- Реакции
- 5,902
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Девушка, я нервничать начинаю))В страховую шлепай. Отрывай зад, лентяй.
Девушка, я нервничать начинаю))В страховую шлепай. Отрывай зад, лентяй.
Ты мне льстишь. Мне 46))Девушка, я нервничать начинаю))
Ну, я в таком возрасте что сорок шесть не так уж и много)Ты мне льстишь. Мне 46))
А если серьезно, Саш, правда получить полис дело не больше двух часов. Было бы желание.
Ну, да, точно. Совсем старик...Ну, я в таком возрасте что сорок шесть не так уж и много)
Это раньше, когда я молодой был, конечно для меня это много было, а щас)..
Саша, пей, но не лимонад.. поджелудочную и ливер еще пожалей. Там же сахар и химоза одна. Они у тебя после солей и так не оченьПривет, Док)
Я не могу не пить, я привык что то пить.
Привет! Даже безалкогольное вредно. Для печени как минимум. В сети куча инфы на эту тему, поэтому не буду занудствоватьПривет. За пиво б/а скажу. Я 3 года назад отказался от алко. Начал спустя время увлекаться периодически безалкогольным пивом. Первое, почувствовал настоящий вкус пива, неиспорченный добавлением спирта(я думаю все знают как пиво из порошка делают и добавляют спирт). Второе, на мероприятиях это хороший отвод глаз - пьешь с бокала как все и никто не пытается тебя споить. Третье, лично для меня это не стало ниткой назад( но тут всё зависит от каждого). Это не агитация а просто пример. Но! Тебе, Саша, желудок нужно смотреть. Фгдс делать надо обязательно.
А к кашам зря ты так относишься. Посмотри калораж этих продуктов. Для сытости добавь кусочек масла, яичко только вареное. Ну а если совсем мало добавь к завтраку бутер по вкусу или сладкое что нибудь.
Можно видео, если сначала зальешь его на ютуб, а потом сюда ссылку кинешьПочему видео низя?
Хотел показать как я голубей с рук кормлю.
Да заморачиваться не хочу)Можно видео, если сначала зальешь его на ютуб, а потом сюда ссылку кинешь
ЛентяйДа заморачиваться не хочу)
Здравствуйте, СашаНичто меня не радует, не ранит. ))
Где я найду кисленький лимонад?
Фреш бар может.
А мне очень нравятся грузинские лимонады, которые продают в ларьках с овощами. Хотя в целом вообще не люблю газировку, но они очень достойные.Здравствуйте, Саша
Кислый если любите - швепс. И кислый, и слегка терпкий.
Ну а по мне - лучшее из всей этой газированной гадости - Тархун
А где их можно купить в Питере?А мне очень нравятся грузинские лимонады, которые продают в ларьках с овощами. Хотя в целом вообще не люблю газировку, но они очень достойные.
В овощных ларьках у наших горных товарищей.А где их можно купить в Питере?
Очень вкусные. Ещё в пластиковых бутылках у нас продают.
Классная вещь!
Мне можнооо)Классная вещь!
Только, оказывается, Сашке и газировку нельзя... Молоко тогда?))
Ну, скажем так, оно не вредное. Но и не настолько полезное, как раньше считали... Я вот его перед работой опасаюсь пить)))Мне можнооо)
Я слышал что молоко вредное для всех.
Типа его воспринимать может только младенец, без вреда.