я все осознала, но врать не перестала

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Оочень много потратила впустую, хотя были все шансы на то, чтобы исправить все намного раньше. Вы мне давали действительно много шансов, советов, но было все мимо. И главное, что вы искренне верили, а я вновь лгала, делала вид, что все нормально. И сама жила в этой иллюзии. Не знаю зачем я гналась, ведь по итогу это все пыль, у меня ничего нет. Почему-то доверяла торчкам, а не вам, выбирала всегда их. Ничего хорошего не делала для вас, только доставляла много проблем и нервов. Но они же меня абсолютно не ценили, а использовали просто. Раньше я умела чувствовать, радоваться, плакать, но наркотик потом убил во мне все чувства и все остальное. Хорошо, что мне всего 17, а это как один из больших уроков в моей жизни. Мне хочется научиться чувствовать, не заглушать плохие эмоции наркотиком и блядством, а именно проживать их. Представляю как вам это все неприятно читать, больно.
Больно очень...Особенно папе.Он же мужчина,а его дочь оказалась б-ть и наркоманка...Да еще в извращенной форме.Гоша даже не захотел участвовать в обсуждении,хоть и зарегистрировался на форуме...Ему тоже тяжело всех обманывать,пиидумывая,где Полина.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
говорит та, постигшая искусство манипуляции)) Ж - женская солидарность)
говорит мне наркоман-манипуляторщик.
Что ты её покрываешь, коли сама держишь свои слёзы или наоборот - показываешь всем, как ты плачешь?
Я ее не покрываю, я верю, что она не настолько отбитая и не полезет обратно в это болото. Есть шанс войти в совершеннолетнюю жизнь с мозгами.
Свои слезы я никогда не скрывала, ты видимо не видел. Все видят, а ты нет. Бывает. И я это не делаю демонстративно, если ты об этом. Мои слезы искренние, а не театр.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ему тоже тяжело всех обманывать,пиидумывая,где Полина.
А вы скрываете? Наркоманию необходимо обличать. Знаете, для чего?
Кто в курсе, что Полина наркоманка?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Я ее не покрываю, я верю, что она не настолько отбитая и не полезет обратно в это болото. Есть шанс войти в совершеннолетнюю жизнь с мозгами.
Свои слезы я никогда не скрывала, ты видимо не видел. Все видят, а ты нет. Бывает. И я это не делаю демонстративно, если ты об этом. Мои слезы искренние, а не театр.
Да все наркоманы, одинаковые.

В себя лучше поверь, а не в кого-то! А чё вы там,все такие плаксивые? Слезами горю не поможешь, отошла в туалет или куда-нибудь ещё, поплакала , успокоилась, умылась и пошла дальше побеждать.
А то сами делов натворили, а теперь ноют. Ныли бы лучше, когда соль курили, или ноги раздвигали.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Ну прям искренние, как вода в чаше Гралля, сменяющиеся потом истерическим смехом. Слава богу, что не видел.. ух.

Да за 1 день невозможно осознать, пойми. Даже наркоманы годами не осознают, что беда не приходит одна, а ситуация с Полиной - тем пуще. И любая, ласковая поддержка в виде солидарности, в текущий момент крепчает её анозогнозию.

Смех и слёзы - верные товарищи психозащит, чаще всего так. Ведь не все знают, что происходит с реабилетантом по ту сторону экрана)

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Об этом не говорила ему, в моменте уже стало стыдно. Мы тогда с ним еще только начинали отношения, поэтому я не была уверена в своих действиях.
Очень непонятно отвечаешь на вопросы..
Твой парень когда реально последний раз употреблял?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
polli от твоих ответов ничего понятнее не стало. 1.Парень употребляет?
2.Когда был последний раз его употребления?
3.Он знает что ты трахалась за дозу?
4.Он осуждал или поддерживал твои свингерские-нарко тусы?
Будь добра ответить по пунктам на мои вопросы, я так и не увидела прямого ответа на них, хватит увиливать от ответа и врать

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Больно очень...Особенно папе.Он же мужчина,а его дочь оказалась б-ть и наркоманка...Да еще в извращенной форме.Гоша даже не захотел участвовать в обсуждении,хоть и зарегистрировался на форуме...Ему тоже тяжело всех обманывать,пиидумывая,где Полина.
и бабушку мне жалко, потому что она переживает еще больше
помню как папа плакал, когда узнал о наркомании

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
polli от твоих ответов ничего понятнее не стало. 1.Парень употребляет?
2.Когда был последний раз его употребления?
3.Он знает что ты трахалась за дозу?
4.Он осуждал или поддерживал твои свингерские-нарко тусы?
Будь добра ответить по пунктам на мои вопросы, я так и не увидела прямого ответа на них, хватит увиливать от ответа и врать
1. раз в месяц
2. думаю, что после моего отъезда употреблял
3. нет
4. осуждал и не поддерживал, потому что ему это все не нравится и не близко

