Я верю

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте ! Меня завут Александр , к наркотикам имею косвенный характер , пару раз пробывал марихуану. В жизни не курю , бывает изретко пью. На форуме часто бываю. Скажу прямо хочу познакомиться , с наркоманкой , либо бывшей!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
:mrgreen: Штаны-это еще мягко...можно же и органы начать продавать..правда наркоманскую печень никто не возьмет..но как бы там ни было втюхать можно

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
Попался б ты мне лет 10 назад,уж я б тебя использовала в своих интересах.Смотри а то нарвешься,последние штаны продашь.
ыыыы... Вот и у меня первая мысль такая была ))))))))))

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Вот вы блин купились на порожняк. балабол пурги отписал а вы уже прям в обсуждения ударились.бредовое желание бредового посетителя.

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Кирка написал(а):
простое любопытство, узнать так сказать из "первых рук", что да как....
А может и сами думали попробовать, но не решаетесь???

Полностью согласен .Товарищ наверно драйва по жизни хочет,но пока в силу своих невеликих лет(или мозгов) не понимает в какое болото он лезет.Очень хочу что-бы я ошибался.

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
успехи пока не очень . может драйва нехватает. а может ощущения этого самого болота. фиг его знает . с бредовостью идеи согласен. и бредовость идеи не в силу возраста. и не далекого ума. кому то с аквалангом бы понырять а кому то...... Думаю относиться к этой теме нужно с некой фантасмогорией. А то вы чет все в штыки.

кара

Посетитель
Реакции
0
shurshic1359 написал(а):
Мне кажется,без обид,что ты или сам не знаешь зачем,или просто навязчивая идея,а может удвлетворить какие то странные сексуальные фантазии.Я не права?

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
я же писал что не знаю зачем. навящивой идеи нет . ну а удовлетворение сексуальных фонтазий тут вы загнули. какие же они должны быть и на что именно направленны ))))))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
shurshic1359 написал(а):
и на что именно направленны
Мдаа... На что направлены сексуальные фантазии.... Ну тут все просто... Секс с наркоманкой- это в первую очередь изучение ядерной физики.. Че ж тут не понятного... Все знают...

трандец, граждане...