Я верю

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте ! Меня завут Александр , к наркотикам имею косвенный характер , пару раз пробывал марихуану. В жизни не курю , бывает изретко пью. На форуме часто бываю. Скажу прямо хочу познакомиться , с наркоманкой , либо бывшей!!!

кара

Посетитель
Реакции
0
Ты походу не тех книг начитался.Порой прочтешь о наркоманах и сам удивляешься-фантазия у людей!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
а экранизация так же как и книга называеться?

Да,фильм так и называется.Да и вообще по Берроузу много экранизаций поставленно.Хотя я лично фанат творчества Девида Линча.Люблю арт-хаус.Думаю тебе тоже приглинётся.
http://ria.ru/culture/20110120/324061210.html

хорош ржать))))) я тут и так как свой среди чужих) Вот про залипание, а опишите чувства в этот момент. ? я читал ,описывали но все больше либо на художественный лад либо на научный. Хотелось бы на бытовом уровне ( сразу говорю пробывать не собираюсь)

Если в кратце,то ...чувствуешь себя так хреного...до того хреного,что становиться неимоверно хорошо...и всё настолько родное и близкое,что становиться до всего по-барабану. :mrgreen:

кара

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
shurshic1359 написал(а):
Вот про залипание, а опишите чувства в этот момент.
Чувства?????????????? да ХЗ................ просто залип..........по ли сон толи явь хрен поймешь............... я не любила залипать при ком то........ если понимала,что пипец......тупо выпроваживала гостей.......... а еще у меня были прожжены все домашнии футболки............. на груди...........потому что когда куришь и залипаешь,то успеваешь сделать 2 тяжки и покасики :mrgreen: пожар :mrgreen: тупое состояние быдла.......................
Залип-что за слово тупое. Я поняла.он хочет понять что за кайф и почему люди не могут без него.Что чувствуют.Так вот.Не поймешь. Надо пробовать и не один раз.(не вздумай) я помню больше всего,даже не состояние прихода или облегчения ломок,а ту радость,когда подкумаривает и ты носишся в поисках денег,потом в поисках пороша(да,было и такое трудное время)на это мог уйти весь день.И вот,ты крепко сжимаешь в руке заветный грамм,и (кто то в подьезде но я старалась доехать до дома)летишь домой.Радасть неописуема,подьем настроения лучше всякого адреналина.Приходишь домой,не раздеваясь,хватаешь ложку...Ппец,что я пишу))воспоминания...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
я помню больше всего,даже не состояние прихода или облегчения ломок,а ту радость,когда подкумаривает и ты носишся в поисках денег,потом в поисках пороша

да,еще тогда себя на мысли ловила,что как бахнешься - уже не интересно..а когда предвкушаешь - самый кайф.Потому что ты его еще не изтратил(не нужно думать как денег на новый надыбать)но в тоже время он уже у тебя..уже вот вот и свершится "чудо".

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
за сыллочку спасибо тоже люблю арт хаус. Да я хотел понять в чем кайф . Авот беготня за дозой и самоудовлетворение после добычи. ( этого не очень понимаю) Я как то загорелся научиться на губной гормошке играть. месяца 3маялся все губы в мазолях , но когда получилось нормаллно по нотам во кайф был. А кому сколько лет было когда начали

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
shurshic1359
но когда получилось нормаллно по нотам во кайф был.
Понимаю тебя.У меня так же с гитарой было))Потом не отлипала от неё.
А кому сколько лет было когда начали
Мне тогда 16 исполнилось.Через месяц по вене пустила.

а можноже раз в неделю принимать? или реже?. тип как пива попить ,насколько тонка грань ?
А по началу только так и принимаешь.Думаешь хрен ли?Пиво же я пью и не спился :mrgreen: Ну а потом как пела Агата Кристи"и всё закрутиться..и всё завертиться..сначало ве-се-ло..потом повесишься"

Олег В

shurshic1359 написал(а):
Да я хотел понять в чем кайф . Авот беготня за дозой и самоудовлетворение после добычи. ( этого не очень понимаю)
shurshic1359 написал(а):
а можноже раз в неделю принимать? или реже?. тип как пива попить ,насколько тонка грань ?
Ох не о том ты думаешь!! Боюсь как бы твои попытки понять эту кухню не привели тебя к пробе какого нибудь блюда! Ну я понимаю если например студент психолог хочет понять проблему употребления наркотиков. Ему это по специальности нужно! А тебе нахрена? Неужели нет в жизни более интерестных целей? Столько интересных сайтов.Столько разных направлений! А тебя сюда понесло.
НЕПОНИМАЮ! rt

кара

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
shurshic1359
но когда получилось нормаллно по нотам во кайф был.
Понимаю тебя.У меня так же с гитарой было))Потом не отлипала от неё.
Мне тогда 16 исполнилось.Через месяц по вене пустила.

