Я верю

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте ! Меня завут Александр , к наркотикам имею косвенный характер , пару раз пробывал марихуану. В жизни не курю , бывает изретко пью. На форуме часто бываю. Скажу прямо хочу познакомиться , с наркоманкой , либо бывшей!!!

Олег В

А я в 14 лет пристрастился к быстрым.В начале 80х в аптеках продовались капли в нос содержащие эфедрин по 29коп. 10мл. так мы балтушку делали и вгоняли в себя кубов по 30-40 за ночь. Также были порошки Петрова на промидоле и ещё какойто хрени. Друга мать работала старшей мед сестрой в городской больнице и дома был целый склад транквилизаторов. За пол года мы под чистую опустошили её закрома! Также можно было купить на руках этаминал,нибутал,ноксирон и много другой хрени! Солому продавали обувными коробками по 25руб. в некоторых дворах моей улицы стоял устойчивый запах нашатыря с растворителем притягивающий местную басоту! Черняшку можно было купить по 40коп. за куб! Слава богу она мне в то время не пошла,блевал шо скатина и после пару проб отказался от неё.Это уже потом в 88г стали варить ширево на 646 и отбивать ангедридом. в 2004г. попробовав её с димедролом испытал совсем другой кайф и в последствии посветил ей 8 лет жизни! :D

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
shurshic1359 написал(а):
мы же в школе изучаем геометрию , черчение , алгебру. Казалось бы в жизни ой как мало нам что из этого пригодилось
ну не скажи. Я недавно линолеум бабушке стелила, если б не геометрия, то бедная бабушка тогда.
А на счет того, что врага надо знать в лицо ты прав.

Вот эти азы общего развития те и пригодились)) Так то тебе ничего не приходилось вычеслять применяя формулу дифференцирование неявной функции)))

кара

Посетитель
Реакции
0
shurshic1359 написал(а):
Ада
а для чего в 13 ??? и потом зачем продолжила ?? а родители?? Я если честно в 13 и не помышлял о чем то подобном
На счет родителей(пишу токо за себя) ооочень большое упущеение родителей.В самом начале была у них возможность меня остоновить.НО работа,перестройка кстати тоже повлияла,столько сразу нового хлыноло в Россию.Сами себе подростки были предоставленны.Короче если б моим родителям было до меня,уверенна меня б тормознули,потому что сначало на ханке была как пивка попить,могли б меня забрать.Узнали и ни чего не предпреняли.Я сейчас сужу по своим детям,во первых моя дочь хрен из дома уедет в 15 лет это уж точно,во вторых,сейчас,я такое!!! в голову ей вкладываю,о чем мои родители даже не дагадывались.Короче не допущу.Могу сказать что воспитание влияет на 100%

shurshic1359,Кста,а почему с наркоманкой именно познакомится хош(написанно в первом посту),а не с наркоманом???

кара

Посетитель
Реакции
0
А еще вопрос ко всем.Слахали такое"наркоманская любовь"? я думала только у меня такое,поговорила со знакомой девушкой она сказала что у многих.Короче был один парень нарк,мы жили каждый своей жизнью,а как вмажемся так друг к другу тянет,встречались только убитые,или на движухе,а трезвые даже не вспоминали о друг друге.Помню его до сих пор(царство ему небесное)любила его в том,"паралельном" мире.он меня и гепСом наградил,точно знаю.

katusha

shurshic1359 написал(а):
Все в такой юности начали какие это года были? И что заставило ?? интерес , скукота ,
вторая половина девяностых. Интерес конечно же присутствовал. еще ощущение, что ты не такой как все, типа знаем - плавали. что у тебя есть своя тайна. Ощущение крутости :mrgreen:
shurshic1359 написал(а):
применяя формулу дифференцирование неявной функции
ну ты и загнул. Мы ж про школу вроде. А это вышка, насколько я помню.

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
shurshic1359 написал(а):
Все в такой юности начали какие это года были? И что заставило ?? интерес , скукота ,
вторая половина девяностых. Интерес конечно же присутствовал. еще ощущение, что ты не такой как все, типа знаем - плавали. что у тебя есть своя тайна. Ощущение крутости :mrgreen:
shurshic1359 написал(а):
применяя формулу дифференцирование неявной функции
ну ты и загнул. Мы ж про школу вроде. А это вышка, насколько я помню.

Да я что вспомнил то и ляпнул))

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
кара

Почему с наркоманкой??? Для меня проще наверное наити общий язык с женским полом, поговорить вы любите))) а парни как правило в основном в себе все держат и на откровенный разговор сложно их вывести . Ну и самое главное ! хотелось увидеть все с женской стороны

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
Да и опыт есть общения. Друг у меня есть (щас очень редко видимся) В месте в школе учились, в группе потом играли, ну, как правило, там алкоголь трава и т д., понятно, что и я подвергся, но дальше травы не пошел, надоели мне очень быстро эти ощущения. А он познакомился с людьми по интересам и пошло поехало, я потом ток все узнал, потому что с группы я ушел в силу нехватки времени, потому что консерватория, да и еще и в универ поступил. Он был умный парень в школе на 5рки учился, вообщем в дальнейшем универ он зас***ал щас ему 23 у него нет не образования не работы. Как не встречались он постоянно накуренный и с травой в кармане. Вообщем недавно встретились с ним я пытался вывести его на откровенный разговор мол че так все вышло был же умный парень, может те чем помочь? Говорю мол у меня место на работе есть не престижное но деньги нормальные пойдешь ? На что он психанул и свалил. Вот так.

кара

Посетитель
Реакции
0
И все же не пойму автора,почему такой интерес? понимаю если б диссертацию писал или ешО чего,а так для себя-не пойму.Может самому хочется да колется(не в том смычле :D ) Чувствует мое сердце попробует он,ради интереса. :sad:

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
Да причем тут интерес к десертации к диплому и т д, я защищал диплом вообще без интереса и учился не по интересам. А на счет хочется и колеться, меня прям бог уберег на любой дым, табак у меня аллергия. В возрасте 14 лет мне засадили в драке в глаз бутылку из под пива, я зрение полностью потерял на 10 дней, когда начал видеть более менее, врачи калоли в глазное яблоко припораты, от боли я сознание терял, и башка болела неделями, итог один глаз не ведет, со вторым все хорошо тфу тфу, так вот к уколам я…….

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
shurshic1359
Тада ты уникум просто... ))))
Не поймет тебя действующая наркоманка... В лучшем случае ты для нее будешь "скорой помощью" в добыче денег.. А больше ... Ну не о чем ей будет с тобой говорить... И додумайся еще сказать, что " просто интересно"... Можно и по черепу получить... Т. к не любят наркоманы себя подопытными чувствовать... Это уж поверь..
Не в обиду, если жестко сказала, но так и есть на самом деле.

Олег В

shurshic1359
Есть ещё подводные камни на которые ты можешь наступить не подозревая подвоха! Сюда люди разные заходят и далеко не все с чистыми намерениями. Вот прочтёт какая нибудь аферистка твои посты,начнёте переписку и она тебя на бабки начнёт разводить! Я вижу что ты человек добрый и намерения у тебя вроде чистые. Мне кажется что ты скорей закомплексован своим дефектом зрения и считаешь что ни каму кроме наркоманки не нужен! Извини если обидел! Такие комплексы часто встречается и у полностью здоровых.