- Реакции
- 5,284
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
У тебя сейчас один выход это вылечиться и тогда всё выровняется. Тут все кто был зависим прос…ли практически все, что могли б при трезвой жизни достичь. Твои переживания и мысли понятны, но сейчас постарайся не думать об этом, не разгоняться в том направлении. Всё что сделано, то сделано. Надо лечиться и всё потом поправится. Не сразу, чудес не бывает, но обязательно исправится. Главное работать над этим.Привет. Начал работать.
На счёт всего, Ксения: о здоровье матери, о том, что у меня был шанс очень хорошо заработать за полгода, который я променял на крайне сомнительное употребление (я почти устроился на работу), о том, что я мог заработать серьёзное инфекционное заболевание, о том, что мне 36 и я вообще ни там, ни сям, как говорится, о том, что вынужден пребывать сейчас в городе 100 тыс населения, хотя мне уже миллионный город казался небольшим, о том, то прожито много и жаль точно также многого. Всё это я устроил себе своими же собственными руками.
А у мамы здоровье тоже поправится, если она будет видеть, как ты трудишься и выздоравливаешь. Я своего мужа когда лечила, тоже здоровье боялась подорвать. Потому что это то ещё испытание. Но дала себе установку, что моё здоровье потом, после того, как вылечу. А так тоже на нервной почве организм сбои давал. Сейчас все наладилось само собой. И у мамы наладится, когда ты выздоровеешь