А по началу только так и принимаешь.Думаешь хрен ли?Пиво же я пью и не спился :mrgreen: Ну а потом как пела Агата Кристи"и всё закрутиться..и всё завертиться..сначало ве-се-ло..потом повесишься"
Отвечаю,мне столько же было.В июне я из дома уехала,ДР 1го,и летом,точно не помню когда укололась.Парень мой "хотел,что бы мне было так же хорошо как и ему"я потом стпрашивала-зачем меня подсадил,так он и ответил.Ему 21-22 где то было. Позже его посадили и я осталась одна.Вот тогда пришлось покрутиться.Около 10 лет кололась,етессно с перерывами,что б не загнуться.Сначало как пивка попить,а потом смысл прожитого дня.Все остальное скучно,не интересно.Так меня и потеряли.У меня еще есть бзик,родителей виню,как не пыталась забыть.Что не уберегли,что не забрали,а могли бы.Что гепС сейчас живешь-не живешь.Детей родила,боюсь их оставить. И все же.Считаю мне повезло.Я не смотря ни на что,выполнила,так сказать свою миссию,дом,любовь,дети,мой ангел хранитель меня за шкирку выдергивал,а ведь могла подохнуть,сесть.еще бы сейчас сидела.Бррр.

кара

Посетитель
Реакции
0
Олег В
10 раз задавала вопрос-зачем? так и не поняла,все как то мутно.
И все же вывел он нас на откровенный разговор,хитрец :lol:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Отвечаю,мне столько же было.В июне я из дома уехала,ДР 1го,и летом,точно не помню когда укололась.Парень мой "хотел,что бы мне было так же хорошо как и ему"я потом стпрашивала-зачем меня подсадил,так он и ответил.Ему 21-22 где то было. Позже его посадили и я осталась одна.Вот тогда пришлось покрутиться.Около 10 лет кололась,етессно с перерывами,что б не загнуться.Сначало как пивка попить,а потом смысл прожитого дня.Все остальное скучно,не интересно.Так меня и потеряли.У меня еще есть бзик,родителей виню,как не пыталась забыть.Что не уберегли,что не забрали,а могли бы.Что гепС сейчас живешь-не живешь.Детей родила,боюсь их оставить. И все же.Считаю мне повезло.Я не смотря ни на что,выполнила,так сказать свою миссию,дом,любовь,дети,мой ангел хранитель меня за шкирку выдергивал,а ведь могла подохнуть,сесть.еще бы сейчас сидела.Бррр.

Я бы приняла это за обычное сопадение,но...я тоже на тот момент из дома ушла.Тоже близкий человек был рядом,правда никто не падсаживал,сама нырнула с головой..И меня близкие друзья всю жизнь тоже Карой зовут.Приятно познакомиться.Забавно получается.

katusha

кара написал(а):
Порой прочтешь о наркоманах и сам удивляешься-фантазия у людей!
Это ладно, литература все-таки. А меня врач во время беременности спросила- И как это, говорят Вы все мультики смотрите? ;uo ;uo ;uo ;uo

katusha

shurshic1359 написал(а):
Авот беготня за дозой и самоудовлетворение после добычи. ( этого не очень понимаю)
Фильм Адреналин видел? Вот это тоже самое. Разница только в том, что в фильме герой это делал, чтобы остаться в живых. А мы все думали, что мы умрем, если не сделаем. Страшно было, что будет очень больно и плохо физически. А потом закрыли глаза и прыгнули в неизвестность и вот выплыли вроде.

Ой что-то я за всех тут сказала. ИМХО :mrgreen:

katusha

shurshic1359 написал(а):
Мне 18. Попробовала героин. Нюхала в первые разы. Потом долгие годы периодического употребления по вене и как логическое завершение - 3 года системы и жестиков.

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
В 16ть лет первый раз курнул,в 17 "калипсол",кетамин" по вене,18-19из тяжелых первый раз герыч потом перешел на ханье,а потоммм................ удл удл удл

Ада

Посетитель
Реакции
1
а я не для кайфа в 13, а потом уж сама втянулась соскакивая с морфина на геру, потом на ханку и туда обратно!

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
shurshic1359 написал(а):
Да я хотел понять в чем кайф . Авот беготня за дозой и самоудовлетворение после добычи. ( этого не очень понимаю)
shurshic1359 написал(а):
Ох не о том ты думаешь!! Боюсь как бы твои попытки понять эту кухню не привели тебя к пробе какого нибудь блюда! Ну я понимаю если например студент психолог хочет понять проблему употребления наркотиков. Ему это по специальности нужно! А тебе нахрена? Неужели нет в жизни более интерестных целей? Столько интересных сайтов.Столько разных направлений! А тебя сюда понесло.
НЕПОНИМАЮ! rt

Смотри мы же в школе изучаем геометрию , черчение , алгебру. Казалось бы в жизни ой как мало нам что из этого пригодилось , но для общего развития ой как помагло. Так и я ничего не вижу плохого изучить как ты сказал эту "кухню" из нутри . Мало ли в будущем пригодиться , детям своим обьяснить доходчиво со знанием дела что к чему , а не просто сказать нельзя.

katusha

shurshic1359 написал(а):
мы же в школе изучаем геометрию , черчение , алгебру. Казалось бы в жизни ой как мало нам что из этого пригодилось
ну не скажи. Я недавно линолеум бабушке стелила, если б не геометрия, то бедная бабушка тогда.
А на счет того, что врага надо знать в лицо ты прав.