Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я ушёл, буду реже тут бывать некоторое время.
Статьи нужно перечитывать, не переживайте)
С ленью буду думать что делать, пока так, работа и статьи, на большее меня пока не хватает))

Алексей Добрый

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Ну, скажем так, оно не вредное. Но и не настолько полезное, как раньше считали... Я вот его перед работой опасаюсь пить)))
Если копнуть глубже то для потомков кочевых народов молоко и его продукты на протяжении всей жизни верный и незаменимый ингредиент. А вот для оседлых, после примерно 25 +/- падает уровень лактазы (фермент, расщепляющий молочный сахар), и в связи с этим при употреблении молока появляются неприятные моменты, связанные с ЖКТ. Опять таки, это общая картина, и всё может быть индивидуально. В целом для европеоидов после 40 стоит действительно задуматься о максимальном снижении потребления данного продукта. Я вот без молочки жить не могу. Спокойнее без мяса буду ощущать чем без молочных продуктов. Не знаю что ждёт меня после 40 - будем посмотреть.
Ну а в общем можно сказать одно - если в меру то можно всё (но не то, с чем тут борются). А чрезмерно даже вода может убить если её выпивать по 10л. ежедневно.

Алексей Добрый

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Я ушёл, буду реже тут бывать некоторое время.
Статьи нужно перечитывать, не переживайте)
С ленью буду думать что делать, пока так, работа и статьи, на большее меня пока не хватает))
Верное решение! Лучше медленно и верно, чем бежать и споткнутся)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Если копнуть глубже то для потомков кочевых народов молоко и его продукты на протяжении всей жизни верный и незаменимый ингредиент. А вот для оседлых, после примерно 25 +/- падает уровень лактазы (фермент, расщепляющий молочный сахар), и в связи с этим при употреблении молока появляются неприятные моменты, связанные с ЖКТ. Опять таки, это общая картина, и всё может быть индивидуально. В целом для европеоидов после 40 стоит действительно задуматься о максимальном снижении потребления данного продукта. Я вот без молочки жить не могу. Спокойнее без мяса буду ощущать чем без молочных продуктов. Не знаю что ждёт меня после 40 - будем посмотреть.
Ну а в общем можно сказать одно - если в меру то можно всё (но не то, с чем тут борются). А чрезмерно даже вода может убить если её выпивать по 10л. ежедневно.
Здравствуйте!
Я в курсе, ибо профильное образование ещё не забыл)) Но вот скажите, зачем такие энциклопедические вставки здесь, на данном форуме?

Алексей Добрый

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
И вам доброго здравия!
Решил поделиться, причем очень кратко инфой. Это было лишнее думаете?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здравствуйте!
Я в курсе, ибо профильное образование ещё не забыл)) Но вот скажите, зачем такие энциклопедические вставки здесь, на данном форуме?
Это я поднял эту тему вообще то)

Алексей Добрый

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Здравствуйте!
Забыл кнопочку нажать. Выше пост - вам ответ

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сашa ты из-за него опять в палату попадёшь. Ты что не видешь, неодыкват он.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Нормальные люди так не общаются. Он под чем то 99%

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Опять мне сегодня снилась наркота, мефедрон.
Не вдупляю чё то совсем.
Самочувствие после сна хорошее, не так как раньше, при первом или втором месяце трезвости, то есть вполне уравновешен и с хорошим настроением)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А ещё я сегодня поехал на работу, а работа закрыта, оказалось что сегодня выходной)))
Ещё перед этим я сел на автобус, на какой всегда сажусь, и почему то поехал в противоположную сторону.
Такой интересный день сегодня)

Сверху