Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я в/в не чего не колола , только курю или нюхаю, системы боюсь и ломок , вот 7лет так живу . У меня друг от укола чета загноился я его правда довно видела может сдох .
Классика жанра)))Действующим наркоманам всегда есть о чём поговорить)Правда мышление нарушено до невозможности :sad: Ну а как оно может быть не нарушено?(((
Уже начали меряться от чего кайф круче-от героина или от метадона:
1 Соня 1 написал(а):
чуш твой метадон , не пробывала правда но гера не уступит
..Не началась, подолжилась скорее..Сколько ты потребляешь? А сколько ты лет до этого жида? И еще проживешь!..И детей нарожаешь, а они тебе внуков! С Парашута еще сиганешь! На остров Пасхи сгоняешь!) И многое и многое)
детей врядли нарожаю трамва была серьезная в детстве. Ты не подумай что я только употребляю . я ездию одыхаю, с друзьями на порошюте каталась , щас думаю с тарзанки спрыгнуть со сколы .
..Да нарожаешь! Я здесь как Ванга местная)) Знаю точно! Два мальчика у тебя будет..от отцов разных..купи помаду Сестра))Кольцо в кулаке моем сожми)..Собираю книги старинные..полиграфии запах, времени запах люблю)
все так и зделаю как ты сказала , на полную луну ))) запах времени заставляет мечтать . У меня икона 18века есть такая старая но если её понюхать сразу в детсво уходиш.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.