я вру сама себе

Cat

Посетитель
Реакции
16
У каждого раба свой бог.

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
я в/в не чего не колола , только курю или нюхаю, системы боюсь и ломок , вот 7лет так живу . У меня друг от укола чета загноился я его правда довно видела может сдох .

света572

Посетитель
Реакции
6
Кнопуся написал(а):
О блин сошлись два ...
Классика жанра)))Действующим наркоманам всегда есть о чём поговорить)Правда мышление нарушено до невозможности :sad: Ну а как оно может быть не нарушено?(((
Уже начали меряться от чего кайф круче-от героина или от метадона:
1 Соня 1 написал(а):
чуш твой метадон , не пробывала правда но гера не уступит

altaveksa написал(а):
Геру только с тропиком нужно, иначе не тянет.
А метадон покруче геры будет, но!, ломает жестче,

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/A9YQKaPQACs&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/A9YQKaPQACs&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

:mrgreen:

пользователь

Посетитель
Реакции
0
Ты просто молодец! Продолжай! По моему еще есть драг-форумы, там братва такая же шляется..не затеряешься, точно!)

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
всем привет, сегодня так тепло солнце прям глаза режит. Кто не будь еще едит на работу?

пользователь

Посетитель
Реакции
0
..Привет Соня) Какая работа? Ты не рабовладелец разве? Пусть рабы работают!))Надо выше быть! Давай думать лучше о Мироздании))

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
я брокер кридиты выдаю под залог недвижимости. Все мы чьито рабы . Люди друг друга используют .

пользователь

Посетитель
Реакции
0
..Да ладно!) Я вот никого не использую, ибо Добряк, ты Ростовщица что ли?)) Ну как не стыдно!?))

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
не че мне не сдыдно , а ты чем занимаешся.

пользователь

Посетитель
Реакции
0
..Коммерс средненький..Плотину замучился разбирать..Богучанскую..Ангара уже как кость в горле!).Ты сегодня на умняке?)

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
дуратские одходники , мыслей как токовых нет все в тумане трезвая жизнь началась.

пользователь

Посетитель
Реакции
0
..Не началась, подолжилась скорее..Сколько ты потребляешь? А сколько ты лет до этого жида? И еще проживешь!..И детей нарожаешь, а они тебе внуков! С Парашута еще сиганешь! На остров Пасхи сгоняешь!) И многое и многое)

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
детей врядли нарожаю трамва была серьезная в детстве. Ты не подумай что я только употребляю . я ездию одыхаю, с друзьями на порошюте каталась , щас думаю с тарзанки спрыгнуть со сколы .

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
как ты одыхаеш , может хобби есть?

пользователь

Посетитель
Реакции
0
..Да нарожаешь! Я здесь как Ванга местная)) Знаю точно! Два мальчика у тебя будет..от отцов разных..купи помаду Сестра))Кольцо в кулаке моем сожми)..Собираю книги старинные..полиграфии запах, времени запах люблю)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Дим, ты что ли? А почему пользователем заделался? А где Буч?

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
все так и зделаю как ты сказала , на полную луну ))) запах времени заставляет мечтать . У меня икона 18века есть такая старая но если её понюхать сразу в детсво уходиш.

пользователь

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Дим, ты что ли? А почему пользователем заделался? А где Буч?

Не знаю Кнопусь..войти не могу) Заговор точно! Вокруг же масоны!)) Как Венеции воздух.?.Магнитик купишь? Деньги вышлю)

Сверху