- Реакции
- 5,299
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Андрей, привет.Здравствуйте!
Постарайтесь воздержаться от подобных поговорок, пожалуйста!
да, конечно.
Андрей, привет.Здравствуйте!
Постарайтесь воздержаться от подобных поговорок, пожалуйста!
Это в Ростове принято так говорить))Мало. Работаю над этим. А почему турист?
Значит пропустила, сейчас гляну. Сори)Две, Ксения
А, вон как) Ну, я какое-то время вообще не знал слова "половник", поскольку принято было говорить "поварёшка". В детстве, когда с родителями жил на севере, даже конфуз из этого вышел.Это в Ростове принято так говорить))
Бедолага, бродягая, турист, иностранец)
А то про кого же! Про тебя конечно! Ты, Серёжа, перестань загоняться. Маме надо скорую вызвать. Ни чего, приедут, не переломятся. А ты, как закончишь изоляцию, сдашь анализы. А пока просто прими что с этим тоже много людей живёт. И работай уже! Мы следим за тобой!Если ты про меня, то сегодня - 2. Пишу третью.
Ох как ты любишь потрепаться!А, вон как) Ну, я какое-то время вообще не знал слова "половник", поскольку принято было говорить "поварёшка". В детстве, когда с родителями жил на севере, даже конфуз из этого вышел.
Стержень для шариковой ручки.Знаешь слово «пастик»?))
Андрей. точно знает)
Трепаться - не изложения писать, конечно же. Но я пишу. Днём выключило просто опять. Режим нужно соблюдать.Ох как ты любишь потрепаться!
ОднакоСтержень для шариковой ручки.
))Нет, не знаю
А режим дня то составил, что б его соблюдать?Трепаться - не изложения писать, конечно же. Но я пишу. Днём выключило просто опять. Режим нужно соблюдать.
Ты перетерпи пару дней, спать не ложись днем. К этому моментально привыкаешь. Я сама такая. Только один раз позволишь себе, потом глаза не разлепишь.Трепаться - не изложения писать, конечно же. Но я пишу. Днём выключило просто опять. Режим нужно соблюдать.
А что "Однако"?))) Диалектизм в разных регионах пока никто не отменял... Я с этим пастиком в такой просак попал в Ярославле))) В 90=длхматом году в магазинчике попросил его продать.Однако
На севере, в ЯНАО в детстве играли с другом и его матушкой в слова, когда были на кухне. Загадывали предметы, что на виду. Я загадал на букву "п" начинается, заканчивается на "а", 9 букв. Они всё переназывали, никак не могли понять, что же я такое загадал, весь мозг сломали себе. Называли и половник несколько раз. Я потом выдал: поварешка. Мать его сильно возмущалась, дескать, что за хрень, кто поварёшкой сейчас половник называет? А они были из нижегородской области, а я - с Урала.А что "Однако"?))) Диалектизм в разных регионах пока никто не отменял... Я с этим пастиком в такой просак попал в Ярославле))) В 90=длхматом году в магазинчике попросил его продать.
P.S. А что поварёшка? Она и в Африке поварёшка!!!)))
У меня и во время работы была беда с режимом. Вернее, его не было вообще. Я то с 8 работал, то с 11, то с 14 до 23. И так 5 дней. При чем, по нисходящей график вполне мог быть составлен: два дня с 14 до 23, потом два дня с 11 до 20, а потом, на добивочку, чтобы жизнь мёдом не казалась, с 8 до 17.А режим дня то составил, что б его соблюдать?
У нас, к примеру, на холодильнике был помещён под магнитиками.
Ну, как вариант)
Да в срочно потребовался. И в маленьком магазинчике и попросил не стержень, а пастик, по привычке, даже не подумав, что это чисто Архангельское слово)) . Долго с девочкой-продавщицей выясняли, а что же мне надо то??? И потом столько же вместе смеялись))На севере, в ЯНАО в детстве играли с другом и его матушкой в слова, когда были на кухне. Загадывали предметы, что на виду. Я загадал на букву "п" начинается, заканчивается на "а", 9 букв. Они всё переназывали, никак не могли понять, что же я такое загадал, весь мозг сломали себе. Называли и половник несколько раз. Я потом выдал: поварешка. Мать его сильно возмущалась, дескать, что за хрень, кто поварёшкой сейчас половник называет? А они были из нижегородской области, а я - с Урала.
А что за история с пастиком?)
Архангельск) До сих пор скучаю по северу, если честно. Тоже в 90-ые жил на севере. Но до 11 лет. Оттого и скучаю, должно быть. Ну, от вас там недалеко Нарьян-мар - примерно тоже самое, что и в ЯНАО Салехард.Да в срочно потребовался. И в маленьком магазинчике и попросил не стержень, а пастик, по привычке, даже не подумав, что это чисто Архангельское слово)) . Долго с девочкой-продавщицей выясняли, а что же мне надо то??? И потом столько же вместе смеялись))