Он высказывал своё отношение к Вам , это не враньё и не обман . А то ,что он «запел» в Ваш адрес другое - так я только вчера узнала из данной темы .
Ксения , привет! Хочется подробней выяснить и мне теперь, когда ? Я сам не помню. Или я совсем память потерял или кто-то возвёл эти мои слова в ранг поливания грязью мною Розы? Предположим, если с моей стороны это было в самом начале моего нахождения здесь, то я мог , возможно , нелестно отозваться о ней , но никак не облить её грязью! В чём и за что, именно?! За то , что она меня заставила сюда приехать? Но за это я только повозмущался на неё, причём никак не оскорбляя.
Лучше сейчас поступить так, чтобы не было недопонимания.
я увидел свою ошибку , переключая внимание с себя на другого, напомнив своё отношение и точку зрения на ваши отношения. У тебя , видимо, пошла ответная реакция - уведомить Розу , что я не такой уж белый и пушистый, сам нелестно отозвавшийся о ней когдаааааааа - то! так? так! Я понял , что не стоило снова это будоражить. И здесь позиция злорадствующего мстителя никому не выгодна. я сам в очередной раз убедился. Поэтому лучше будет остановиться , чтобы прекратить дебаты.