Я вас нашел, хочу быть с вами.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,133
13,037
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
99,9% родители при всём.
Знаешь , как говориться - эт так один из примеров : безотцовщина порождает безприсмотрщину, безприсмотрщина порождает - поножовщину.
Да ты сам с себя хотя бы начни!
Начал программу проходить и хрен забил!
а КТО виноват??? Родители??? :mad::mad::mad::mad:
Прекрасно с себя на них ответственность перекладывать!

Жорж

Посетитель
11 Янв 2024
219
58
Бросил
09.01.2024
Где бы взять идеальный учебник по воспитанию? Может начнёшь писать?
Слушай так он давно есть. И не один. Если интересно могу дать автора. Сейчас точно не помню, надо узнать у коллеги. Заграничный товарищ давно написал, а наша соотечественница не так давно подобное переиздала у нас. Они еще в совке были учебники, так мало кто читает.

Жорж

Посетитель
11 Янв 2024
219
58
Бросил
09.01.2024
Это не перекладывания ответственности - это факты.

Жорж

Посетитель
11 Янв 2024
219
58
Бросил
09.01.2024
Посмотрите какие бывают детские психологические травмы и к чему они приводят.
Посмотрите психологов - наркоблогеров имена их и каналы говорить не буду. Десятка полтора у одного историй послушайте и десятка полтора у другого. А еще лучше минимум сто историй послушайте как минимум на пяти таких каналах. И сами поймете почему подросток начинает употреблять те или иные вещ-ва.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Слушаю статьи на работе по возможности. Закончив 2 раздел двух часовой 7 главой, лишний раз убедился для себя, что наркомания - это кара для родителей за безолаберное отношение к своим детям до пубертатного тем более в пубертатный периоды. Теперь пожинают плоды.
Сюсюканье, танцы с бубнами, задушевные разговоры - все эти воспитательно образовательные моменты надо было делать много лет назад.
Это конечно хорошо, что тут даются рекомендации родителям как вести себя с наркоманом. Куда было бы логичнее давать рекомендации - инструкцию родителям по воспитанию здорового физически и психически ребенка еще в родильном доме. А то сами большинство у...ки и еще таких же рожают и не воспитывают.
А с лечением что?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,133
13,037
Семья
Бросил
23.01.23
Посмотрите какие бывают детские психологические травмы и к чему они приводят.
Посмотрите психологов - наркоблогеров имена их и каналы говорить не буду. Десятка полтора у одного историй послушайте и десятка полтора у другого. А еще лучше минимум сто историй послушайте как минимум на пяти таких каналах. И сами поймете почему подросток начинает употреблять те или иные вещ-ва.
Георгий, так понятно, что из семьи много что идёт. И процент алкашей/наркоманов из неблагополучных семей.
Но, повторюсь, в любой семье может произойти горе. Никто не застрахован.
Иногда это просто роковая ошибка человека, который попал в употребление.

Жорж

Посетитель
11 Янв 2024
219
58
Бросил
09.01.2024
А с лечением что?
Утро бодрое ! Все хорошо. Читаю, слушаю. То , что не пишу тут изложения и выводы с примерами не отменяет факт неординарного лечения и того , что после каждой статьи я не обдумываю и не рассуждаю самостоятельно в своей голове.

Жорж

Посетитель
11 Янв 2024
219
58
Бросил
09.01.2024
Хотел написать в другой ветке, но увы нельзя.
Обратил внимание , что из родителей здесь только мамы, отцов я тут не увидел.
В ветке моя дочь наркоманка - обратил внимание на некоторые моменты. Что все начинают лобызать бедную несчастную маму .
Опять тема родителей)))
Дьявол кроется в деталях. 16 летняя особа умная не по годам, и куда еще более умнейшая ее мама которая помогает ей с рождением ей дочки не особо понятно каким образом )
Рожает лапочку дочку. И оказывается лапочка дочка растет трудным ребенком. Как так получается ХЗ что у умной мамы такой случай. Может она думала что ребенок сам растет как трава на улице, как само собой разумеющееся. В итоге у мамы раз два три четыре - мы одни в квартире ( была такая песня 20 лет назад ) под которую зачиналась скорее всего лапочка дочка , вырастает наркоманка.
И тут самое главное, обратите на некоторые слова: недомуж, почти муж , обманом увезли, растет трудным ребенком, бросили ее в РЦ ... Дальше 2 страницы я не читал, может там еще что интересное есть , не интересно.
И мама эта в упор не видит проблему и просит помощи. Окститесь мама, вразумитесь. Вам надо вымаливать прощение у своей дочери на коленях, что вы такою вырастили. Признать ошибку , заключить с нею мир и обоим бок о бок отлежаться 3 месяца в заточении читая статьи тут на форуме.

