Я тут король на троне.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
Реакции
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Сегодня на доску позора выносится Тим7 .

Его не устраивает комфорт в доме, не устраивает Саша которую по его мнению здесь держать не должны, она ему мешает заниматься.
Он вообще не доволен центром в целом и хочет домой, его не устраивает СО с их придирками, он может нахамить им на их вопросы,
свои обязанности по дому выполняет не хотя, переделывать свои косяки не хочет или это сопровождается тирадой гнева, вечно жалуется и всем не доволен, жалуется воспитателям на СО - как это назвать? Я расцениваю это как стукачество и ябедничество.
Всё что не твоё личное (вещи,ноут) собственность РЦ и ты это присвоить себе не можешь, как нет лично твоего стула за обеденным столом и тд.
С прошлой доски позора изменений в лучшую сторону нет.
Теперь вопросы к Тим7 :
С чего ты решаешь кому тут находиться, а кому нет?
С чего ты решил что в доме есть что-то твоё персональное?
Почему ты решил что не соблюдать правила или отказываться от обязательств которые предполагает расписание входит в твои обязанности,
как то игры, уборка снега, уборка дома?
Почему ты просишься домой и требуешь к себе какого-то персонального отношения и комфорта?
На каком основании к тебе должны относиться как-то иначе, чем к остальным ребятам РЦ?
Почему ты считаешь что можешь не выполнять поручения и просьбы СО и воспитателей РЦ касаемо переселения в другую комнату и других дел?

Тимур очнись ты не особенный,ты обычный ребик, ты каждый день чем-то не доволен и ворчишь, ты не на курорте, сейчас ведешь себя как маленький ребёнок у которого машинку в песочнице забрали.

Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич

Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Франк Рибери DangerYohnsn Ne_Shifer Зизифора Don_Xulio Ростислав

Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz Светлана К(Мама Егора) Алексей К мамаЕлена ЕвгенийM Мария И Людмилa ElenaS ОльгаКом TatyanaKom Бабушка ИринаТ Ira_Ira Резеда Роза ДубиНата Иra лот

@Соня Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 Сын Карелии розовый градиент Катя Зелёнка

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
Реакции
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А не многовато на себя взвалил , масочник, так и ждущий желтой ленточки. не видя своих дефектов. На себя смотри и не пыжся , чтобы не лопнуть от зависти за этот стул.
Я уже отпустил это , а ты до сих пор несёшь это и думаешь , как же меня задеть побольнее? Займись лучше собой , СО 2. (Не получилось маленькую двоечку поставить).
Вместо того, чтобы выяснить между собой , бежишь ты , как раз таки ,стучать . Маленький обиженный ребёнок , которому стул (трон) не достался. Язва обычная . Не захлебнись своим ядом.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
Реакции
3,777
Семья
Бросил
11/05/2023
А не многовато на себя взвалил , масочник, так и ждущий желтой ленточки. не видя своих дефектов. На себя смотри и не пыжся , чтобы не лопнуть от зависти за этот стул.
Я уже отпустил это , а ты до сих пор несёшь это и думаешь , как же меня задеть побольнее? Займись лучше собой , СО 2. (Не получилось маленькую двоечку поставить).
Вместо того, чтобы выяснить между собой , бежишь ты , как раз таки ,стучать . Маленький обиженный ребёнок , которому стул (трон) не достался. Язва обычная . Не захлебнись своим ядом.
Сильно Тим(y)💪
Про какой стул речь то?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
Реакции
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Резеда

Посетитель
29 Окт 2022
Реакции
338
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
У него же нет дома,чтобы проситься?

Briz

Посетитель
4 Дек 2022
Реакции
66
Семья
Дочь- ник пока не знаю
Бросил
20.11.22

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
Реакции
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
Реакции
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Почему мешает,что не так? Разве у вас не дружная команда где все помогают друг другу.
Порой бывает невозможно помочь человеку, у которого нет определенного запроса. Как помочь с этим: я не хочу умирать, у меня рак, спаситепомогите и так без передышки. Сейчас она ходит по лестнице и говорит: почему ***.ть, отстань, хочу домой. Хотя ее никто не трогает.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
Реакции
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
У Саши пока сильная тревожность. Каждый здесь со своими проблемами. Давайте просто будем терпимее к друг другу🙏🏻
я не могу уже. Крыша едет если честно. Она, простите, незатыкабельна. Просто говорит несвязную чушь в классе...да где угодно. Я лично уже устала. Как помочь ей не знаю. А она и не вслушивается

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
Реакции
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я не могу уже. Крыша едет если честно. Она, простите, незатыкабельна. Просто говорит несвязную чушь в классе...да где угодно. Я лично уже устала. Как помочь ей не знаю. А она и не вслушивается
Оля, пройдет потихоньку. Войди в положение, она же не специально это делает

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
Реакции
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Briz

Посетитель
4 Дек 2022
Реакции
66
Семья
Дочь- ник пока не знаю
Бросил
20.11.22
Возможно надо пригласить психиатора, еще раз поговорить с ней. Ей же назначили лекарства,пройдет это всё. Нужно время. Пусть занимается,делает уроки.Меньше времени будет себя жалеть, быстрее придет в норму.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
Реакции
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
Реакции
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Возможно надо пригласить психиатора, еще раз поговорить с ней. Ей же назначили лекарства,пройдет это всё. Нужно время. Пусть занимается,делает уроки.Меньше времени будет себя жалеть, быстрее придет в норму.
После Дженилидзе первые наверное два дня она была более менее. Рассказывала о впечатлениях из больницы. Но потом...как было, так и осталось. Все пошло по старому. Дело в том, что никто не может заставить ее работать, пока она себя не заставит

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
Реакции
3,777
Семья
Бросил
11/05/2023
Благодарю Тимурчик за лестный отзыв, в принципе он достаточно честный.
Но мнительность твоя видимо не даёт тебе увидеть своё поведение в целом.
Будь любезен ответить на все вопросы темы.

Briz

Посетитель
4 Дек 2022
Реакции
66
Семья
Дочь- ник пока не знаю
Бросил
20.11.22
Оля, понимаю как это сложно,я это уже проходила с ней. Спасибо за терпение. А ей надо донести основное- хочешь домой занимайся. Иначе быть не может, я не буду забирать ее домой пока она не вылечится. От нее зависит её выздоровление,надо брать себя в руки.

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
Реакции
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Саше нужно время. за то время что она с нами она уже и так значительно оттаяла . ну и конечно наша поддержка и снисхождение а не упреки . будет лучшим помощником в ее выздоровлении .А пацанам просто сесть и поговорить друг с другом решить этот вопрос сообща . не накапливая злость друг на друга .все таки живем вместе в одном доме .

Марианна

Посетитель
4 Дек 2022
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
мне очень стыдно, простите меня:censored::unsure:😬 я прислушаюсь

• Like
Реакции: Briz