Я хочу жить

listen

Посетитель
Реакции
236
Зачем тебе в паспортный стол нужно было именно сейчас?
Для того, чтобы старый паспорт признали недействительным. Поскольку на телефоне, который стырили мало знакомые соупотребы, были сканы паспорта. Микрозаймы для торчков, сам знаешь - тема обыденная.
Нужда появится, тебя же ничего не удержит?
Саня, я сижу дома. Всё. Я всё услышал и понял. Никуда не выхожу больше.

listen

Посетитель
Реакции
236
Вам нужна помощь?
Нас сложно понять?
То что мы говорим, что она не понимает.
Мы говорим загадками или завуалированно?
Ну, у неё всё ещё курение ассоциируется со слабохарактерностью, даже при текущем моём положении. Но она прислушивается к вам. Она не против, чтобы я курил. Но её желаемая норма: утро, день, вечер. 3 сигареты.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Для того, чтобы старый паспорт признали недействительным. Поскольку на телефоне, который стырили мало знакомые соупотребы, были сканы паспорта. Микрозаймы для торчков, сам знаешь - тема обыденная.
Он не под паролем был?
Саня, я сижу дома. Всё. Я всё услышал и понял. Никуда не выхожу больше.
Меня не устраивает такой ответ.
Я тебе говорю что так должно быть, и должен быть контроль.
А не жду твои обещания больше не выходить.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну, у неё всё ещё курение ассоциируется со слабохарактерностью, даже при текущем моём положении. Но она прислушивается к вам. Она не против, чтобы я курил. Но её желаемая норма: утро, день, вечер. 3 сигареты.
Не должно быть нормы по сигаретам.
Если тебе мало трёх - ты должен курить каждый час.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
По факту это тот же рефлекс.
И если курение считать слабохарактерностью, то в таком случае наркоманию и алкоголизм - тоже.

listen

Посетитель
Реакции
236
Он не под паролем был?
Не был. В том то и дело. С моей стороны это - вообще эпик фейл.
Меня не устраивает такой ответ.
Я тебе говорю что так должно быть, и должен быть контроль.
А не жду твои обещания больше не выходить.
Контроль мама осуществляет. Я дела сделал вчера. Сегодня она ушла и закрыла меня на ключ. Я сейчас не могу никуда выйти.

listen

Посетитель
Реакции
236
Не должно быть нормы по сигаретам.
Если тебе мало трёх - ты должен курить каждый час.
Ещё дело в финансы также упирается. Я не работаю. Себя сам не обеспечиваю. У неё особо тоже нет денег мне по пачки в день покупать.

listen

Посетитель
Реакции
236
По факту это тот же рефлекс.
И если курение считать слабохарактерностью, то в таком случае наркоманию и алкоголизм - тоже.
Вот знаешь, у меня такое с тягой не к мефу, а к сигаретам происходит сейчас, что описала автор:

"Когда начинается веселье?
Тут всё зависит от того, когда у наркомана начнётся тяга. Чем он чаще употреблял, тем быстрей. То есть, вы его закрыли, договорились, что он сейчас будет отсыпаться, вкратце пояснили про рефлекс и он, покивав, согласился. Потом, после того, как наркоман выспался денёк-другой, его начинает корёжить и вы просто охреневаете с того, что он вам начинает плести"

Вот от отсутствия того, что я не могу покурить, меня действительно сейчас корёжит.

listen

Посетитель
Реакции
236
Сейчас не курение надо пресекать. Уж не знаю, ну как вариант можешь противоаллергенные препараты пить.
Мама будет брата просить сюда прийти?
Она, на самом деле, сейчас тоже не в самом хорошем состоянии. Мне её как-то тоже лишний раз не хочется беспокоить. У неё уже дней 5 состояние такое себе в плане здоровья.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Контроль мама осуществляет. Я дела сделал вчера. Сегодня она ушла и закрыла меня на ключ. Я сейчас не могу никуда выйти.
Мама заходить когда на форум будет?
На каком этаже живете?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ещё дело в финансы также упирается. Я не работаю. Себя сам не обеспечиваю. У неё особо тоже нет денег мне по пачки в день покупать.
Пачка на два дня - не потянет?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот знаешь, у меня такое с тягой не к мефу, а к сигаретам происходит сейчас, что описала автор:

"Когда начинается веселье?
Тут всё зависит от того, когда у наркомана начнётся тяга. Чем он чаще употреблял, тем быстрей. То есть, вы его закрыли, договорились, что он сейчас будет отсыпаться, вкратце пояснили про рефлекс и он, покивав, согласился. Потом, после того, как наркоман выспался денёк-другой, его начинает корёжить и вы просто охреневаете с того, что он вам начинает плести"

Вот от отсутствия того, что я не могу покурить, меня действительно сейчас корёжит.
Тем самым, вот этой ситуацией ты в норму не придёшь.
Т.к после каждой сигареты выкуренной - ты будешь возобновлять рефлекс.
И в течении всей изоляции ты будешь тупо на тяге сидет, так и не придя в норму.
Именно поэтому нельзя терпеть когда хочешь курить.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Она, на самом деле, сейчас тоже не в самом хорошем состоянии. Мне её как-то тоже лишний раз не хочется беспокоить. У неё уже дней 5 состояние такое себе в плане здоровья.
Что конкретно матушку беспокоит?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Понажимай "ответить" на все сообщения сразу, пожалуйста.
Чтоб не растягивать тему кучей новых сообщений а ответить одним.
Я что то не подумал.

