Я тут король на троне.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я приезжала в центр и на тот момент произошёл спор на эту тему жён , конкретно Вас , Тимур высказал своё мнение и я своё , а сейчас я это вспомнила ,так как Тимур расписывает , как чудесно он к вам относится и какое отношение у Леши ко мне . Я напомнила ,что у самого «рыльце в пушку» .
Я для кого должна была создать эту тему ? Для вас ? Есть на это СО и воспитатели . Я много о чем и с кем разговариваю по приезду .
Странно, когда у Вас с вашим мужем возникли проблемы, Тимур написал длинный пост в Вашу защиту, вы и не вспомнили , что у Тимура " рыльце в пушку".

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Странно, когда у Вас с вашим мужем возникли проблемы, Тимур написал длинный пост в Вашу защиту, вы и не вспомнили , что у Тимура " рыльце в пушку".
Роза ,вам что нужно то от меня ?)

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Он высказывал своё отношение к Вам , это не враньё и не обман . А то ,что он «запел» в Ваш адрес другое - так я только вчера узнала из данной темы .
Н чего не понимаю, Вы же подняли эту тему о его отношении, теперь пишете, что вчера только узнали

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Я высказываю своё мнение по справедливости , там была тема конкретная по поводу моих отношений с мужем . Точнее ,проблем в них . Тут создана тема на счёт капризов Тимура и желания ехать домой , и с какого-то хрена Тимур метнул стрелки на мои взаимоотношения с мужем . Припомнив ему о том ,как он сам высказывался - поставила его на место в данной ситуации.
Тут все в какой-то момент «обозначают» родных врагами и высказываются нелестным образом . Вы не за то переживаете в данный момент.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Н чего не понимаю, Вы же подняли эту тему о его отношении, теперь пишете, что вчера только узнали
Вчера узнала ,что вы вдруг стали ему дороги . Накануне узнала ,что г.а.вном вас поливал. Что вас ещё конкретно от меня нужно ? Я вообще к вашей семье не имею никакого отношения , а за свою и за справедливость в целом топить буду .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я высказываю своё мнение по справедливости , там была тема конкретная по поводу моих отношений с мужем . Точнее ,проблем в них . Тут создана тема на счёт капризов Тимура и желания ехать домой , и с какого-то хрена Тимур метнул стрелки на мои взаимоотношения с мужем . Припомнив ему о том ,как он сам высказывался - поставила его на место в данной ситуации.
Тут все в какой-то момент «обозначают» родных врагами и высказываются нелестным образом . Вы не за то переживаете в данный момент.
Ну и не ведитесь Вы тогда на провокации, а то получается наркоман трекнул , а здоровые люди между собой выясняют что - то

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ну и не ведитесь Вы тогда на провокации, а то получается наркоман трекнул , а здоровые люди между собой выясняют что - то
Я с вами вообще ничего выяснять не собиралась и не собираюсь . Вы спросили - я ответила . А высказывать своё мнение имею законное право, как гражданин РФ.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Он высказывал своё отношение к Вам , это не враньё и не обман . А то ,что он «запел» в Ваш адрес другое - так я только вчера узнала из данной темы .
Ксения , привет! Хочется подробней выяснить и мне теперь, когда ? Я сам не помню. Или я совсем память потерял или кто-то возвёл эти мои слова в ранг поливания грязью мною Розы? Предположим, если с моей стороны это было в самом начале моего нахождения здесь, то я мог , возможно , нелестно отозваться о ней , но никак не облить её грязью! В чём и за что, именно?! За то , что она меня заставила сюда приехать? Но за это я только повозмущался на неё, причём никак не оскорбляя.
Лучше сейчас поступить так, чтобы не было недопонимания.
я увидел свою ошибку , переключая внимание с себя на другого, напомнив своё отношение и точку зрения на ваши отношения. У тебя , видимо, пошла ответная реакция - уведомить Розу , что я не такой уж белый и пушистый, сам нелестно отозвавшийся о ней когдаааааааа - то! так? так! Я понял , что не стоило снова это будоражить. И здесь позиция злорадствующего мстителя никому не выгодна. я сам в очередной раз убедился. Поэтому лучше будет остановиться , чтобы прекратить дебаты.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вчера узнала ,что вы вдруг стали ему дороги . Накануне узнала ,что г.а.вном вас поливал.В один из приездов , не скажу точно . Не в прошлый .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вчера узнала ,что вы вдруг стали ему дороги . Накануне узнала ,что г.а.вном вас поливал.В один из приездов , не скажу точно . Не в прошлый .
Не помнит, накануне или вчера.Базар по моему Вы устраиваете

Сверху