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Очень непонятно отвечаешь на вопросы..
Твой парень когда реально последний раз употреблял?
Последний раз вместе до рц, потом мб он еще употреблял без меня . Теперь уже не знаю

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
1. раз в месяц
2. думаю, что после моего отъезда употреблял
3. нет
4. осуждал и не поддерживал, потому что ему это все не нравится и не близко
Ну вот, а говорила, что он давно завязал с наркотиками , и что за противоречия: он не знал, что трахаешься за дозу, но знал, что трахаешься на свингерских нарко-тусах, , не поощрял, но знал… что за дичь 🤦🏼‍♀️ (ну что за слова приходится произносить)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну вот, а говорила, что он давно завязал с наркотиками , и что за противоречия: он не знал, что трахаешься за дозу, но знал, что трахаешься на свингерских нарко-тусах, , не поощрял, но знал… что за дичь 🤦🏼‍♀️ (ну что за слова приходится произносить)
Когда приехала в рц, то мне не хотелось терять с ним общение. Сама не понимала толком, что у меня проблемы. А что у него и подавно) Поэтому мне было удобно жить с такой правдой, что он якобы не употребляет. Самой себе сказать, что он наркоман тоже сложно было. И даже если я вылечусь и сойдусь с ним, то он меня потянет заново в наркоманию.
Про мои тусовки он знал, но не особо обсуждали с ним эту тему. Тогда еще не начали встречаться, поэтому я делала что хотела как и он. Были свободные отношения у нас. Потом поняли, что нам не нужны другие люди и стали уже нормально встречаться. И я не виделась с другими парнями. Если отношения, то только трезвые после рц.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Если отношения, то только трезвые после рц.
Ты парням то после РЦ верить,доверять,заботиться,хранить верность сможешь?
Не будешь думать что они тобой лишь пользуются,а чувства их искренни?
Уверенна что бл*кая натура не взмёт верх в какой то момент твоей жизни и ты тупо не пойдешь переспишь с кем-то?
После того как ты всё это происходило в твоей жизни?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну прям искренние, как вода в чаше Гралля, сменяющиеся потом истерическим смехом. Слава богу, что не видел.. ух.

Да за 1 день невозможно осознать, пойми. Даже наркоманы годами не осознают, что беда не приходит одна, а ситуация с Полиной - тем пуще. И любая, ласковая поддержка в виде солидарности, в текущий момент крепчает её анозогнозию.

Смех и слёзы - верные товарищи психозащит, чаще всего так. Ведь не все знают, что происходит с реабилетантом по ту сторону экрана)
На это нужно время, это так. Быстро изменения произойти не могут) Да и на переваривание правды уйдет время. Но сделать выводы и понять, что мне не хочется в это возвращаться -могу. Волнуюсь за родителей вместе с братом. Знаю, что они хотят помочь и верят в меня.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Когда приехала в рц, то мне не хотелось терять с ним общение. Сама не понимала толком, что у меня проблемы. А что у него и подавно) Поэтому мне было удобно жить с такой правдой, что он якобы не употребляет. Самой себе сказать, что он наркоман тоже сложно было. И даже если я вылечусь и сойдусь с ним, то он меня потянет заново в наркоманию.
Про мои тусовки он знал, но не особо обсуждали с ним эту тему. Тогда еще не начали встречаться, поэтому я делала что хотела как и он. Были свободные отношения у нас. Потом поняли, что нам не нужны другие люди и стали уже нормально встречаться. И я не виделась с другими парнями. Если отношения, то только трезвые после рц.
Я не пойму, вот вы начали встречаться, ты шлялась по свинг-тусовкам? Скрывала от него свою наркоманию или же с ним торчала?
Раньше писала другое совсем.
И что за "свободные отношения, просто встречаемся" - позиция чайлдфри? Белиберда 21 века. Да в прочем, знаешь, от лжи ты вот закатила такой клубок, что я сам не пойму, где ты правду говоришь, а где п.издишь.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты парням то после РЦ верить,доверять,заботиться,хранить верность сможешь?
Не будешь думать что они тобой лишь пользуются,а чувства их искренни?
Уверенна что бл*кая натура не взмёт верх в какой то момент твоей жизни и ты тупо не пойдешь переспишь с кем-то?
После того как ты всё это происходило в твоей жизни?
После того, что происходило в жизни как раз и хочется нормальных отношений. Я и до рц всегда сомневалась в парнях, не было доверия особо. Надо это будет прорабатывать с психологом.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я не пойму, вот вы начали встречаться, ты шлялась по свинг-тусовкам? Скрывала от него свою наркоманию или же с ним торчала?
Раньше писала другое совсем.
И что за "свободные отношения, просто встречаемся" - позиция чайлдфри? Белиберда 21 века. Да в прочем, знаешь, от лжи ты вот закатила такой клубок, что я сам не пойму, где ты правду говоришь, а где п.издишь.
Почему свободные отношения позиция чайлдфри? это удобно людям, которые не хотят брать на себя ответственность до опред. момента.
Мы с ним долгое время просто спали и общались, но не были официально вместе

Сверху