Я похоже нуждаюсь в помощи

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Да нет не бухая, и то что государство платит я на детей трачу, есть мясо, овощи, фрукты, яйца и многое другое, дети сыты и довольны, а знаешь как какашки каждый день стирать, хочешь фото пришлю

Меня какашками не испугать, я в деревне живу). И 4 детей вырастила.
Без памперсов. А ты пропиваешь деньги, на которые могла бы памперсы купить и чето жалуешься.
На какие бабосы покупаешь бухло? Кем работаешь?

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
И да со мной осталось двое детей, дочь которая переодически режет руки и сын ребёнок инвалид у которого постоянный энкопрез, поясняю кал идёт постоянно. И у меня вообще никого нет, ни поговорить ни посоветоваться, поэтому каждый сходит с ума как умеет
Да я поняла, что на ответах далёкие от жизни люди, которые живут так скажем без проблем, которые не представляют, что значит когда ребёнок режет руки, когда ждёшь скорую и молишься чтоб они успели, когда ребёнок пьёт таблетки и при промывании на скорой тебе говорят слава Богу вы успели, когда каждый день стираешь трусы сына с *****. И рядом нет никого ни родных, ни близких, ты один со всеми Проблемами. Знаете я Вас всех презираю, пусть я иногда выпиваю от безнадёжно тм. Но Вы судите о чем не имеете представления. Вы не были в моей шкуре и не Вам меня судить. Сначала пройдите мою дорогу, и стопчите мои каблуки, а то потом поговорим.

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Меня какашками не испугать, я в деревне живу). И 4 детей вырастила.
Без памперсов. А ты пропиваешь деньги, на которые могла бы памперсы купить и чето жалуешься.
На какие бабосы покупаешь бухло? Кем работаешь?
А я 3 ибез однаго аборта, и знаешь одно стирать ***** за годовиком, и совсем другое за 15 летним парнем, хочешь попробовать

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Привет! Сколько тебе лет? На что сейчас живете и пьешь, как часто выпиваешь? Как ты считаешь, тем что ты выпиваешь с горя, ты делаешь своим детям легче?
Чесно говоря хотела найти поддержку, да выпиваю иногда, но это не проблема знаю, просто больно

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А ты топила зимой снег на печке дровяной, чтобы воды сделать и согреть, чтоб потом стирать не только какашки но и вообще все?
Или с речки через сугробы эту воду носила ведер пр 30 в день в гору????
Жалуется она...
Сидишь на жопе ровно на пособиях детских, ничем не утруждаясь кроме стирки трусов.
Поэтому и сна нет. Работала бы- спала бы сладко. И не пробухивала бы ни детские, ни свои деньги.

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Тут у всех проблемы, уж поверьте. Что вы хотите от нас? Чем мы вам можем помочь? Вы пить хотите бросить и жизнь свою наладить? Или что?
Ну думала посочувствуют, пожалеют, а тут как шакалы накинулись. Знаете я многое могу просто мне не хватает поддержки, так знайте я и ответить могу

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Чесно говоря хотела найти поддержку, да выпиваю иногда, но это не проблема знаю, просто больно
Иногда выпивать в твоем положении, это не проблема??? Если ты и правда хочешь, что бы тебя пожалели, то это самое странное что можно было бы сделать в твоей ситуации и от этого тебе явно легче не станет! Делать то с этим будем что нибудь или просто крик души и продолжишь все по старому?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А я 3 ибез однаго аборта, и знаешь одно стирать ***** за годовиком, и совсем другое за 15 летним парнем, хочешь попробовать

А он что не ходит и руки больные- стирать сам не может? Машинку стиральную купить проблема?

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Не не не ,мы тут не гладим,мы тут мозги вправляем алкашам и наркам.А по головке это не к нам,не алкоголизм не наркомания так не лечится.Тока жесткая правда и включение самокритики вам помогут,а остальное всё бла бла бла это ерунда.так и будете слезы лить и пить втихаря .
Неда и не так у меня проблемы с алкоголем, просто хотела получить порцию поддержки, убедилась люди жестоки ну вам всем удачи, но....

