работал и жил.
Но это бредятина, это не уберет мою зависимость как мне кажется.
Дай статьи , чтоб читали . Нет понимания ,что за эти два три месяца ты умереть можешь .Маме сказал насчет того что типа нужно наверное будет работу бросить, изоляция и т.п
Сестре за ребу говорил, она сказала типа вот заработай за два три месяца, увольняйся и ложись в центр.
Я не могу находится с ними дома.Причём тут деньги. Сам баран.
На изоляцию дома садись. Найдут для тебя тарелку супа.
С солью счёт на дни идёт .Маме сказал насчет того что типа нужно наверное будет работу бросить, изоляция и т.п
Про сестру почему сказал ,что соупотребка ? Ведь не употребляет ,я твоих слов .Я не могу находится с ними дома.
Во первых отец выпивает, во вторых он мой бывший соупотреб.
В третих кто то вечно приходит, и они их пускают не смотря на то что я за пять минут до этого просил что бы говорили что меня нет дома.
В четвертых сама атмосфера и отношения в семье.
У неё нет времени, она не будет это читать даже если бы было.Мать инфой не владеет, как и сестра. Какой с них спрос. Дай им эту информацию.
Бывшая. Уточнил потом.Про сестру почему сказал ,что соупотребка ? Ведь не употребляет ,я твоих слов .
Значит, сам греби. Но это очень маленький шанс.У неё нет времени, она не будет это читать даже если бы было.
Импульсивный нервный не усидчивый человек, считает всю жизнь что проблемы сами уйдут, любые.
У нее уже умерла одна дочь от наркотиков, когда я малой был.
Ну лучше так, чем забить и продолжить употребление.Значит, сам греби. Но это очень маленький шанс.
Тогда придётся очень поднапрячься. Очень. И увидеть и распознать свой самообман, а это практически не реально отследить.Ну лучше так, чем забить и продолжить употребление.
Ну нереально, и хрен с ним.Тогда придётся очень поднапрячься. Очень. И увидеть и распознать свой самообман, а это практически не реально отследить.
А можно вообще наркоманию не выбирать?Ну нереально, и хрен с ним.
Еще раз повторюсь, лучше так чем никак.
Вот ты бы что выбрала, каждый день употреблять и потерять на этом всё, или пусть даже отбрыкиваться и пытаться что то сделать несмотря на срывы?
Ну так хватит разглагольствовать . Приступай к работе .Ну нереально, и хрен с ним.
Еще раз повторюсь, лучше так чем никак.
Вот ты бы что выбрала, каждый день употреблять и потерять на этом всё, или пусть даже отбрыкиваться и пытаться что то сделать несмотря на срывы?
Хорошо)Ну так хватит разглагольствовать . Приступай к работе .
Начнём с опросника .
Я тебе опросник скинула в 17.20, не было времени ответить ? Составь распорядок дня на сегодня, с этого начни .Хорошо)
Я в данный момент отсыпаюсь и ем.
Меня рубит.