я все осознала, но врать не перестала

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Почему свободные отношения позиция чайлдфри? это удобно людям, которые не хотят брать на себя ответственность до опред. момента.
Мы с ним долгое время просто спали и общались, но не были официально вместе
А, то есть, в один день ты могла переспать с одним, а в другой - с другим?

Потому что я не понимаю вот эти "свободные отношения", что они из себя представляют, куда они приводят, во всяком случае, конечно, не к детям и не к семье, так как для этого нужно иметь хотя бы внутренние ценности, а у тебя их нет. Слово "отношение" - как по мне, подразумевается взаимное уважение, хотя бы на чувственном уровне.

Отвечаешь на вопросы, которые тебе удобны. На все вопросы ответь.
Я не пойму, вот вы начали встречаться, ты шлялась по свинг-тусовкам? Скрывала от него свою наркоманию или же с ним торчала?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А, то есть, в один день ты могла переспать с одним, а в другой - с другим?

Потому что я не понимаю вот эти "свободные отношения", что они из себя представляют, куда они приводят, во всяком случае, конечно, не к детям и не к семье, так как для этого нужно иметь хотя бы внутренние ценности, а у тебя их нет. Слово "отношение" - как по мне, подразумевается взаимное уважение, хотя бы на чувственном уровне.

Отвечаешь на вопросы, которые тебе удобны. На все вопросы ответь.
Я же написала тебе выше
Когда начали нормально встречаться, то я перестала ходить. Потому что перестала так интересовать та тема.
Для меня долгое время был удобен такой формат свободных отношений, плюс редко к кому что испытываю. Я пользовалась людьми и мною тоже, все было как у машин. Мне не хотелось брать на себя ответственность. Но благодаря этому периоду уже не захочется потом распыляться на других.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Опять нормально не отвечаешь, а сливаешься. Покупали из каких побуждений? Посторонние? В чем их интерес был?
забыла, что это вопрос от лизы вообще. Парень тогда покупал, просто деньги мне скинул, я заказала у барыги.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
забыла, что это вопрос от лизы вообще. Парень тогда покупал, просто деньги мне скинул, я заказала у барыги.
Опять непонятно. Парень это , с которым отношения были? Значит участвовал в покупке наркоты для тебя? И для себя?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Когда начали нормально встречаться, то я перестала ходить. Потому что перестала так интересовать та тема.
Так как нашла себе "спонсора по наркотикам" - своего парня, не так ли? И ты, зная, что стыдно и было мучительно унижаться во время тусовки, решила завязать с этим? Почему перестала ходить? Там же халявный "кайф" был, и куратор подскажет, и в такси сядешь.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Опять непонятно. Парень это , с которым отношения были? Значит участвовал в покупке наркоты для тебя? И для себя?
Да, про которого говорила что "не употребляет"
Покупал ее, когда я с ним была. Один он не юзает

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Но благодаря этому периоду уже не захочется потом распыляться на других.
От куда тебе известно что не распыляться тебе не захочется? думаешь это только от желания твоего зависит?
Так чтобы не распыляться надо моральные принципы иметь и правильные установки,а у тебя их нет.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Так как нашла себе "спонсора по наркотикам" - своего парня, не так ли? И ты, зная, что стыдно и было мучительно унижаться во время тусовки, решила завязать с этим? Почему перестала ходить? Там же халявный "кайф" был, и куратор подскажет, и в такси сядешь.
У меня были к нему чувства, поэтому мне перестали нравиться тусовки. Ну потом я виделась только с ним.
какой куратор, что за чушь.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
От куда тебе известно что не распыляться тебе не захочется? думаешь это только от желания твоего зависит?
Так чтобы не распыляться надо моральные принципы иметь и правильные установки,а у тебя их нет.
мои моральные принципы стер наркотик

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Теперь осталось их восстановить и запомнить во что ты можешь превратиться,кем и чем стать. Работай над собой.
Доказывай.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А у тебя их и не было, раз ты говорила, что свингом ты интересовалась до наркотиков. Где то ты об этом писала, что интерес у тебя к этой сфере был до употребления.
Или это неправда?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Как ты хочешь исправить ситуацию и свою жизнь ? Если ты обманываешь себя. Ты врешь себе и стараешься оправдать произошедшее как тяжелый сон. При этом не разу не вникая в ситуацию . Ты просто не разу не пробовала себя остановить через не хочу и сказать себе что тебе это омерзительно и ты не такая как эти мерзкие людишки . Которые как черви вокруг тебя
Мне было страшно, вместо того, чтобы решить проблему забивала. Думала, что все само как-то разрешится и пройдет. Нет у меня стержня пока что. Но он появится со временем, как и моральные ценности.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А у тебя их и не было, раз ты говорила, что свингом ты интересовалась до наркотиков. Где то ты об этом писала, что интерес у тебя к этой сфере был до употребления.
Или это неправда?
До того как жестко заторчала, а так мне было тогда 16. Траву иногда курила. Поэтому наркотик уже давал о себе знать.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
У неё есть шанс,она переживёт, главное чтобы Вы с этим жить дальше продолжили не виня себя, ведь она стала "такой" из-за наркотиков,а не благодаря Вашему воспитанию.
Вам скорейшего морального выздоровления.
Спасибо большое...

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
До того как жестко заторчала, а так мне было тогда 16. Траву иногда курила. Поэтому наркотик уже давал о себе знать.
До наркотика не понимала разве, что такое хорошо, а что такое плохо?
В 14 еще понимала ,кода осуждала одноклассницу за фото в нижнем белье в соцсетях.
Что же произошло за 2 года,куда пропала мораль?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Об этом не говорила ему, в моменте уже стало стыдно. Мы тогда с ним еще только начинали отношения, поэтому я не была уверена в своих действиях.
А когда ты с ним стала встречаться?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
А вы скрываете? Наркоманию необходимо обличать. Знаете, для чего?
Кто в курсе, что Полина наркоманка?
Скрывает сын от знакомых, своих друзей, одной из бабушек...
От их введения в курс дела толку не будет. Только праздный интерес и сплетни.
Знает наша семья(брат,отец), бабушка(моя мама),моя подруга, Полинины подружки, те, что не наркоманки.

Сверху