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ну думала посочувствуют, пожалеют, а тут как шакалы накинулись. Знаете я многое могу просто мне не хватает поддержки, так знайте я и ответить могу

3 раза спросили- на какие деньги бухаешь.
Как поддерживать человека, который не отвечает?

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Иногда выпивать в твоем положении, это не проблема??? Если ты и правда хочешь, что бы тебя пожалели, то это самое странное что можно было бы сделать в твоей ситуации и от этого тебе явно легче не станет! Делать то с этим будем что нибудь или просто крик души и продолжишь все по старому?
Да возможно крик души, просто устала, с льно устала, а аз в месяц или в два выпить Чесно не считаю проблемой

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
в смысле шакалы? ты не первая и не последняя, кто приходит с проблемой зависимости и просят их пожалеть. За что я бы искренне посочувствовал бы тебе, так это если бы ты просто рассказала свою историю, про детей, а ты одинокая мать, но без алкоголя, а так извини... Сочувствие твоим детям только. Если ты не бросишь выпивать, то дальше и у них и у тебя шансов на счастливую жизнь не будет. Сама то что думаешь?

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
3 раза спросили- на какие деньги бухаешь.
Как поддерживать человека, который не отвечает?
Ну бухаю я раз в месяц или в два, как получается, ну и с девченками собираемся, не в один карман так сказать

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Да возможно крик души, просто устала, с льно устала, а аз в месяц или в два выпить Чесно не считаю проблемой
предчувствие, что не фига у тебя не пару раз в месяц, не будет искать человек форум для зависимых, из-за того что пару раз в месяц выпивает пива... Рассказывай все как есть, нажираешься в слюни, ведь так?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Поддержка на форуме для наркоманов и алкоголиков заключается В помощи бросить пить и наркоманиить.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Неда и не так у меня проблемы с алкоголем, просто хотела получить порцию поддержки, убедилась люди жестоки ну вам всем удачи, но....
Дамочка,мы тут матери собрались,у нас на руках дети наши наркоманы умирали от передоза не один раз,и живем мы не в радости ,а в горе страшном,каждый раз боясь,что твой ребенок умрет и так по многу лет,не сна не отдыха.И лечим и деньги огромные тратим на лечение и работаем за троих и одни почти все,мужиков очень редко касаются такие проблемы.Ну что? Давайте нас пожалейте...скажите нам слова поддержки.Нет,нам они не нужны слова эти,мы боремся и характер вырабатываем,а спиваться нет у нас времени,нам детей из беды спасать надо.

Последнее редактирование:

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
в смысле шакалы? ты не первая и не последняя, кто приходит с проблемой зависимости и просят их пожалеть. За что я бы искренне посочувствовал бы тебе, так это если бы ты просто рассказала свою историю, про детей, а ты одинокая мать, но без алкоголя, а так извини... Сочувствие твоим детям только. Если ты не бросишь выпивать, то дальше и у них и у тебя шансов на счастливую жизнь не будет. Сама то что думаешь?
Сама много что думаю, но знаешь именно такие посты заставляют обозлиться и делать вопреки, я многое могу написать, я например 5 лет одна без мужчины, а ты

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Вы не были в моей шкуре и не Вам меня судить. Сначала пройдите мою дорогу, и стопчите мои каблуки, а то потом поговорим.

Да нет ничего страшного в твоей дороге.
Дети говоришь сытые, и мясо и фрукты всегда.
Есть заболевание, так это у многих дети больные.
Средняя суицидница- а ты ее хоть раз в дурку положила?
Ты только ныть способна и презирать всех кто тебя не гладит по головке.
За что тебя гладить? Огромная масса одиноких мам растила своих детей вообще без пособий и еле еле сводя концы с концами, выкручиваясь как могли. Картошка, хлеб есть и ладно. Не спивались.
А ты с мясом и фруктами ноешь. И бухаешь.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Сама много что думаю, но знаешь именно такие посты заставляют обозлиться и делать вопреки, я многое могу написать, я например 5 лет одна без мужчины, а ты
Разве мы упрекаем тебя, в чём-то? Расскажи что хочешь поменять в жизни