Я верю

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте ! Меня завут Александр , к наркотикам имею косвенный характер , пару раз пробывал марихуану. В жизни не курю , бывает изретко пью. На форуме часто бываю. Скажу прямо хочу познакомиться , с наркоманкой , либо бывшей!!!

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
shurshic1359 написал(а):
На сомамом деле ребят думал о пробе
Ну вооот, и все стало на свои места ... А то - развез прям непонимание сплошное.))) мы тут в догадках потерялись :mrgreen:

А характер это хорошо.. Ага.. Только совет . Просто совет. Можешь прислушаться, а можешь проигнорить... Не нужна тебе наркоманка. Вот не нужна и все. Просто поверь.

Олег В

shurshic1359
Здесь люди спасения ищут и советов а ты пытаешься дистанционно испытать приход не делая в коже дырку!
Олег В написал(а):
Я вижу что ты человек добрый и намерения у тебя вроде чистые.
Забираю свои слова обратно! pun

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
shurshic1359
У меня впечатление создаётся(возможно я ошибаюсь),что тебе не наркоманка нужна,а наркотик.Просто если наркоманка будет рядом,то вроде как и тему просечь можно что как и где.Вроде как повод есть,что б потом сказать" а меня подсадили".Хотя каждый сам делает выбор!Просто посмотри правде в глаза и ответь себе откровенно чего ты от жизни хочешь и почему вообще такие мысли в голову стали лезть.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Я вижу что ты человек добрый и намерения у тебя вроде чистые.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
shurshic1359 написал(а):
нужнаа, нет у меня в городе ,,, хотяяя
Вот складывается впечатление, что ты ждешь, когда все ломанутся тебя отговаривать, и упрашивать.. 8 страниц пытали тебя нах тебе все это нужно.. Ответ получили... Логика, я смотрю от тебя ушла вместе с адекватностью...
Решай сам..Это в конце концов твоя жизнь. Нет у тебя в городе наркоманов? Печально. да.. Везде есть , а у тебя нету.. ага.. Не порядок прямо ...Говори, где живешь..притащим тебе парочку для разнообразия...

Или какого ты ответа вообще ожидаешь?

кара

Посетитель
Реакции
0
shurshic1359 написал(а):
Да добрый я человек и дюже доверчевый . На сомамом деле ребят думал о пробе ((( нооо характер держит,[/list]
Нууу,интуиция меня редко подводит,практически ни когда. Мне кажется я даже тебя внешне описать смогу :D Можно пару вопросов,хотя возможно я знаю на них ответы. У тебя есть друзья? ну друзья это громко сказанно,круг общения скорее какой,и вообще есть ли?кроме того нарка который от тебя отмахнулся? Кстати,ты не девственник(как девушке меня это интересует :D ) ты наверно живешь с мамой.
Поверь,если станешь нариком круче от этого не станешь,люди к тебе не начнут относиться лучше,интересней ты не станешь.А впрочем сам решай. Кста,ты откуда?

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
shurshic1359 написал(а):
Да добрый я человек и дюже доверчевый . На сомамом деле ребят думал о пробе ((( нооо характер держит,[/list]
Нууу,интуиция меня редко подводит,практически ни когда. Мне кажется я даже тебя внешне описать смогу :D Можно пару вопросов,хотя возможно я знаю на них ответы. У тебя есть друзья? ну друзья это громко сказанно,круг общения скорее какой,и вообще есть ли?кроме того нарка который от тебя отмахнулся? Кстати,ты не девственник(как девушке меня это интересует :D ) ты наверно живешь с мамой.
Поверь,если станешь нариком круче от этого не станешь,люди к тебе не начнут относиться лучше,интересней ты не станешь.А впрочем сам решай. Кста,ты откуда?

1) Знакомые есть, друг один 2) Нет не девственник 3) Около двух лет живу отдельно 3) я из белгорода

А кто нить есть всоц сетях ??? кроме однакласников ?

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
что тебе не наркоманка нужна,а наркотик

Я это еще на второй странице понял.Эх хотел ошибиться,да видать не судьба.А понять это и просто и сложно одновременно,так-же как игру в три карты или наперстки,вроде все знают что лохотрон,но все равно лезут,а вдруг повезет и я выиграю.БРАТИШКА НЕ БЫВАЕТ ВЫИГРЫША В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ НАДЕЙСЯ. rt

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Кстати может не в тему(извините) ,но у меня 2я неделя чистая пошла.Лесенка рулит но только для старичков вроде меня ИМХО.

кара

Посетитель
Реакции
0
shurshic1359 написал(а):
кара написал(а):
shurshic1359 написал(а):
А кто нить есть всоц сетях ??? кроме однакласников ?

Думаю,все есть,а зачем тебе?
Похоже у тебя нет смысла в жизни,да? День прошел и ладно.А ты заведи семью,малышонка это большой стимул.Или считаешь рано))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Old_junky написал(а):
,но у меня 2я неделя чистая пошла
Вооо!!! Умничка! Очень рада за тебя.. ВЭЭЭЛКОМ!!!
Так и держись.. У тебя все получится. ;)

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Всем спасибо девченки,вы и правда здорово поддерживаете нашего брата,не зря я регистрировался на данном ресурсе,правда неделю или две только читал ваши посты и долго не решался что то написать сам,но внутри столько всего накопилось за эти годы не высказанного и наболевшего что очень захотелось с кем-то поговорить на эту тему,и я решился пообщаться с вами.Помню себя в период моей длинной ремиссии вспоминаю что в тот момент я ЖИЛ,ЛЮБИЛ и БЫЛ ЛЮБИМ.Меня уважали знакомые мне люди,и работа приносила удовольствие,было любимое хобби и жизнь казалась прекрасным сном когда ты не хочешь просыпаться,а хочешь продолжать смотреть его еще и еще.
ОЛЕГ В тебе моя ОСОБОЯ благодарность и огромное человеческое СПАСИБО
В общем будьте добрыми-доброта спасет мир
............. будьте злыми-на тех кто помешает вам добиться своей цели
............. будьте чистыми-что бы человек решивший бросить видел к чему он должен стремиться
.............. будьте радостными -что бы дарить положительную энергию тому в ком остался только отрицательный заряд
.............. будьте честными- что бы люди знали правду об этой гадости
.............. будьте понимающими -кто сможет лучше понять беду человека?только человек который столкнулся с той же бедой и сделавший правильный выбор
............... будьте светлыми-станьте маяком для сбившихся с пути

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.

katusha

Old_junky
Знаешь, ты так грамотно пишешь. Это комплимент. У меня посто пунктик по этому поводу - воспитала бабушка-учитель русского и литературы. Я вот все время думаю, сколько хороших, образованных и талантливых людей пропадает в этой клоаке наркотиков? Желаю от сердца тебе всего, всего. И да будет все хорощо у тебя и с сыном и женой.