Скажу на чистоту. Мне больно от осознания что это проблема крутиться вокруг многих девушек. Что в нашем обществе так много греховных женщин. Мне больно когда я встречаю таких женщин. А я не один раз, таких встречал. И единственное что с них можно взять, так это понятно что, и уточнения не требуется. Лично мне, правда, не позволит моё чувство зайти с такой девушкой дальше чем просто общение, социальный контакт. В моих глазах такие девушки НЕ являются тем запретным плодом, который хочется любить, хочется ухаживать, хочется строить семью. Нет у меня уважение к ним, как к ДОСТОЙНЫМ ЖЕНЩИНАМ.
Больше скажу у меня прямо в груди сжимается, когда я понимаю, что какая-либо девушка ведет подобный образ жизни. Хотя по сути, почему меня это тревожит? Почему я, когда меня ни чего не связывает с такой женщиной, я испытываю к ней сожаление, грусть, и душевную боль? А? Получается я тот самый болтик в нашей системе мироздания, я частица общества, (как и мы все с вами) на которую воздействует, которая страдает, от поражений в нашей системе, от порочности женщин. Для меня такие события и судьбы женщин несут страдание моей душе, душам окружающих нас людей.
В моей душе возникает что-то похожее на пустоту. Как будто бы у этой женщины наш порочный мир отобрал, что-то такое ценное и невероятно сокровенное. Женщина теряет яркость, насыщенность, глубину цвета, цвета которым её одарила природа. И она просто разбрасывается той силой и женской энергией которая была дана от рождения, и дана возможно, ТОЛЬКО РАЗ в жизни, взамен на мгновение, сиюминутное счастье.
А только вообразить, если бы женщина копила этот свет в себе, и расцветала с каждым днем своей жизни. Какую бы она обрела силу, какую значимость, представить сложно. Сколько бы она могла принести счастья, но..... Может ещё есть шанс..