Я верю

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте ! Меня завут Александр , к наркотикам имею косвенный характер , пару раз пробывал марихуану. В жизни не курю , бывает изретко пью. На форуме часто бываю. Скажу прямо хочу познакомиться , с наркоманкой , либо бывшей!!!

бяка

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Old_junky
Знаешь, ты так грамотно пишешь. Это комплимент. У меня посто пунктик по этому поводу - воспитала бабушка-учитель русского и литературы. Я вот все время думаю, сколько хороших, образованных и талантливых людей пропадает в этой клоаке наркотиков? Желаю от сердца тебе всего, всего. И да будет все хорощо у тебя и с сыном и женой.
Мне тоже Old_junky нравится :) умничка

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
я тут про ремиссию увидела...
а почему вернулся в ЭТО снова?
Яуже писал по этому поводу,но для вас объясню еще разок.
После 5и летней ремиссии,попал в ДТП,итог:перелом бедра(тяжелый),8 операций на ноге в течении 4х лет и все это время,на костылях.Если честно,то просто вымотался за это время,устал,ну и сорвался.Хотя если уж быть до конца честным,в течении этих 5и лет у меня бывало раз в год или два раза в год (расслабуха),не знаю поймете ли вы,но происходило это примерно так.Я ехал в город(тк жил на даче)мутил, делал,закуривал сигарету.....А через 5-10 минут мне становилось так противно и так мерзко ,что я потом очень об этом жалел.И забывал обо всем еще на год.Последние два года я вообще не кололся,а потом произошла авария.

&&&ИВА****

sukalubov написал(а):
ой уси-пуси у меня аш слёзы наворачиваются
Малыш,завидуй молча.......подрастешь,наберешся ума(не в том плане,что у тебя его нет) и тебе будут говорить приятности...все в твоих руках..............

кара

Посетитель
Реакции
0
Old_junky написал(а):
бяка написал(а):
я тут про ремиссию увидела...
Хотя если уж быть до конца честным,в течении этих 5и лет у меня бывало раз в год или два раза в год (расслабуха),не знаю поймете ли вы,.

Я уж точно понимаю,я раз в год примерно беру план.пить не могу(похмелье кажется не переживу)да и нельзя.а хочется раз в год расслабиться,забыть обо всем.это мой грешек.если честно,я на него не сяду,меня после вечера накурки потом воротит от него долго.А что такого,ну курю.Сигареты нет.Так любила курить,щас по состоянию здаровья ни хрена нельзя.Да и перед детьми бы не смогла в рот сигарету взять,многое переосмыслела,мы же пример нашим детям.

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Знаешь, ты так грамотно пишешь
Я в детстве (да и не только)очень много читал + в школе по литературе и русскому всегда пять было.Да кстати прикол был,я когда в институт поступал надо было сочинение писать,я пришел стал выбирать тему,выбрал такую-"Книга которая произвела на меня самое большое впечатление". Стал думать,а что-же это за книга,от которой я был в диком восторге.Поразмышляв на эту тему около10-15 минут,я сделал следующее-Взял из головы:название книги,имя и фамилию автора,ну и соответственно сюжет.Решил так,раз вуз ветеринарный,должно быть про животных,ну и за оставшееся время накропал сочинение.А пока мы изливали свои мысли на бумаге,за нашими потугами наблюдали два преподавателя(по рядам ходили и смотрели чтобы народ не списывал). Когда я закончил,то попросил одну из них(преподов) взглянуть,не слишком ли много ошибок.После прочтения моего опуса,преподавательница сказала что экзамен сдан и попросила принести книгу по которой я писал сочинение ей почитать.Вот так я поступил в институт. :mrgreen:

&&&ИВА****

Ада

Посетитель
Реакции
1
shurshic1359
меня на морфине держали из-за переломов (двойной компрессионный перелом позвоночника, рука и обе ноги) сделали 9 операций. Боли дикие были.
shurshic1359 написал(а):
родители не доглядели когда я догоняться начала.
кара написал(а):
Слахали такое"наркоманская любовь"?
у меня такое тоже было!

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И чё...топикастер нашёл себе "фантасмогоричную" (мля чуть пальцы не вывернул) наркоманку...? :mrgreen: Так-то вы его правильно "выкупили", почитал парень о джанках...и всё так чинно , благородно...увы... в жизни, таких дэвочек не бывает!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
Old_junky написал(а):
Я в детстве (да и не только)очень много читал + в школе по литературе и русскому всегда пять было.Да кстати прикол был,я когда в институт поступал надо было сочинение писать,я пришел стал выбирать тему,выбрал такую-"Книга которая произвела на меня самое большое впечатление". Стал думать,а что-же это за книга,от которой я был в диком восторге.Поразмышляв на эту тему около10-15 минут,я сделал следующее-Взял из головы:название книги,имя и фамилию автора,ну и соответственно сюжет.Решил так,раз вуз ветеринарный,должно быть про животных,ну и за оставшееся время накропал сочинение.А пока мы изливали свои мысли на бумаге,за нашими потугами наблюдали два преподавателя(по рядам ходили и смотрели чтобы народ не списывал). Когда я закончил,то попросил одну из них(преподов) взглянуть,не слишком ли много ошибок.После прочтения моего опуса,преподавательница сказала что экзамен сдан и попросила принести книгу по которой я писал сочинение ей почитать.Вот так я поступил в институт. Mr. Green

интересная история, прикольно))

4ajka

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Это как рах и дает нам грамотность Mr. Green

ага, я вот уже не читаю год наверно, так вчера на собеседовании дали поправить ошибки - нифигаааа не помню...