Еще хотел добавить про одну особу 58 лет которая вышла замуж за торчка и просящая помощи. Ну это вообще аншлаг ))) Не знаю с какими целями она влазила в этот брак, но если вы вляпались в дерьмо, вам надо выйти из дерьма и отмыться, либо бултыхаться в нем. И желательно под бутиратом с вашим альфа самцом. Без бутирата будет не так красочно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,133
13,037
Семья
Бросил
23.01.23
В ветке моя дочь наркоманка - обратил внимание на некоторые моменты. Что все начинают лобызать бедную несчастную маму .
Опять тема родителей)))
Дьявол кроется в деталях. 16 летняя особа умная не по годам, и куда еще более умнейшая ее мама которая помогает ей с рождением ей дочки не особо понятно каким образом )
Рожает лапочку дочку. И оказывается лапочка дочка растет трудным ребенком. Как так получается ХЗ что у умной мамы такой случай. Может она думала что ребенок сам растет как трава на улице, как само собой разумеющееся. В итоге у мамы раз два три четыре - мы одни в квартире ( была такая песня 20 лет назад ) под которую зачиналась скорее всего лапочка дочка , вырастает наркоманка.
И тут самое главное, обратите на некоторые слова: недомуж, почти муж , обманом увезли, растет трудным ребенком, бросили ее в РЦ ... Дальше 2 страницы я не читал, может там еще что интересное есть , не интересно.
И мама эта в упор не видит проблему и просит помощи. Окститесь мама, вразумитесь. Вам надо вымаливать прощение у своей дочери на коленях, что вы такою вырастили. Признать ошибку , заключить с нею мир и обоим бок о бок отлежаться 3 месяца в заточении читая статьи тут на форуме.

Еще хотел добавить про одну особу 58 лет которая вышла замуж за торчка и просящая помощи. Ну это вообще аншлаг ))) Не знаю с какими целями она влазила в этот брак, но если вы вляпались в дерьмо, вам надо выйти из дерьма и отмыться, либо бултыхаться в нем. И желательно под бутиратом с вашим альфа самцом. Без бутирата будет не так красочно.
Георгий, займись лучше собой и правильно.
Мнение торчка никто не спрашивает.

Жорж

Посетитель
11 Янв 2024
219
58
Бросил
09.01.2024
Георгий, займись лучше собой и правильно.
Мнение торчка никто не спрашивает.
Хорошо.
)))) Стесняюсь спросить - ярлык торчка он пожизненный теперь или нет. Когда его можно будет снимать ?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Хорошо.
)))) Стесняюсь спросить - ярлык торчка он пожизненный теперь или нет. Когда его можно будет снимать ?
Когда мыслить начнёшь адекватно. Пока что всё что ты пишешь - критика программы, изобретение своего метода лечения, удобного тебе, попытки лезть в дела других посетителей форума. Ты понимаешь, что сидя с кривым мышлением и пытаясь что-то сообщать другим, ты ставишь жизнь под угрозу чью-то? Само собой наркоманам легко слушать тех, кто мыслит как они и активно подогревает их идти на поводу у больного разума, таких как ты, например.

Георгий, пока ты пытаешься залезть в самую задницу программы и доказать нам, что мы идиоты, ты теряешь ценное время на реальное лечение. Перестань уже строить из себя гениального изобретателя и советчика. Был бы таковым - за наркотой бы не бегал.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Опять тема родителей)))

На коленях у дочери прощения просить? А может ещё денег ей выдавать стабильно на дозу? Ну, чтобы не так тяжело было. Ты если болт положил на изучение статей - хотя бы других с толку не сбивай. Сам-то как, многих вылечил? Или что, не употребялешь какое-то время и уже здоров? Пока что ты - обычный торчок. Причём торчок как и все ужасно самонадеянный и лучше всех знающий как надо лечиться. Ага, видали таких.

