Я хочу жить

listen

Посетитель
Реакции
236
Сергей, привет!
Что конкретно беспокоит?
Привет. Болят суставы кистей, ступней, пальцев на кистях, шеи, правого бедра и спина болит. Ну, нос заложен ещё и горло болит.. Ещё воспалилась десна у зуба, который нужно лечить, А также у меня до сих пор аллергическая реакция. Короче, все 33 удовольствия.
Курить сейчас ни в коем разе нельзя бросать. В идеале пол пачки в день.
У меня 5 сигарет лимит, Ксения. Поэтому крепкие курю.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Там и так в последнее время куча подряд получалась - хоть в одну минуту, хоть через 40

Всё я понимаю. У меня раздраженное состояние просто сейчас. Могу неадекватно отвечать, поэтому захожу, как немного спадает агрессия.
Это всё прекрасно, что ты берёшь паузу и не агрессируешь. Но это только твоё состояние и никто не должен и не обязан отгребать последствия твоей эмоционалки.
Помни , что это тяга приводит к стрессу , заставляя тебя заявлять об этом всем нам, как бы предупреждая о том , что имеешь право на это и можешь вспылить, но не делаешь этого при всех. Видишь , какая манипуляция , своего рода?
И ещё . Этим ты , как бы, просишь поблажки себе , говоря :" Не трогай меня , а то укушу! "
Не закрывайся и не будь один , когда у тебя стресс . Делись переживаниями и прорабатывай состояние сразу , не поддаваясь старому мышлению .

listen

Посетитель
Реакции
236
Это всё прекрасно, что ты берёшь паузу и не агрессируешь. Но это только твоё состояние и никто не должен и не обязан отгребать последствия твоей эмоционалки.
Помни , что это тяга приводит к стрессу , заставляя тебя заявлять об этом всем нам, как бы предупреждая о том , что имеешь право на это и можешь вспылить, но не делаешь этого при всех. Видишь , какая манипуляция , своего рода?
И ещё . Этим ты , как бы, просишь поблажки себе , говоря :" Не трогай меня , а то укушу! "
Не закрывайся и не будь один , когда у тебя стресс . Делись переживаниями и прорабатывай состояние сразу , не поддаваясь старому мышлению .
Да это понятно, Тим. Какой-то процент манипуляции и правда был - просто трудно что-либо делать, когда физически с тобой ахтунг. Я об этом сейчас прямо говорю, не пропадаю. Скоро матушка придёт, поговорю на счёт нейормидина с ней. Поскольку как бы не очень это всё.

listen

Посетитель
Реакции
236
Носов "Огурцы"

Павлик
: хитрый, подстрекательный, безответственный - предложил нарвать огурцов, а потом подставил друга
Котька: ведомый, не отделяющий плохое от хорошего, но оценивший свой поступок, благодаря маме и сторожу
Мама: принципиальная - в ультимативной форме приказала вернуть огурцы сторожу
Сторож: поучительный - пояснил, что на других не надо смотреть, а думать своей головой, когда что-то делаешь

Мораль: чужое брать нехорошо, пусть оно и колхозное; когда понимаешь правильность своих действий, то и чувствуешь себя гармонично.

listen

Посетитель
Реакции
236
Зощенко "Бабушкин подарок"

Бабушка
: несправедливая - выделяет одного ребенка, а другого обделяет и находит причину своего благосклонного отношения к Мине, не понимая очевидность зависти внучки; даже когда Павлик стрельнул в неё из рогатки, все равно истинную причину видеть не хочет, а обвиняет в этом Лелю
Леля: завистливая от того, что бабушка её недолюбливает; сообразительная - сразу забралась на дерево после того, как ударила Миню и не побоялась сказать бабушке очевидную вещь, что та выделяет именно внука, хотя особой заслуги его в этом нет; взрывная - всё-таки ударила брата вместо того, чтобы сразу высказать неодобрение поступком бабушки
Миня: несообразительный - не мог понять, что сестре обидно за то, что его выделяют, а её - нет; хвастливый - хвастает тем, что поделился по настоянию папы с сестрой; добрый - впоследствии дарит ещё монету сестре, но без огласки для взрослых.
Папа: справедливый и умный - объясняет бабушке причину поступка внучки, а также объясняет сыну, что если тот действительно хочет стать хорошим, то нужно делиться и не хвастаться этим.

