<strong>shurshic1359</strong>
<div class="quotetitle">shurshic1359 писал(а):</div><div class="quotecontent">А что плохого в знакомстве с зависемой? В чем проблема? Во многих постах пишут что ( мы такие люди как и все) многие шарахаются, а я нет я с удовольствием бы пообщался , на любые темы,
</div>
да нет ничего плохого....тебе ни кто этого и не говорит...мы с руками ногами,головой,одной причем ,а не двуглавые....а также с мыслями,чувствами и желаниями..... ВСЕМ НЕ ПОНЯТЕН СМЫСЛ ТАКОГО ПОРЫВА...............<div class="quotetitle">shurshic1359 писал(а):</div><div class="quotecontent">И я понимаю что это не игрушка, это человек в добавок со своим миром,</div>
нет дорогой...все выглядит со стороны совсем иначе,чем ты пишешь....знаешь типо того....а обрыдело все,заведу ка я себе зверюшку каку нибудь,а пусть это будет.......и вариации на тему кто это будет.....вот если б ты доступно смог объяснить ЗАЧЕМ тебе это...реакция возможно могла быть иной...............Хотя то как ты назвал тему............. наводит и на другие мысли..............