- Реакции
- 956
- Семья
- Мать,отец-Ник
- Бросил
- 00.00.00
ответилаОтветите на мой вопрос, пожалуйста?
ответилаОтветите на мой вопрос, пожалуйста?
Полина, ты про то, что происходило в жизни, чуть ли не с гордостью пишешь. Какое может быть доверие к парням, если у тебя еще ни разу не было нормальных длительных человеческих отношений между мужчиной и женщиной.Только чернуха.По твоей воле,обрати внимание...После того, что происходило в жизни как раз и хочется нормальных отношений. Я и до рц всегда сомневалась в парнях, не было доверия особо. Надо это будет прорабатывать с психологом.
Если хотела видеться только с ним, зачем на сайте знакомств продолжала висеть...А также уже накануне рц списываться с мужиками разными....У меня были к нему чувства, поэтому мне перестали нравиться тусовки. Ну потом я виделась только с ним.
какой куратор, что за чушь.
А говорила,что он не употребляет,давно бросил.Последний раз вместе до рц, потом мб он еще употреблял без меня . Теперь уже не знаю
Значит встречалась параллельно, все же ,ездила на тусы. Ты сама говорила, что от парня ездила еще куда-то торчать...все другие люди покупали
Не на всёСкрывает сын от знакомых, своих друзей, одной из бабушек...
От их введения в курс дела толку не будет. Только праздный интерес и сплетни.
Знает наша семья(брат,отец), бабушка(моя мама),моя подруга, Полинины подружки, те, что не наркоманки.
?А вы скрываете? Наркоманию необходимо обличать. Знаете, для чего?
Кто в курсе, что Полина наркоманка?
Про один не употребляет- это, наверное, с его слов. И это ничего не меняет- наркоман он и все.Да, про которого говорила что "не употребляет"
Покупал ее, когда я с ним была. Один он не юзает
Не совсем поняла, еще вопрос?Не на всё
?
Про один не употребляет- это, наверное, с его слов. И это ничего не меняет- наркоман он и все.
И что собираешься в будущем с этим нарком делать?
Ты Полина так и не научишь себя отличать мух от котлет. Ты придумала парня и его отношения ,только про что они. Забота его к тебе как к наркоманке. Он такой же пропавший чел и не понимает ни про отношение ни заботу и внимание к девушки. Тебе далеко до таких чувст что имеют нормальные девушки .Те что уважают себя и заботу от других.Последний раз вместе до рц, потом мб он еще употреблял без меня . Теперь уже не знаю
Наркоманию необходимо обличать. Знаете, для чего?Не совсем поняла, еще вопрос?
Тебе надо сейчас думать о выздоровлении и восстановлении отношений с родными,чтобы они научились тебе доверять,Ты должна вылечиться,пожить трезвая пару лет,учиться пойти или на работу,а уже потом начинать думать об каких-то отношениях с парнями,ты жить честно научись. С родными отношения нормальные построй.мои моральные принципы стер наркотик
Для того,чтобы наркоман видел,что к нему не только близкие с презрением относятся ,но и окружающие осуждают.Чтобы не думал,что это предвзятое отношение семьи,а для других он нормальный. Видел неприятие наркомании в целом в обществе.Наркоманию необходимо обличать. Знаете, для чего?
Да,Полина,тебе нужно физически и нравственно вылечиться...Почитать книги про любовь и отношения человеческие, фильмы посмотреть.Как это по-настоящему бывает.Чтобы дрогнуло внутри,лед растопило.А то ты, как Снежная королева...Прекрасная снаружи, но черствая и ледяная внутри.Тебе надо сейчас думать о выздоровлении и восстановлении отношений с родными,чтобы они научились тебе доверять,Ты должна вылечиться,пожить трезвая пару лет,учиться пойти или на работу,а уже потом начинать думать об каких-то отношениях с парнями,ты жить честно научись. С родными отношения нормальные построй.
А то ты уже собираешься семью заводить я смотрю...
Ты пока наркоманка и б. С таким статусом у тебя ничего не получится хорошего,поверь мне старому наркоману,который разрушил своими руками отношения и семью.
Лечись. Успехов)
По сути ты нас предала. Свою семью.мои моральные принципы стер наркотик
понималаДо наркотика не понимала разве, что такое хорошо, а что такое плохо?
В 14 еще понимала ,кода осуждала одноклассницу за фото в нижнем белье в соцсетях.
Что же произошло за 2 года,куда пропала мораль?
Время и действия покажут, пока только есть мои слова. Вы меня хорошо воспитывали, а наркотики изменили в худшую сторону. Нет вашей вины тут. Dem и Julia08 Извините, что причинила вам много переживаний, боли и бессонных ночей. Вы не хотели, чтобы ваша дочь стала глупой шлюхой без принципов и наркоманкой.Да,Полина,тебе нужно физически и нравственно вылечиться...Почитать книги про любовь и отношения человеческие, фильмы посмотреть.Как это по-настоящему бывает.Чтобы дрогнуло внутри,лед растопило.А то ты, как Снежная королева...Прекрасная снаружи, но черствая и ледяная внутри.
Потому что это наркоманы, которые пользовались мноюПо сути ты нас предала. Свою семью.
Тех, кто по-настоящему тебя любит и готовы ради тебя многим жертвовать ...
Подумай...Никто, кроме близких, за 3 недели не поинтересовался ,как ты, где ты?
Исчезла, никому и дела нет. А раньше телефон перекалялся . Теперь тишина...
Потому что пустое все это и ненастоящее.
У меня удалено приложение давно, хз. Как ты видишь, что я там естьЕсли хотела видеться только с ним, зачем на сайте знакомств продолжала висеть...А также уже накануне рц списываться с мужиками разными....
Ты прав, мне сначала надо самой вылечиться. Восстановить отношения с семьей, построить свою жизнь. А только потом остальное.Тебе надо сейчас думать о выздоровлении и восстановлении отношений с родными,чтобы они научились тебе доверять,Ты должна вылечиться,пожить трезвая пару лет,учиться пойти или на работу,а уже потом начинать думать об каких-то отношениях с парнями,ты жить честно научись. С родными отношения нормальные построй.
А то ты уже собираешься семью заводить я смотрю...
Ты пока наркоманка и б. С таким статусом у тебя ничего не получится хорошего,поверь мне старому наркоману,который разрушил своими руками отношения и семью.
Лечись. Успехов)
Он вряд ли вылечится, поэтому ничего не буду делатьПро один не употребляет- это, наверное, с его слов. И это ничего не меняет- наркоман он и все.
И что собираешься в будущем с этим нарком делать?