Я хочу жить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я родного человека доводил до белого колена не один раз. Его можно понять пока
Привет! Мы тут все, кто лечит/лечил своих родных, знаем все не понаслышке. На своей шкуре испытали «прелести» вашей зависимости. Они просто обязаны знать все о болезни, это возможно только освоив материал и метод.
У меня только друг-гитарист из того города, в котором я жил. Я ему звоню периодически с маминого телефона.
Сможешь его позвать сюда?

listen

Посетитель
Реакции
236
Привет! Мы тут все, кто лечит/лечил своих родных, знаем все не понаслышке. На своей шкуре испытали «прелести» вашей зависимости. Они просто обязаны знать все о болезни, это возможно только освоив материал и метод.

Сможешь его позвать сюда?
Привет. А какой смысл? Он за 300 км от меня сейчас..

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
С точки зрения изначального продвижения в СНГ - одно и тоже. Но с точки зрения химического состава - разные ПАВ. Почти все бедалаги, которые голыми бегают по улице и что-нибудь себе отрезают - употребили альфа-пвп (именно это вещество обычно называют солью). С мефедрона теоретически такое тоже возможно, но лично я такой особенности не наблюдал, хотя психозы тоже ловил, но не такие лютые как с альфы. В общем, и то, и то - дизайнерские ПАВ, лютая химоза, последствия употребления которых ничем хорошим не сулят.

Я немного посмотрел уже, начало только. Воспитатели его тоже прессовали некисло. Полагаю, это часть метода.
Ой, мой всё принимал!🤦🏻‍♀️ А Вы альфу пвп?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
С точки зрения изначального продвижения в СНГ - одно и тоже. Но с точки зрения химического состава - разные ПАВ. Почти все бедалаги, которые голыми бегают по улице и что-нибудь себе отрезают - употребили альфа-пвп (именно это вещество обычно называют солью). С мефедрона теоретически такое тоже возможно, но лично я такой особенности не наблюдал, хотя психозы тоже ловил, но не такие лютые как с альфы. В общем, и то, и то - дизайнерские ПАВ, лютая химоза, последствия употребления которых ничем хорошим не сулят.

Я немного посмотрел уже, начало только. Воспитатели его тоже прессовали некисло. Полагаю, это часть метода.
Самое ценное, что он писал о своих чувствах, огрызался, спорил. Воспитатели понимали с чем работать. Читайте дальше.

listen

Посетитель
Реакции
236
Ой, мой всё принимал!🤦🏻‍♀️ А Вы альфу пвп?
Преимущественно мефедрон. Альфу последние три раза, плюс ещё раза три-четыре в течение всего употребления. Все эти употребления заканчивались шизой. Кроет она сильнее, чем меф, да и вообще приход несколько иной. Очень жуткая вещь. Я не берусь утверждать 100%, но как по мне, альфа-пвп - самый опасный наркотик на рынке СНГ.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Привет. А какой смысл? Он за 300 км от меня сейчас..
Саша ответил. А я могу добавить, что нужен или родственник или тот, кто тебя знает, что б мог ты на себя со стороны его глазами посмотреть. Это не сразу получается, осознание позже будет к тебе приходить.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша ответил. А я могу добавить, что нужен или родственник или тот, кто тебя знает, что б мог ты на себя со стороны его глазами посмотреть. Это не сразу получается, осознание позже будет к тебе приходить.
Пока ещё не началась борьба внутри него.
Пока он прет куда нужно, и ему ничто не мешает.
Двух недель даже нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23

listen

Посетитель
Реакции
236
Ну я у него спрошу. Вероятность есть, что согласится. Он как-то приехал присмотреть за мной на отходах и остался на всю ночь, когда я его попросил.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
Преимущественно мефедрон. Альфу последние три раза, плюс ещё раза три-четыре в течение всего употребления. Все эти употребления заканчивались шизой. Кроет она сильнее, чем меф, да и вообще приход несколько иной. Очень жуткая вещь. Я не берусь утверждать 100%, но как по мне, альфа-пвп - самый опасный наркотик на рынке СНГ.
Спасибо. Очень доходчиво!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Ну я у него спрошу. Вероятность есть, что согласится. Он как-то приехал присмотреть за мной на отходах и остался на всю ночь, когда я его попросил.
Он тоже должен будет прочитать все статьи.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот.
Расскажет тебе как раз свой взгляд.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Это очень страшно даже читать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
Вы ему скажите, что на форуме он Вам сможет всё высказать, все обиды и разочарования, и вам это нужно, чтобы когда у вас тяга появляться будет, вы бы вспоминали сколько зла вам наркотик принес.

listen

Посетитель
Реакции
236
Вы ему скажите, что на форуме он Вам сможет всё высказать, все обиды и разочарования, и вам это нужно, чтобы когда у вас тяга появляться будет, вы бы вспоминали сколько зла вам наркотик принес.
Да у нас особых то конфликтов никогда и не было. Отношение своё он и так мне высказывал. Но попробовать стоит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Как вообще сегодня день твой прошёл?
ну, кроме конечно борьбы за написание изложения по самой большой статье.

Сверху