Я верю

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте ! Меня завут Александр , к наркотикам имею косвенный характер , пару раз пробывал марихуану. В жизни не курю , бывает изретко пью. На форуме часто бываю. Скажу прямо хочу познакомиться , с наркоманкой , либо бывшей!!!

Романчик

Посетитель
Реакции
0
Ну тогда чё? Крепись и удачи тебе :???: И успокоительными запасайся если влюбился!

&&&ИВА****

shurshic1359
очень странное желание....а не мог бы пояснить ...ЗАЧЕМ??????????? драйва ,экстрима???? ЧЕГО ЖАЖДЕШЬ???????????прям улыбнул..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
да очень странное, я не могу сам себе его обьяснить. Я нормальный человек не мазахист и т д, и т п

&&&ИВА****

shurshic1359
да как это не можешь объяснить??? может спасение хочешь заняться???? одну заблудшую душу вытащить????? да на все желания и поступки есть причины и объяснения...другой вопрос,что не все можешь озвучить........

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
да на все желания и поступки есть причины и объяснения
конечно... вот если б уже влюбился в такую, тогда вопросов нет.. но специально искать....... rt

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Аж рот раскрыла)))) И че ты с ней делать собрался??

бяка

Посетитель
Реакции
0
Without_heart
че, че. лечить :)

Кирка

Посетитель
Реакции
0
Ндаааа, загадашный Вы однако, молодой человек, Александр....
Подумайте только прежде хорошенько, хватит ли вам терпения и ответственности....эт как ни как человек, живой, а не игрушка, сегодня хочу, а завтра , дану какой- то с ней головняк... nono

Олег В

shurshic1359 написал(а):
хочу познакомиться , с наркоманкой , либо бывшей!
Мне тоже очень интерестно узнать. ЗАЧЕМ???
Ведь если есть желание то должно быть и объяснение! А у тебя получаеться-ХОЧУ но не знаю зачем! Ты вообще нормальный человек??
:shock:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
Лечить..))) Ну-ну!! ;uo
Где ж он раньше -то был?? А то мы тут все, как здрасьте... Сами поспрыгивали ;uo

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
Кстати нойз родом из моего города)) А что плохого в знакомстве с зависемой? В чем проблема? Во многих постах пишут что ( мы такие люди как и все) многие шарахаются, а я нет я с удовольствием бы пообщался , на любые темы,

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
И я понимаю что это не игрушка, это человек в добавок со своим миром,

&&&ИВА****

shurshic1359
shurshic1359 написал(а):
А что плохого в знакомстве с зависемой? В чем проблема? Во многих постах пишут что ( мы такие люди как и все) многие шарахаются, а я нет я с удовольствием бы пообщался , на любые темы,
да нет ничего плохого....тебе ни кто этого и не говорит...мы с руками ногами,головой,одной причем ,а не двуглавые....а также с мыслями,чувствами и желаниями..... ВСЕМ НЕ ПОНЯТЕН СМЫСЛ ТАКОГО ПОРЫВА...............
shurshic1359 написал(а):
нет дорогой...все выглядит со стороны совсем иначе,чем ты пишешь....знаешь типо того....а обрыдело все,заведу ка я себе зверюшку каку нибудь,а пусть это будет.......и вариации на тему кто это будет.....вот если б ты доступно смог объяснить ЗАЧЕМ тебе это...реакция возможно могла быть иной...............Хотя то как ты назвал тему............. наводит и на другие мысли..............

Кирка

Посетитель
Реакции
0
Александр, позвольте поинтересоваться, сколько вам годков????
Такое ощущение , что Вы ну ооооочень молодой человек, и эта затея, конечно ни какой ни благородный порыв, а простое любопытство, узнать так сказать из "первых рук", что да как....
А может и сами думали попробовать, но не решаетесь???

Романчик

Посетитель
Реакции
0
Ну захотелось человеку гемора, жизнь наверное скучная! Кто-то колется от скуки, кто-то бухает, а он решил себе таким образом нервишки пощекотать :D

&&&ИВА****

Романчик написал(а):
: 30-09-2011, 17:14    Тема:
Ну захотелось человеку гемора, жизнь наверное скучная! Кто-то колется от скуки, кто-то бухает, а он решил себе таким образом нервишки пощекотать
ПОХОЖЕ НА ТО...............................

кара

Посетитель
Реакции
0
shurshic1359 написал(а):
Попался б ты мне лет 10 назад,уж я б тебя использовала в своих интересах.Смотри а то нарвешься,последние штаны продашь.

Сверху