я вру сама себе

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
я уже писала как то здесь . Я походу всем вру . Я обещела себе мужу что не буду больше употреблять наркотики я даже до субботы не дождала . Я думаю что муж скоро бросит меня .зачем я пошла после работы к подруги не здержалась , как тут удержишся когда просто звониш а она говорит приходи у мемя есть. Щас думаю что мужу говорить

Cat

Посетитель
Реакции
15
Знаешь, лучше не врать. Скажи правду! Наверное это будет твоим первым шагом к признанию своей зависимости. Ну а если реально решила завязать, завязывай! Проси помощи у своих близких, да и сама действуй. Ищи свой способ лечения и воплощай его в жизнь. Всё зависит только от тебя САМОЙ.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Статью тут Света размещала по поводу вранья самому себе! Вот когда начинаешь уже так делать, значит все -встаешь на дорогу смерти. И это не Света говорит, это говорят психологи и люди с опытом, которые через подобное прошли. Врать железно нужно прекратить. И себе и близким. Приди и скажи: я -наркоманка, сама не справлюсь,но бросить очень хочу! Помогите мне!

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
меня выгонят из дому в псих больницу. Может когда сознание протвезвеет . По новой начать думать. Блин сижу на лавке как бомж , домой боюсь итди. Всякие алкаши еще пристают

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А пишешь с телефона что ли? Почему в психбольницу ? тебе совсем другого характера помощь нужна. Что употребила сегодня? Есть настроение агрессировать? Или спокойно готова лечь спать? И не сиди там, действительно вляпаешься в историю.

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
да стелефона , я не такая что бы колотся но покурила очень много , муж убет это точно , глаза закапывала еще хуже стали зрачки очень разширены , курила крек , он бывает очень реадко вот и не откозалась

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Не знаю конечно наверняка, что это такое, но могу предположить, что дрянь порядочная. Настроение-то как? Муж сам не употребляет?

Cat

Посетитель
Реакции
15
Да, девочка! Иди домой, признавайся во всём! А откладывание ни к чему хорошему не приведёт! Поверь мне. Шифроваться тоже ни к чему, проси помощи и признавай, что у тебя проблема.

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
муж у меня классика жанра может выпить ну курнуть анаши но не более и то если я уговорю он начальник , влюбился в меня за то что я загадочная ну и не че так выглежу. Настроение хорошее ифория помоиму очень хорошее пишу долго ошибки пытаюсь исправись . Но сознание работает , конечно если в живую общаться не оченэ

света572

Посетитель
Реакции
6
1 Соня 1 написал(а):
я уже писала как то здесь .
Было такое.)
Я походу всем вру .
Конечно,врёшь.
Я думаю что муж скоро бросит меня
Ты правильно думаешь.Бросит.Как пить дать)Мужья своих жён не "спасают".Это удел жён мужей "спасать".Есть ещё один вариант-вместе будете торчать.
я не такая что бы колотся
"Хорошая" отмазка)
но покурила очень много , муж убет это точно , глаза закапывала еще хуже стали зрачки очень разширены , курила крек , он бывает очень реадко вот и не откозалась
Я скоро обкуренным и упоротым l;itu запрещу писать на форуме.И буду давать предупреждения.
И у тебя есть своя(первая тема).Почему не в ней пишешь?
Хотя..о чём я...Тебе сейчас только темы искать...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Свет, ну ты чего? Она трезвая сюда может и не заглянет. Ей сейчас поддержка нужна , потому что домой идти страшно. А так у нее все ништяг. Завтра снова покурит и будет себя жалеть, да на мужа классического жаловаться...

света572

Посетитель
Реакции
6
mialenka написал(а):
Ей сейчас поддержка нужна , потому что домой идти страшно.
Ничего ей не страшно. "ифория " у неё) Уши свободные ищет)
А мы щас будем жалеть и утешать) Бедная девочка)
С упоротой разговаривать бессмысленно.Она и в той теме ни на один совет не среагировала.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
знаете я чтжой для вас человек , я не буду отмазыватся типа больна наркоманией . Я наркоманка так получилось. я случайно нашла ваш сайт и пишу сюда потомучто чужие мне люди не будут врать. И мне так не одиноко становится

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да никто ее поддерживать и не собирается! Я абсолютно точно уверена, что не готова девочка к решению проблем. У нее и проблем-то пока нет.
Да не одинока! наркоманов вокруг очень много, ты вокруг себя посмотри, особенно в это время на лавочке. А нормальные люди после душа уже все ко сну готовятся. Поддержать тебя могу только в одном-давай побыстрее на дно скатывайся, оттуда выбираться-то конечно труднее, но хоть шанс есть, что о проблемах задумаешься.

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
давно бы скатилась , просто есть еще стержень , конечно многие скажут не надолго и я не буду спорить .

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
света не злись на меня ты наверно классная

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
О блин сошлись два ... Одна на лавке сидит, боится сама себя и мужа в отдельности, другой боится как бы расписание не нарушить. Хватит заниматься употреблением онлайн!!! Нужна помощь и поддержка спрашивайте, а так хорош упарываться!

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
чуш твой метадон , не пробывала правда но гера не уступит