Мораль: отношение должно быть справедливым и равным ко всем; если видишь, что кого-то обделяют, нужно поделиться и не кричать об этом на каждом углу; когда даришь добро, тебе и самому становится хорошо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,312
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет. Болят суставы кистей, ступней, пальцев на кистях, шеи, правого бедра и спина болит. Ну, нос заложен ещё и горло болит.. Ещё воспалилась десна у зуба, который нужно лечить, А также у меня до сих пор аллергическая реакция. Короче, все 33 удовольствия.

У меня 5 сигарет лимит, Ксения. Поэтому крепкие курю.
Ну да, полный букет. Десну тоже можно полоскать хлоргексидином.
По поводу аллергии не подскажу, нет опыта.
Ну а суставы у меня муж кетарол пил от болей, но не долго дней 5, больше я не разрешила. Потому потихоньку в норму пришло, вот у тебя тоже такой же период.
Все равно организм самоизлечится, помоги ему чуток. Витамины, травки всякие, что в доме есть полезного.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,312
Семья
Бросил
23.01.23

listen

Посетитель
Реакции
236
Ну а суставы у меня муж кетарол пил от болей, но не долго дней 5, больше я не разрешила. Потому потихоньку в норму пришло, вот у тебя тоже такой же период.
Все равно организм самоизлечится, помоги ему чуток. Витамины, травки всякие, что в доме есть полезного.
Привет, Ксения

listen

Посетитель
Реакции
236
Вчера всю ночь чесался, блин. Всё-таки мне кажется, что это от крепких сигарет такая реакция. И артроз от них же снова начался. Как-то на вейп перейти нужно, наверное.

listen

Посетитель
Реакции
236
Всем привет. Если что, я дома, лечусь, никуда не пропал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,312
Семья
Бросил
23.01.23
Всем привет. Если что, я дома, лечусь, никуда не пропал.
Сергей, привет!
Правильно, сообщай. А то будем трезвонить во все колокола.

Совсем расклеился? сегодня не сможешь писать?

Как-то на вейп перейти нужно, наверное.
Ой вот эти вэйпы… бог знает, что туда закачивают и что лет через 5 с тобой от них будет.
Я б не рисковала. А вот перейти на пол пачки в день и нормальные сигареты, думаю было бы верно.
Поговори с мамой, может она услышит нас всех.
Как, кстати, её самочувствие?

listen

Посетитель
Реакции
236
Привет. Как проходит лечение? Чувствуешь улучшение в общем состоянии?
Привет. Нет, пока улучшений нет. Сейчас проснулся и очень сильно болят кисти. Это если говорить о физическом состоянии. Если о психологическом и тяге, то флэшбэки бывают, но представляю последствия и меня отпускает.

listen

Посетитель
Реакции
236
Сергей, привет!
Правильно, сообщай. А то будем трезвонить во все колокола.

Совсем расклеился? сегодня не сможешь писать?
Привет, Ксения. Попробую сегодня написать что-нибудь. Да блин, это засада какая-то вообще. Конечно, употребление повлияло всяко, но именно эти сигареты тоже повлияли, я полагаю.
Ой вот эти вэйпы… бог знает, что туда закачивают и что лет через 5 с тобой от них будет.
Я б не рисковала. А вот перейти на пол пачки в день и нормальные сигареты, думаю было бы верно.
Поговори с мамой, может она услышит нас всех.
Как, кстати, её самочувствие?
Поговорю с ней на счёт этого, как вернется. С вейпом просто ещё есть вероятность, что я его бесконтрольно начну парить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,312
Семья
Бросил
23.01.23
listen
Сергей, доброе утро.
Со среды 2 маленьких изложения по рассказам.
Так дело не пойдёт. Ты не от простуды лечишься, надо работать.
Сегодня что б возобновил чтение и изложение.
Мы все ждём.

listen

Посетитель
Реакции
236
listen
Сергей, доброе утро.
Со среды 2 маленьких изложения по рассказам.
Так дело не пойдёт. Ты не от простуды лечишься, надо работать.
Сегодня что б возобновил чтение и изложение.
Мы все ждём.
Привет, Ксения. Да, что то я расклеился. Будут пересказы. С завтрашнего дня начну навёрстывать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,312
Семья
Бросил
23.01.23

listen

Посетитель
Реакции
236
Договорились.
Выздоравливай!
Ксения, я по-прежнему себя отвратительно чувствую. Нейромидин что-то бешеных денег стоит и по рецепту только. Придётся хондрамин купить. Вроде как купит мне его мама, согласилась. Брат сегодня купил нормальную пачку сигарет мне, а не крепкие. Что-то вообще какая-то засада.

Сверху