я вру сама себе

buch1977

Посетитель
Реакции
2
.)) Тут главное участие..))..Суеты важна, грохот..потом тихий распил))

Anuta

Посетитель
Реакции
2
И еще...закапать дороже чем протянуть)))) Если бы не на свои, вообще было здорово. Мы стоим на пороге этого грандиозного мероприятия)))) Бюджет не для слабонервных...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Великая миссия Вам предстоит..У нас еще дороже..по реке плыли))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Далековато от темы изначальной ушли. Просьба, в Курилку.

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Однако как форум изменился за каких то полгода... в пору добавлять БОЛЬШУЮ кнопку "орфография"!!!)))и кому помощь требуется?! Девчушке которая замужем за комерсом, который взял ее ради "загадочности" и мордашки " ничего так"))) которая по большому счету предоставлена сама себе, срубает переодически легких денег на обывателях и в "упоротом состояни" флудит??? В свое время ИВА бы под зад коленом дала такой, и вся помощь, пока не протрезвеет. А то скучно ей.... Да и " ива" на форуме какая то новая завелась....наверно авторитет и уважение к Той покоя не дают)

света572

Посетитель
Реакции
6
Zed написал(а):
Однако как форум изменился за каких то полгода... в пору добавлять БОЛЬШУЮ кнопку "орфография"!!!)))
УВЫ!!!
Есть такое и кому помощь требуется?! Девучке которая замужем за комерсом, который взял ее ради загадочности и мордашки " ничего так"))) которая по большому счету предоставлена сама себе, срубает переодически легких денег на обывателях и в "упоротом состояни" флудит??? В свое время ИВА бы под зад коленом дала такой, и вся помощь, пока не протрезвеет. А то скучно ей.....
Согласна!
Как твои дела?
Я тебя помню! ghh

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Zed написал(а):
Однако как форум изменился за каких то полгода... в пору добавлять БОЛЬШУЮ кнопку "орфография"!!!)))и кому помощь требуется?! Девчушке которая замужем за комерсом, который взял ее ради "загадочности" и мордашки " ничего так"))) которая по большому счету предоставлена сама себе, срубает переодически легких денег на обывателях и в "упоротом состояни" флудит??? В свое время ИВА бы под зад коленом дала такой, и вся помощь, пока не протрезвеет. А то скучно ей.... Да и " ива" на форуме какая то новая завелась....наверно авторитет и уважение к Той покоя не дают)
Не блатуй давай!) Орфограф-лингвист)) Как дела?

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Привет Вам) начался новый этам в жизни! Напишу в своей теме, скажу лишь, что тот раз был не последний (((((p.s. приятно что кто то помнит)

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
И насчет лингвиста) сам не могу похвастаться грамотной и правильной речью, а уж тем более правописанием, но то что тут стало проскакивать, нет, даже правилом, это слишком!!! И ведь это не сленг, люди ТАК пишут ((((((

Primavera

Посетитель
Реакции
0
А где ИВА?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
На другом форуме. Ссылки давать не буду. Если только в личку.

variant_495

Посетитель
Реакции
0
По-моему, нужно определить какую пустоту в голове или в душе заполняют наркотики, думаю это основной вопрос кот стоит решить нарку. Зачем???

sp

Посетитель
Реакции
8
variant_495 написал(а):
По-моему, нужно определить какую пустоту в голове или в душе заполняют наркотики, думаю это основной вопрос кот стоит решить нарку. Зачем???

Нехватки восполняемые наркотиками у каждого свои. Это действительно нужно найти и заполнить другим способом. Тогда исчезнет потребность в наркотиках.