listen
Посетитель
- Реакции
- 236
Привёл. Заполнила опросник в теме для родителей.Давай сначала маму приведи, пусть тоже опросник заполнит
Привёл. Заполнила опросник в теме для родителей.Давай сначала маму приведи, пусть тоже опросник заполнит
Подруга наркоманка?2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
На мой взгляд, виновна была подруга. До знакомства с ней он даже не курил.
Вы считаете, что можно бросить/ вылечиться имея силу воли?3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Слабый характер. Нет силы воли. Говорит то всё правильно, а срывы происходят.
Почему не работает?Сейчас пока не работает. Живёт за мой счёт
Наркоманию приобрел.Пока не знаю.
Почему? Вам стыдно?остальным говорить не хочу.
Результата это не принесет, а лишь усугубит, поверьте. Лечить его надо. И впервую очередь его лечение зависит именно от Вас.иногда даже думаю, что результативнее было бы отправить его в свободное плавание.
Mama-listen здравствуйте. Расскажите в двух словах о вашей ситуации. Сможете ли обеспечить изоляцию? Начали ли читать статьи?
Как я поняла, они начали вместе. Когда они встретились, она курила и он тоже начал.Подруга наркоманка?
Я считаю, что да.Вы считаете, что можно бросить/ вылечиться имея силу воли?
Он работал, но после очередного употребления его пришлось забрать. Жил в другом городе сам по себе. Пришлось его увезти.Почему не работает?
Согласна.Наркоманию приобрел.
Конечно, стыдно.Почему? Вам стыдно?
Ну я могу его только изолировать, а всё остальное он должен сделать сам. Я уже и так пыталась сделать многое. Когда его привезли ко мне, я думала, что он будет ходить на тренировки, купила ему велосипед (он катался на нём, конечно), думала, что будет ходить на АН (сходил всего два раза) и устроится на работу.Результата это не принесет, а лишь усугубит, поверьте. Лечить его надо. И впервую очередь его лечение зависит именно от Вас.
Для того, чтобы лучше понимать, с чем вы имеете дело - прочтите статьи по ссылке, которую я вам скинула выше. Это очень важно. Иначе изоляция будет напрасной. Изолируйте его по полной, вещи оставьте по минимуму, заберите ключи от квартиры, с окон ручки снимите.Как я поняла, они начали вместе. Когда они встретились, она курила и он тоже начал.
Я считаю, что да.
Он работал, но после очередного употребления его пришлось забрать. Жил в другом городе сам по себе. Пришлось его увезти.
Согласна.
Конечно, стыдно.
Ну я могу его только изолировать, а всё остальное он должен сделать сам. Я уже и так пыталась сделать многое. Когда его привезли ко мне, я думала, что он будет ходить на тренировки, купила ему велосипед (он катался на нём, конечно), думала, что будет ходить на АН (сходил всего два раза) и устроится на работу.
Интернет нужно обрубить, сделать доступ только на форум и к статьямЗдравствуйте. Изоляцию обеспечить смогу. Закрываю на замок, когда ухожу. Телефона у него нет сейчас, есть интернет.
Лучше, конечно, читатьНа счет статей: по мере возможностей буду слушать.
Понимаю. У вас есть телефон? Читайте с него.У меня не так много свободного времени. Компьютер один. У меня есть ещё старший сын и есть внуки и мне 67 лет.
Привет.Я хотел этого кайфа, хотел этого разврата, хотел удовлетворения своих потребностей.
Добрый вечер.У меня есть ещё старший сын
46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Да. Однажды я на очередных отходах опять звонил своей маме и слышал, как она плачет в трубку. Это ужасно.
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Безусловно принёс. Столько потрепанных нервов, надежд, да даже мои кредиты помогала мне закрывать мама, когда я протарчивал все деньги.
Привет.
Ну стать наркоманом, ради того, что бы что-то ссаное место казалось раем, так себе желание. Не находишь???
Прости, если уж слишком грубо, но так это выглядит.
А моя жена плачет теперь каждый день. Сына больше нет. Давай меняйся и не сомневайся. Бери яйцы в горсть. Родственникам после смерти зависимого жить ой как тяжко.
listen Добрый день. Я удивляюсь как вообще, такой искушенный разум мог Вам позволить стать наркоманом? Внутренние тормоза не сработали. Видимо это что то природное или генетическое, попробовать всё в этой жизни.Здравствуйте. Дело в том, что в данный момент времени, я в первую очередь - наркоман. И мозг у меня работает как у наркомана.
Не торопитесь, пожалуйста, делать выводы об искушенности разума. Возможно, мне просто хотелось, чтобы так казалось окружающим. Возможно, это просто манипуляция, которую я сам неявно осознаю.listen Добрый день. Я удивляюсь как вообще, такой искушенный разум мог Вам позволить стать наркоманом? Внутренние тормоза не сработали. Видимо это что то природное или генетическое, попробовать всё в эт
Привет. Рассказывай, как организовали изоляцию?Раздел 1. Общество и проблема наркомании, алкоголизма
1.1 Про эффективность нашего метода и подход
Согласно данной статье, те, кто следовали инструкции беспрекословно - здоровы, а те, кто придумывал какие-то свои вариации - потерпели неудачу и уходили с форума через несколько дней, так и не начав необходимых действий. Данная инструкция полностью убирает анозогнозию. А для этого нужно прочесть абсолютно все разделы.
Необходимо понимать, что пока анозогнозия есть, у наркомана остаются психиатрические диагнозы и он даже после 10-летней трезвости может вернуться вновь к употреблению.
Если убрать первопричину наркомании, то расстройства психики и поведения уходят сами собой.
Небольшой срок лечения (3 мес) смущать не должен. Он даст моральные силы и желание продержаться трезвым 3 года. А именно после 3-х лет трезвости наркомания считается полностью вылеченной. Если происходит срыв, то срок увеличивается до 5-и лет.
Официального лечения анозогнозии ровно как и рефлекторной тяги сейчас нет. Но именно этот метод работает, поскольку после прочтения всех текстов, приходит понимание, что из себя представляет наркомания (алкоголизм). Лечение - именно рефлекторное, психотерапевтическими приемами.
Вывод: необходимо довериться данному методу, поскольку он приносит результаты (95,5% выздоровевших). Самостоятельно вносить какие-либо коррективы в процесс реабилитации не стоит, оттягивать лечение не стоит. Нужно действовать.
Пример: лично я всегда давал себе поблажки при попытках выздоровления, всегда ориентировался именно на собственное мнение; пытался вычленить то, что для меня приемлемо, а то, что не приемлемо, вычёркивал. Но из работающей системы нельзя что-то убирать.