Шмид
Посетитель
- Реакции
- 3
Молодец,просвещаешся на глазах :mrgreen:Екатерина Помогите написал(а):Шмид писал(а):
Неужели стало доходить до тебя?
Походу да...)))
Походу да...)))
Winter написал(а):Ну и терпение у тебя, неделями следить, контролировать, уговаривать чела. А он пошел колоться тропикаамидом спокойно дальше. 2 дня не пьет, уже хорошо.
Почему ничего? Ты ему помощь предложила? Предложила. Это и есть все, что ты можешь сделать к сожалению. Насильно ну никак. Это как свой локоть укусить - НЕВОЗМОЖНО. Тропикамид говорит сразу обо всем, вернее о главном.....ОН НЕ ХОЧЕТ. Может конечно хочет малость, но малодушно считает, что вот Вы его с мамочкой выпасете, выгуляете, выдержите дома и ОНО САМО ПРОЙДЕТ. не пройдет, нужно работать самому над собой, бороться с собой, двигаться вперед, хоть малюсенькими шашками, но двигаться. А он НЕ ХОЧЕТ САМ. А так не бывает..........наташаone написал(а):Как потом жить с мыслью, что не попыталась сделать ничего..
Он с ума сходит потому что пьет. Дальше продолжит еще не то будет, проверено. И белочку не долго ждать........Екатерина Помогите написал(а):Ему пару дне не очень было... физически, потом чисто психически с ума сходит!
угу.... на работу.... :mrgreen: :mrgreen:Екатерина Помогите написал(а):Он уже на волю рвется! Хочет на работу...!
Прям в точку! Вот как только созависимому становится всё равно-и право принять решение "торчать -не торчать" он оставляет за наркозависимым, есть хоть какой то шанс, что вынужденный делать самостоятельный выбор , он выберет -трезвость...Нет смысла бороться за решение принятое не тобой: мамой ,папой, подругой ,женой...вот если ты к этому пришёл самостоятельно, выродил -этО, есть и мотивация и силы, а если завязал, чтобы приятное сделать близким и родных не расстраивать-толку ноль...chuktor написал(а):"Я тебя всю жизнь контролировать не могу и не буду. Захочешь - начнешь опять. Все, что мог - я для тебя сделал, дальше сама решай."
света572 написал(а):Может ты хотел сказать бывшим наркоманам?Это другое дело.
Екатерина Помогите написал(а):Раньше он держался за меня двумя руками... боялся потерять.... а сейчас я его держу..... а он сопротивляется!