katusha
Николай
Вижу. А какая? Какая-то странная.
Вижу. А какая? Какая-то странная.
)))) ну и юмор у Вас.Ада написал(а):а ты что его не видела? в зеркале на приходе?
а почему молитва на католический манер?Николай написал(а):In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
мне латынь нравиться..))Ада написал(а):а почему молитва на католический манер?
да уж согласна-специфический! просто я считаю, что все грешат по-своему и по-своему грехи искупают.Николай написал(а):ну и юмор у Вас.
И слава Богу.Ада написал(а):а ты что его не видела? в зеркале на приходе?
а ты что его не видела? в зеркале на приходе?
_________________Николай написал(а):In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
а мне всё казалось что он у меня в глазах :mrgreen:Gematogen написал(а):дьявол так и не пришёл
блин, так меня ещё пронесло!!!! :mrgreen:Gematogen написал(а):неее..кроме теней,зелёных человечков,чёрных собак с крыльями и ментовских силуэтов меня не посещали сущности
Ни согласен с Вами т.к. можно как угодно искупать свой грех только не таким вот образом.Ада написал(а):да уж согласна-специфический! просто я считаю, что все грешат по-своему и по-своему грехи искупают.
;uoGematogen написал(а):Репутация: +3Зарегистрирован: 30.04.2011Сообщения: 880Откуда: Берлин
: 13-11, 00:40 Тема:
Ада
неее..кроме теней,зелёных человечков,чёрных собак с крыльями и ментовских силуэтов меня не посещали сущности
каким? я вообще про образ искупления своих грехов пока ничего не говорила!Николай написал(а):Ни согласен с Вами т.к. можно как угодно искупать свой грех только не таким вот образом.
извиняюсь, не так понял.Ада написал(а):каким? я вообще про образ искупления своих грехов пока ничего не говорила!
я пока не определила для себя до конца, что же я хочу и во что я верю. слишком сумбурно всё. но какая-то определённая линия жизни и поведения начинает постепенно вырисовываться.Николай написал(а):извиняюсь, не так понял.
прикольно, это всегда радует)Ада написал(а):я пока не определила для себя до конца, что же я хочу и во что я верю. слишком сумбурно всё. но какая-то определённая линия жизни и поведения начинает постепенно вырисовываться.
А если непосредственно от желающего желание исходит.Николай написал(а):мне от вас необходимо будет фото и кем вы приходитесь данному человеку. объясняю зачем.
фото- чтобы сконцентрироваться на данном человеке.
кем вы приходитесь- лечение можно производить только по разрешению близких людей(не друзей, подруг т т.д.), а именно близких людей!
А можно поинтересоваться почему?Николай написал(а):близких людей(не друзей, подруг т т.д.), а именно близких людей!
;uo ;uo ;uo ;uo ;uoАда написал(а):Аллё! Это дьявол? Примите заказ...
Так что ли???