- Реакции
- 14,269
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Нечто похожее происходит у нас сейчас. Не находишь? Только вещества другие... Геноцид!!!Да-да, спаивали индейцев. Не ружьём, так алкоголем уничтожали.
Нечто похожее происходит у нас сейчас. Не находишь? Только вещества другие... Геноцид!!!Да-да, спаивали индейцев. Не ружьём, так алкоголем уничтожали.
Я зависим от мнения социума. Я никогда себя ему не противопоставлял, поэтому мне важно его мнение о себе. Другое дело, что, например, если физического вида касаться, то на поводу у широких масс я идти не буду, поскольку таки обладаю чувством стиля. Ну, субъективно, конечно. Если, например, говорить о приятии моего творчества, то оно тоже нишевое и мне очень приятно, когда я получаю его одобрение в определённых конгломератах.Слушай, возник вопрос... А как ты относишься к мнению о себе окружающих(без привязки к статье , просто, если б не читал её?)
Ну да. Согласен. Только я не думаю, что это именно целенаправленное уничтожение. Я не особо верю в теории заговоров и т.п. Всё-таки мне кажется, что It's not personal, just business. Маржа в 2000% современных дизайнерских веществ как бы намекает. Если же касаться сотен тонн кокаина, плывущих на баржах из Латинской Америки в Европу, то крышуются подобные перемещения государствами. Но это тоже бизнес, на ином только уровне. Хотя, всё может быть. Я лишь субъективное мнение могу высказать. А объективному вообще до лампочки, что о нём думают. Может, и действительно имеет место быть теория золотого миллиарда.Нечто похожее происходит у нас сейчас. Не находишь? Только вещества другие... Геноцид!!!
Ну... " просто бизнес"? Так что ли? Могу принять, что закладчики не понимают всей проблемы. Но те, кто стоит за этим? Да вот ни разу не поверю, что это глупые люди и не отдают себе отчёт, к чему ведёт их деятельность!Ну да. Согласен. Только я не думаю, что это именно целенаправленное уничтожение.
Ты знаешь, мне сложно сказать: понимают они это или не понимают. Наверное, понимают. Но жажда наживы и власти вполне может быть сильнее этого понимания. Допускаю ли я, что это может быть умышленный геноцид? Допустить могу. Наша планета видела уже подобное и не раз. Не знаю, Андрей. В любом случае, мы правды с тобой не узнаем, даже если стократно будем уверены в своей правоте. Только гипотезы строить и остаётся. Как бывший потребитель современных ПАВ могу точно сказать, что это полный п...ц - то, что происходит сейчас.Ну... " просто бизнес"? Так что ли? Могу принять, что закладчики не понимают всей проблемы. Но те, кто стоит за этим? Да вот ни разу не поверю, что это глупые люди и не отдают себе отчёт, к чему ведёт их деятельность!
Да ну! Какое тут гипотезирование, если из моего маленького городка(читай села) организованными караванами молодёжь едет в Вельск копать!!!Только гипотезы строить и остаётся.
Вот! Но началось всё это ещё в девяностые, с цыганской ханки. Не прикрывали бы тогда глаза на это, сейчас не было б такого беспредела. ИМХО, конечно, же.Как бывший потребитель современных ПАВ могу точно сказать, что это полный п...ц - то, что происходит сейчас.
Ну это, конечно, печаль-тоска. Поверь, в Перми дела обстоят ничуть не лучше. Да и в том же Питере, я уверен. Везде торчат. И сейчас дела, как мне видится, многим хуже, чем во времена ханки. Ты тогда должен был не только намутить на наркотик, но ещё и приобрести его у кого-то. Порог вхождения поменьше был, чем сейчас. Особенно в эпоху цифровой революции и прошаренности подростков. Ну это мне так видится. Я в 90-ые не торчал, я 86 года рождения. Если же ты имеешь ввиду: знают ли власти и чем занимается отдел по борьбе с наркотиками? Хрен знает, чем он занимается. Точечно что то накрывает, да. Но не удивлюсь, что некоторые его представители и крышуют этот бизнес. Впрочем, как и в 90-х. " В этой стране ничего не менялось, Всё как было, так и осталось"Да ну! Какое тут гипотезирование, если из моего маленького городка(читай села) организованными караванами молодёжь едет в Вельск копать!!!
Рука руку моет, как говорится.Вот! Но началось всё это ещё в девяностые, с цыганской ханки. Не прикрывали бы тогда глаза на это, сейчас не было б такого беспредела. ИМХО, конечно, же.
Привет, Саня. Понял. Да у меня вроде все пока нормально. Сначала съездили с матушкой паспорт забрали, а потом она привела мне племянницу. Очень уж она сегодня гиперактивна была. Вот только вырубилась вроде как.Вовремя выложил.
Я уже бежал со всех ног, люлей тебе вставлять.
Сергей, если нас нет - не значит что ты должен сачковать.
Если мы не заходим и не пишем - значит ты ровно идёшь.
Важно:
О всех изменениях в состоянии, или при плохом самочувствие, при негативных мыслях, писать сюда информацию.
Это первое.
Второе:
Если есть вопросы, пишешь @ Ник пользователя, между собачкой и ником пробела быть не должно.
Таким образом зовешь группу поддержки.
Не действия а приносимый вред.Вывод: наркоман сравнивает действие наркотика с тем же алкоголем в силу своих психозащит; сравнивает и с продуктами, которые, по его мнению, тоже имеют вредные свойства; также находит и пользу в своём веществе.
Ты вел сравнения с чем либо?Пример: знакомый нарк-таксист как-то заверял о том, что нюхая фен, он очень продуктивен: может брать в аренду сначала одну машину и работать, а потом, когда его отключают от агрегатора, накидавшись дорог амфетамина, он берёт вторую. На мои заверения о том, что это как бы опасно, у него был ответ: ну я же не бухой езжу, все реакции у меня на месте.
Вред наркотикаНе действия а приносимый вред.
Изначально только, когда чел, который нас с подругой подсадил, говорил о том, что не понимает, как можно жрать алкашку после мефедрона, рассуждая ом его "неоспоримых" плюсах перед ней. Собственно, какое-то время и я так считал.Ты вел сравнения с чем либо?
ОкейПоменьше сленга.
Сергей, попроси, пожалуйста, маму не приводить племянницу, пока ты лечение походишь, что б не отвлекала. Боже, я в шоке! Зачем ребёнка приводят??? Я может чего-то не догоняю?Привет, Саня. Понял. Да у меня вроде все пока нормально. Сначала съездили с матушкой паспорт забрали, а потом она привела мне племянницу. Очень уж она сегодня гиперактивна была. Вот только вырубилась вроде как.
А вспоминаешь негативные моменты в употреблении? Что творил и к чему это привело?Так, из изменений состояний: вчера перед сном поймал себя на мысли, что вспоминаю употребление и то, что под ним творилось "хорошее". Но как-то это быстро прошло. То есть, раньше я мог это даже смаковать и словить даже лёгкую эйфорию только от процесса воспоминаний. Сейчас же не ощутил ничего подобного. Конечно, это не говорит о том, что мне мозг и далее не будет подсовывать подобные воспоминания. Но никакого позитива я от них не ощутил и это есть хорошо, как по мне.
Сергей, попроси, пожалуйста, маму не приводить племянницу, пока ты лечение походишь, что б не отвлекала. Боже, я в шоке! Зачем ребёнка приводят??? Я может чего-то не догоняю?
Сами никто статьи не читают, ничего не понимают, это же не шутки какие то! Я сейчас разрыдаюсь… как ещё достучаться???