listen

Посетитель
Реакции
236
Мама заходить когда на форум будет?
Она читает новые сообщения совместно со мной
На каком этаже живете?
На пятом. В случае чего, канат из простыней вязать не буду, угрожать самоубийством на фоне тяги - тоже не моя тема. Я мог себя прикончить, но только на фоне психоза.
Пачка на два дня - не потянет?
На три дня можно договориться более-менее попробовать. То есть, по 6 сигарет в день. В принципе, более-менее достаточно будет. А ты не был в РЦ Нонарко случаем? Если был, то сколько перекуров там разрешалось?
Тем самым, вот этой ситуацией ты в норму не придёшь.
Т.к после каждой сигареты выкуренной - ты будешь возобновлять рефлекс.
И в течении всей изоляции ты будешь тупо на тяге сидет, так и не придя в норму.
Именно поэтому нельзя терпеть когда хочешь курить.
Хм. Спасибо за более развёрнутое пояснение, до меня самого сейчас начала доходить эта тема.
Что конкретно матушку беспокоит?
Я бы не хотел об этом говорить в её отсутствии. Как придёт, прочитает, если захочет - ответит, ок?
Понажимай "ответить" на все сообщения сразу, пожалуйста.
Чтоб не растягивать тему кучей новых сообщений а ответить одним.
Я что то не подумал.
О, спасибо. Я и не знал, что так можно.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Она читает новые сообщения совместно со мной
Это хорошо, но к ней тоже вопросы могут быть.
На пятом. В случае чего, канат из простыней вязать не буду, угрожать самоубийством на фоне тяги - тоже не моя тема. Я мог себя прикончить, но только на фоне психоза.
Утверждать не буду.
По своему опыту работаю.
На три дня можно договориться более-менее попробовать. То есть, по 6 сигарет в день. В принципе, более-менее достаточно будет. А ты не был в РЦ Нонарко случаем? Если был, то сколько перекуров там разрешалось?
Не был.
Помоему раз в час.
Хм. Спасибо за более развёрнутое пояснение, до меня самого сейчас начала доходить эта тема.
Вот теперь делай вывод.
Я бы не хотел об этом говорить в её отсутствии. Как придёт, прочитает, если захочет - ответит, ок?
Хорошо.
О, спасибо. Я и не знал, что так можно.
Хорошего дня.
У меня работа сдельная.

Статьи писать начинай, но по памяти, видел пару статей, достаточно подробно пишешь, по памяти ли?
Одну прочитал - сразу пишешь.
Затем вторую, и т.д
Не читай по несколько и только потом пиши.
Не убегай чтением вперед, от изложений.
Придерживайся порядка даже в этом.
Ну, и не ленись.

listen

Посетитель
Реакции
236
Хорошего дня.
У меня работа сдельная.
Спасибо. Тебе того же.
Статьи писать начинай, но по памяти, видел пару статей, достаточно подробно пишешь, по памяти ли?
Одну прочитал - сразу пишешь.
Затем вторую, и т.д
Не читай по несколько и только потом пиши.
Не убегай чтением вперед, от изложений.
Придерживайся порядка даже в этом.
Ну, и не ленись.
У меня файл текстовой, в который я пишу изложения. Поэтому могу скидывать на форум статьи одна за одной.

listen

Посетитель
Реакции
236
Раздел 2 — Описание метода и пошаговый план лечения

2.6 Обращение к читателям от автора сайта

В данной статье автор рассказывает о своей истории борьбы с наркоманией мужа и почему, по её мнению, она имеет право лечить людей. Рассказывает о становлении её метода на форуме. Утверждает, что у неё психология и мышление писателя. Говорит о том, что ей как писателю, очень важно было донести до людей правду, в том числе и о бесполезности метода 12 шагов. Отмечает факт того, что семья мужа предпочитала закрывать глаза на проблему его наркомании, но ей таки удалось убедить их не покрывать его. Благодаря этому факту, к нему начало приходить осознание того, что у него проблемы.
Далее повествует о том, что её метод основан на рациональной терапии - разъяснении и логическом убеждении. В заключении статьи автор ещё раз напоминает о том, что медики - не литераторы и к психотерапии они мало способны в отличае от неё.

Вывод: история автора поучительна. Путём изучения матчасти, а также путём проб и ошибок, она смогла построить свою теорию лечения наркомании на основе трудов советских психиатров и на основе рациональной психотерапии.

Пример: лично мне довольно интересно разбираться в причинах моей болезни и методе её излечения.

listen

Посетитель
Реакции
236
Раздел 2 — Описание метода и пошаговый план лечения

2.7 Как признаться родным в наркомании

Данную статью автор начинает с предложения помощи своей команды употребляющим в признании родным в своей наркомании. Приводит текст стандартного обращения родственникам. Говорит о важном моменте участия родственников в процессе лечения. Даже хотя бы потому, что на изоляции нужно будет на что-то жить.

Вывод: признание родным - очень важная составляющая лечения

Пример: почти все мои родственники знают о моей проблеме. Благодаря близким родственникам у меня есть возможность пробыть на изоляции 3 месяца, не работая, а занимаясь изучением статей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,253
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну, у неё всё ещё курение ассоциируется со слабохарактерностью, даже при текущем моём положении.
Вот если бы мама освоила материал ещё и раньше тебя, то она бы понимала, что это никак не связано со слабохарактерностью! Почему то что мы говорим, никак не исполняется?…
Если не понимаете пока, то просто верьте и делайте как говорят.

Как день у тебя прошёл? Мама брату звонила? Просила его помощи в твоём лечении?
Сергей, я ведь не отстану.

Сверху