Хочу - пишу изложения, хочу - не пишу. Ты же понимаешь, что тут работа идёт с мышлением твоим? И если ты сам с собой эти изложения обсудишь, мы тебе в них никак помочь не сможем? Прочитаешь статью, твой наркоманский мозг решит "ыгы, бред сивой собаки, употреблять можно, просто аккуратно!" и что? Сам в себе будешь культивировать кривое мышление без возможности его корректировать. Изложения ты пишешь не только для себя, но и для КФ, которая их читает и прикидывает, на каком уровне у тебя мышление и в каких местах его надо подлатать, чтобы ты не вернулся в употребление после изоляции. А сам для себя ты конечно будешь решать так, как тебе удобнее. Только вот удобство это тебя в ямку два на метр и сведёт, Георгий.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Опять тема родителей)))

Ты тут полечиться или потрындеть? Кто дал тебе право обвинять матерей и жен? Самый умный торчок? Оправдываешь свой торч? В нём кто виноват? Кто твой нос засунул в эту дрянь? Мама? Жена? Люди за помощью сюда идут. Для многих только написать о своей беде-целое преодоление. А тут ты такой герой, всех умыл и на место поставил!😡

Жорж

Посетитель
11 Янв 2024
219
58
Бросил
09.01.2024
Ты тут полечиться или потрындеть? Кто дал тебе право обвинять матерей и жен? Самый умный торчок? Оправдываешь свой торч? В нём кто виноват? Кто твой нос засунул в эту дрянь? Мама? Жена? Люди за помощью сюда идут. Для многих только написать о своей беде-целое преодоление. А тут ты такой герой, всех умыл и на место поставил!😡
Слушайте: женщина пришла за помощью на наркоманский форум, где более 90% наркоманы. Ей наркоманы и не только давали советы , я не исключение . Как реалист дал объективный совет. ЕЕ право выслушать любой совет , любую точку зрения и сделать выводы. А умный или не умный торчок - это моветон. Давайте уж тогда дадим кому то звание глупый торчок, раз такое дело !? Это РАЗ.
А ДВА - пусть тогда идет в соответствующую - официальную организацию, где не торчки . Ставит своего ребенка на учет, как и положено, а не прячет по частным РЦ покрывая его, тем самым становится пособницей прошлых и будущих преступлений.

Жорж

Посетитель
11 Янв 2024
219
58
Бросил
09.01.2024
Когда мыслить начнёшь адекватно. Пока что всё что ты пишешь - критика программы, изобретение своего метода лечения, удобного тебе, попытки лезть в дела других посетителей форума. Ты понимаешь, что сидя с кривым мышлением и пытаясь что-то сообщать другим, ты ставишь жизнь под угрозу чью-то? Само собой наркоманам легко слушать тех, кто мыслит как они и активно подогревает их идти на поводу у больного разума, таких как ты, например.

Георгий, пока ты пытаешься залезть в самую задницу программы и доказать нам, что мы идиоты, ты теряешь ценное время на реальное лечение. Перестань уже строить из себя гениального изобретателя и советчика. Был бы таковым - за наркотой бы не бегал.
Вы уж извините но имея хоть мало мальское критическое мышления мне кажется нормально подвергать то или иное учение критике, а не фанатично следовать его доктринам. Ничего плохого не вижу, что бы его критиковать, дискутировать и подстраивать под себя. никого я не вылечил , возможно возьму за основу эту программу и сделаю свою , почему бы и нет .

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
женщина пришла за помощью на наркоманский форум, где более 90% наркоманы. Ей наркоманы и не только давали советы , я не исключение .
Употребляющих торчков на форуме нет. Бывших наркоманов думаю процентов 60. Остальные родственники.
я не исключение . Как реалист дал объективный совет.
Ты толком не лечился. Зашел, ушел. Пропал на несколько месяцев. Экзамен не сдавал. Мышление торчковое. Не можешь ты тут советы раздавать.
А умный или не умный торчок
тут главное слово - торчок!
А ДВА - пусть тогда идет в соответствующую - официальную организацию, где не торчки . Ставит своего ребенка на учет, как и положено, а не прячет по частным РЦ
это вообще не тебе решать! Сам то чё в соответствующую организацию не идёшь? Собой занимайся. В РЦ не прячутся, там лечатся.