listen
Посетитель
- Реакции
- 236
Дело в том, что мне пока с ним так и не удалось нормально поговорить. Мы виделись лишь один раз и в присутствии его младшей дочери.Ты брата хорошо просил?
Говорил как это важно?
Некоторые - да, некоторые - нет. Я объяснюсь. Если бы я прочёл такую длинную статью несколько раз и пытался бы кратко изложить суть, я бы написал пять этих предложений. Всё ли я хорошо бы уяснил? Нет. Я пробовал. Ты читал статью 2.8? У меня пока не настолько всё хорошо с памятью, чтобы все моменты для себя выписать, не проводя чёткого анализа. Автор зачастую очень эмоционально повествует, пытается максимально разжёвывать, приводя несчётное количество примеров и т.п. И иногда у меня просто подвисает мозг, как, например, от прочтения классической немецкой философии: начинаешь читать абзац и встречаешься с таким нагромождением информации, что под конец этого абзаца ты уже и не помнишь, с чего он начинался. Как я уже и говорил ранее, я свои изложения перечитываю как выдержку из её статей, в которых отображена основная суть. Прочитал, запомнил, изложил, забыл - мне лично такое не подходит. Возможно, подходит кому-то другому. Мне - нет. Возможно, они и не забывают, но я пока не способен на такое. Я в некоторых ситуациях сознательно не хочу пользоваться подобным методом, а не из-за того, что я ленюсь. Некоторые статьи, которые небольшие, я могу осилить в изложении, выписав некоторые ключевые слова, как и говорила Аня. Но с некоторыми мне лучше работать таким образом. Поскольку если я так не буду поступать, будет работать кратковременная память. Верхушку сниму, но полностью не вникну.Ждем матушку, как проще ей станет с самочувствием.
Статьи необходимо писать по памяти, ты так и не ответил, пишешь по памяти их или нет?
Я очень сильно изъе***юсь над формулировками своими словами. Пока я всё это грамотно формулирую, я по 30 раз всё перечитаю. В этом случае закрепление тоже происходит, поскольку я не зубрю без понимания.Потому что вряд ли такой букет ты запомнил бы.
Суть статьи, о чём она, краткое содержания.
Я тебе о другом.
Выше написал.
Статьи необходимо писать только по памяти.
Прочитал, закрыл, и пишешь что понял.
Всё.
По другому ты не поймешь уловил ты суть или нет.
То что ты пишешь от третьего лица - не показатель того что ты уловил суть.
10 дней. Последние два дня состояние было не айс, в основном, спал. Ну и также не айс по причине того, что не очень всё здорово у матушки.Забыл узнать.
Сколько ты трезвый?
Это я пишу к апатии, усталости, сну.
Если меньше двух недель, то пока нормально что ты отсыпаешься.
И скажи как самочувствие в данный момент.
мысли, состояние психическое и физическое.
Как распределен день твой.
Чем занимаешься в свободное время.
Надеюсь, будет результат. По крайней мере, я искренне рад, что читаю статьи и разбираюсь, а не тупо херачу в религиозном РЦ, культивируя чувство вины.Нам твои слова благодарности..
Как там сказал ранее?
Как мёртвому припарка)..
Лучшая благодарность - это результат.
А слова, к словам мы вернемся много позже.