listen
Посетитель
- Реакции
- 236
Трезвый от ПАВ. А так 6-го числа в последний раз синьку жрал. Ну, слушай, если ты с солей слазил на сухую, без бухла, то я тебе могу памятник при жизни поставить. Я вообще не понимаю, как можно после солятины не сниматься ничем. Если с мефа помогал флакон корвалола, то с солей кроме бухича, мне не помогало ничего.Мне нет разницы, сказал же.
Нормально и в Питере и в Ростове.
Понимаю тебя в этом...
Но нужно.
Ты говорил что трезвый с пятого.
Ну, так оноНу ты тоже не зефирками баловался.
Не разделяй наркоту по виду.
С какой стороны посмотреть. И то, и то: ПАВ. И то, и то, химоза. И то, и то ушатывает здоровье лихо. Но лично после солей я всегда, абсолютно всегда ловил шизу. Кроет она сильнее мефа и многие солевые от мефа нос воротят. В плане прихода их можно понять, конечно. Но и формула мефа сейчас изменилась. Тот мяу, что изготавливали тогда мои друзья, имел иные прекурсоры, чем меф, изготавливаемый в текущем времени (кристалиус). И крыл он по-иному. А так именно меф чуть не разрушил мою жизнь, по сути. У меня нет пиетета по отношению к нему. Он давным-давно мне показал своё истинное нутро.Меф лучше чем соль?
Ну, я просто помню переезд свой из родных пенатов в миллионник. Мне очень нравилось одно время. Ну и потом я всё-таки жил уже в своей квартире. Это, конечно, значительно приятнее, чем по съёмным ныкаться было. Но в Питере мне не купить квартиру, если в своем городе продать. Вернее, купить, может быть, но где-нибудь в Девяткино студию. Но лично я рассматриваю как возможный вариант переезд в Питер.Я не вернулся потому что условия жизни одинаковые.
Скажу так.
Ты либо готов идти дальше - либо нет.
Вне зависимости от того где ты живешь.
Нет, конечно.Подруга торчит?
Так вот. Так что я думаю, что её слова - это фарс.Триггера найдешь везде, если захочешь.
Та же историяУ нас на работе жара тоже, но я работаю.
Жару не переношу, привыкший к морозу.