Я похоже нуждаюсь в помощи

Fatinia

Посетитель
24 Май 2021
76
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Не не не ,мы тут не гладим,мы тут мозги вправляем алкашам и наркам.А по головке это не к нам,не алкоголизм не наркомания так не лечится.Тока жесткая правда и включение самокритики вам помогут,а остальное всё бла бла бла это ерунда.так и будете слезы лить и пить втихаря .
Ну почему же брошеному приемному ребёнку тоже доброта нужна, слезы я ещё тогда отлила когда ночами не спала

Fatinia

Посетитель
24 Май 2021
76
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Да нет ничего страшного в твоей дороге.
Дети говоришь сытые, и мясо и фрукты всегда.
Есть заболевание, так это у многих дети больные.
Средняя суицидница- а ты ее хоть раз в дурку положила?
Ты только ныть способна и презирать всех кто тебя не гладит по головке.
За что тебя гладить? Огромная масса одиноких мам растила своих детей вообще без пособий и еле еле сводя концы с концами, выкручиваясь как могли. Картошка, хлеб есть и ладно. Не спивались.
А ты с мясом и фруктами ноешь. И бухаешь.
Бухаю во первых редко раз в месяц али в два, дети медицинскую помощь получают своевременно, а ты похоже дольше чем я без мужика была поэтому и злая

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
но сейчас когда возникают стрессовые ситуации мне легче выпить, но уже чувствую проблемы. Хотелось бы грамотного совета и помощи.
То пишите, что проблема с выпивкой, а потом как тяжело жить одной с больными детьми!
Определитесь же - если избавляться от зависимости, то сюда. Если ПРОСТО поплакаться - не к нам.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
в смысле шакалы? ты не первая и не последняя, кто приходит с проблемой зависимости и просят их пожалеть. За что я бы искренне посочувствовал бы тебе, так это если бы ты просто рассказала свою историю, про детей, а ты одинокая мать, но без алкоголя, а так извини... Сочувствие твоим детям только. Если ты не бросишь выпивать, то дальше и у них и у тебя шансов на счастливую жизнь не будет. Сама то что думаешь?
Артем, вот это тот ваш удел если не бросать наркоту- вот такая дама с какашками, зато голодная до мужчины. И наркоман сойдет.
Я думаю это фейк. Но имей ввиду)

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
вот это тот ваш удел если не бросать наркоту- вот такая дама с какашками, зато голодная до мужчины. И наркоман сойдет.
это крупными буквами надо написать каждому реабилитанту в личном кабинете - для антирефлекса

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,593
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Fatinia

Посетитель
24 Май 2021
76
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
А ты топила зимой снег на печке дровяной, чтобы воды сделать и согреть, чтоб потом стирать не только какашки но и вообще все?
Или с речки через сугробы эту воду носила ведер пр 30 в день в гору????
Жалуется она...
Сидишь на жопе ровно на пособиях детских, ничем не утруждаясь кроме стирки трусов.
Поэтому и сна нет. Работала бы- спала бы сладко. И не пробухивала бы ни детские, ни свои деньги.
До того как провели воду и таскала и грела, и выносил и на жопе ровно не сижу, потому что одна, и надо думать о многом, извините если у Вас сложилось акое мнение, но знаете ***** за 15 летним парнем тоже тирать круто, а пить я себе позволяю дай Бог раз в месяц, а то и в два, просто и это я начала считать проблемой, может я себя накручиваю
А он что не ходит и руки больные- стирать сам не может? Машинку стиральную купить проблема?
В машинку срач не положишь, надо сначала ручками, я стираю в трех водах, чтоб машинку не забить

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,593
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
а ты похоже дольше чем я без мужика была поэтому и злая
Вам на форум знакомств надо,а тут все и так в г.овне,за ручку ходют🤪🤪🤪 и на квадрокоптерах катаются....

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
Бухаю во первых редко раз в месяц али в два, дети медицинскую помощь получают своевременно, а ты похоже дольше чем я без мужика была поэтому и злая
Какая мед. помощь оказана средней- суициднице с большим количеством рецедивов?
Если б я была больше чем ты без мужика, я была бы по логике тупее тебя соответственно а не злее).
Но на самом деле деградация у тебя явно от алкоголя. И пьешь ты гораздо чаще и не по литру пива явно.
На вопросы не отвечаешь заданные, а гонору дохрена.

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
То пишите, что проблема с выпивкой, а потом как тяжело жить одной с больными детьми!
Определитесь же - если избавляться от зависимости, то сюда. Если ПРОСТО поплакаться - не к нам.

А может это Стасик со свои шоколадным градом)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,593
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
может я себя накручиваю
Неа не накручиваешь,сначала всю правду писала,а как тебе в лицо правду мы выложили,так ты и сдулась,сразу защищать начала себя и свою зависимость.Болезнь это,алкоголизм,так что читай статьи тебе выше скинули,там все написано как бросить алкоголь.

Fatinia

Посетитель
24 Май 2021
76
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Просто устала, одна с больными детьми, Чесно говоря и про алкоголь, выпиваю раз в месяц или два

Fatinia

Посетитель
24 Май 2021
76
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Какая мед. помощь оказана средней- суициднице с большим количеством рецедивов?
Если б я была больше чем ты без мужика, я была бы по логике тупее тебя соответственно а не злее).
Но на самом деле деградация у тебя явно от алкоголя. И пьешь ты гораздо чаще и не по литру пива явно.
На вопросы не отвечаешь заданные, а гонору дохрена.
Все я зависла, осознала свою тупость, мадам вы эксрасекс я вам апладирую

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Сверху