Троица, откуда ты это помнишь? Тебя тут не было.А я помню как ты мешала многим в начале. Вот теперь ты с другой стороны. Вместо помощи предьява
Я по крайне мере способна делать выводы. У Саши тут совсем другое.А я помню как ты мешала многим в начале. Вот теперь ты с другой стороны. Вместо помощи предьява
+++++Саше нужно время. за то время что она с нами она уже и так значительно оттаяла . ну и конечно наша поддержка и снисхождение а не упреки . будет лучшим помощником в ее выздоровлении .А пацанам просто сесть и поговорить друг с другом решить этот вопрос сообща . не накапливая злость друг на друга .все таки живем вместе в одном доме .
беруши используйПросто хочется тишины вот и все
Всем классом? Это происходит не только в моей комнате. Если Вам непоняттноберуши используй
Ты сейчас от всего класса говоришь, за всех? зачем?Всем классом? Это происходит не только в моей комнате. Если Вам непоняттно
Прочитайте тему целиком. Там и причина моей писаниныТы сейчас от всего класса говоришь, за всех? зачем?
тема вообще-то про Тим7 создавалась.
Зачем ты про Сашу начала писать?
там был целый список претензий от Тим7 и к СО и к дому и комфорту.Всем классом? Это происходит не только в моей комнате. Если Вам непоняттно
Слишком много вопросов. Я спатьтам был целый список претензий от Тим7 и к СО и к дому и комфорту.
Ты же выбрала слабого реабилитанта, которая по состоянию не всилах что-то резко поменять.
На хрена так делаешь? Это что по товарищески? или ты очередная интригантка там в доме?
Тебе тоже СО чем-то неугодили?
поспи и заодно перед сном подумай: как можно избежать в доме подобных недовольств и возмущений. Каким ты видишь решение возникших проблем.Слишком много вопросов. Я спать
Тим, что ты говорил воспитателям про СО? Что они тебе ответили?жалуется воспитателям на СО - как это назвать?
Потише на поворотах! Ты почему материшься? Лечись!!! И да,я буду защищать свою дочь от хамов. Интриган-ты.там был целый список претензий от Тим7 и к СО и к дому и комфорту.
Ты же выбрала слабого реабилитанта, которая по состоянию не всилах что-то резко поменять.
На хрена так делаешь? Это что по товарищески? или ты очередная интригантка там в доме?
Тебе тоже СО чем-то неугодили?
Какие повороты!? Вы что? Какой мат?!Потише на поворотах! Ты почему материшься? Лечись!!! И да,я буду защищать свою дочь от хамов. Интриган-ты.
Ни одно вразумительного аргумента. Одни оскорбления и обиды. Можешь пояснить конкретно, почему такое у тебя поведение?А не многовато на себя взвалил , масочник, так и ждущий желтой ленточки. не видя своих дефектов. На себя смотри и не пыжся , чтобы не лопнуть от зависти за этот стул.
Я уже отпустил это , а ты до сих пор несёшь это и думаешь , как же меня задеть побольнее? Займись лучше собой , СО 2. (Не получилось маленькую двоечку поставить).
Вместо того, чтобы выяснить между собой , бежишь ты , как раз таки ,стучать . Маленький обиженный ребёнок , которому стул (трон) не достался. Язва обычная . Не захлебнись своим ядом.
Оля сочувствует Саше,как и я. И терпит. А ты стрелки перекинул уже на Олю.Какие повороты!? Вы что? Какой мат?!
В с Методом знакомы?
С таким отношением ваша дочь вам на шею сядет и ножки свесит! Вы что.
Защита должна быть своевременной и обоснованной. Никто на нее нге нападает.
Она в коллективе и ей еще быть в нем. А вы уже крылья распахнули и в защиту!
Дайте оценку ее постам по этой теме. Насколько они относятся к Тим7? Почему она его поддерживает?
Отношение должно быть равное ко всем. А она фокус сместила не стабильную пациентку!
покажите мат!Оля сочувствует Саше,как и я. И терпит. А ты стрелки перекинул уже на Олю.
И ты в Рождественский сочельник матерился на Олю. Подумай над своим поведением,оцени.
Предлагаю закончить.
Тимур, здравствуй)А не многовато на себя взвалил , масочник, так и ждущий желтой ленточки. не видя своих дефектов. На себя смотри и не пыжся , чтобы не лопнуть от зависти за этот стул.
Я уже отпустил это , а ты до сих пор несёшь это и думаешь , как же меня задеть побольнее? Займись лучше собой , СО 2. (Не получилось маленькую двоечку поставить).
Вместо того, чтобы выяснить между собой , бежишь ты , как раз таки ,стучать . Маленький обиженный ребёнок , которому стул (трон) не достался. Язва обычная . Не захлебнись своим ядом.
Мы думали, что специально все это время, реально. Только недавно Антон сказал, что это не так.Оля, пройдет потихоньку. Войди в положение, она же не специально это делает