Я помощи прошу... совет... мне больше некуда обратиться

Слава Богу

Посетитель
Реакции
0
Ты ему ничем не поможешь, и никто не поможет! Пока он сам не оклимаеться и не захочет жить реально, знаю на своём опыте. Так что лучше брось его, найди более достойного....представь какая это будет жизнь...нах...свои нервы в это въе....ть. :roll:

Реакции
0
Всем Здравствуйте! Спасибо что ещё читаете и отвечаете! У нас... Слава Богу всё хорошо! Даже даже...! Единственное меня порой прибивает на недоверие.... и в эти жутки моменты он говорит: "То что ты пережила это было самое худшее что могло бы быть в нашей жизни!" "ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! И в моей ситуации остается только на это надеется! Сейчас занялся поиском работы!

Муся написал(а):
Дорогая,зачем оно вам надо,неужели такая уж неземная любовь настигла?Или желаете подвиг совершить?
Я просто правда очень хочу помочь человеку! И отчаянно верю в то что БЫВШИЕ НАРКОМАНЫ СУЩЕСТВУЮТ! Мы не женаты, и даже вместе не живем... и в ближайший как минимум год-два и не собираемся (мои личные планы и соображения)! Уйти.. бросить... отказаться... я смогу всегда! А вот шанс спасти дается лишь однажды! (Когда то я этим шансом не воспользовалась, и похоронила близкого друга (не наркоман)! Второй раз я не допущу!) Буду использовать все варианты и возможности!

Реакции
0
Рыжик написал(а):
А ему то нужна твоя помощь? Как ты собралась ему помочь?
Наверное если бы была не нужна... он бы не соглашался на это! И у меня бы не получилось добиться даже маломальских результатов! Тем более он сам просил о помощи...! А помощь моя заключается в поддержке, понимании...! Реального я ничего сделать не могу... не могу вернуть время назад и исправить его прошлое... зато я могу хоть как то повлиять на настоящее!

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Тебя сейчас совсем не понравится ,то ,что я напишу,но..............
Екатерина Помогите написал(а):
якобы выпьет и легче! (и якобы про Тропикомид тоже чтобы уснуть) Засыпает...!
он не новичек,он был в ремисии,он то знает,что к чему........... знает,что на сухую перетерпеть и нормализуется сон....... но он не хочет быть трезвым,пох чем ,лишь бы чем...........прет любое колесо,как говорится............
а почему трамадол более употреблинть нельзя?!
в трамадоле содержиться кодеин,это заменитель опия,есть кодеиновые наркоманы...
Может быть есть какие-нибудь таблетки способы и т.д. чтобы облегчить его мучения! Период ломки прошёл..
какие такие мучения?????? ломка прошла,осталась психика...........его мозг хочет наркотика................... мучений как таковых уже и нет............
Может тогда стоит позволять выпивать...
алкоголь будет только усиливать тягу ...............под алкоголем его мысли только о том как бы кайфануть................

У тебя все очень не просто.....ты либо должна быть готова к борьбе в которой будет все....ложь,обман,выкручивание,вообщем очень не приглядные вещи и не факт что без его стремления вы с мамой победите...............и мама так себя ведет потому что все это проходила уже............. по поводу больницы она права,а ты б не гумозила на нее а слушала................у тебя розовые очки еще на носу,а она уже без них..........
!!!!!! Верно Ирина!!!!

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
наташаone написал(а):
По мне.. так лучше алкоголь чем любые таблетки(заменяющие героин)..у меня были знакомые, которые на даче кумарились под алкоголем и получалось..правда насколько я знаю бывшие наркоманы зачастую продолжают употреблять пиво..но это ничто по сравнению с героином..
одно заменяет на другое....это не выход увы!!!(((( если бросают колотся так начинают бухать у меня примеров хватает,с одной беды на другую....(((

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Сужу только по себе по своим чувствам....может таких центр спасёт??!!! хотя для ханыг реба ещё дольше чем у нарков!!! ((((

аксакал

Вообщем история обычная с малоясным концом( я почему-то пессимист) Присоеденяюсь к тем, кого в этой истории сильно напряг тропик.. Это уже показатель какой-то злокачественности в мозгах..ну короче поняли...

Сверху