Я наркоман.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
5.9 Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
Изложение:

Прыщи после амфетамина это результат непрерывного стресса + гормонального сбоя + поломанная печень. То есть, при приёме амфетамина вырабатываются гормоны стресса в огромном количестве, выброс этих гормонов повышает сердцебиение, потоотделение, и следовательно дают необходимую патогенную микрофлору для развития вредных бактерий, что и образуют прыщи. Что касаемо печени, то наркоман в употребление наносит огромный ей ущерб, тем что пичкает в себя наркотик, а печень как известно занимается чисткой от токсинов всего организма, перегруженная печень бывает просто не справляется, и организм решает выводить токсины через кожные покровы, тем самым к благоприятной микрофлоре на коже выделяются ещё и бактерии и токсины. Нарушенный гормональный фон не может выравнять всю картину происшествия, так как фон постоянно нарушается приёмом наркотиков, как только приём наркотиков прекратится, почистится и наладится работа печени, гормональный фон "подтянет" весь организм и прыщи уйдут. Лечить прыщи без прекращения употребления наркотиков - бесполезно.
Вывод:
Прыщи это следствие нарушения работы органов + гормонального фона и неадекватного выброса гормонов стресса.
Мысль:
Я имею хорошую кожу от рождения, даже в пубертат на моем лице было 2-3 прыща максимум, сейчас они локализуются только внизу челюсти (под вторым, третьим моляром, хз как ещё описать). Когда употреблял наркотики весь мой лоб был усыпан прыщами, на спине тоже появились, хотя никогда не было. Так что понимаю о чём тут пишут.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Как я уже говорил, у меня возникал галлюциноз, была повышенная тревога, я не мог уснуть, видел то чего нет, слышал шёпоты в которых мог уловить одно максимум 2 слова, которые имели весьма неприятный характер. Был подавлен и испуган.
Это страшно, особенно в твоем возрасте. Я родственницу с такими симптомами в психушку сдавала. Там сказали что это уже воспаление коры головного мозга, снимается оч сильными препаратами.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
5.10 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение:

Амфетамин повышает давление, и не только в теле но ещё и внутричерепное, от него как раз таки и появляются "молотки" - резкая пульсирующая боль в голове, в этот момент не в коем случае не нужно заниматься самолечением, поможет выпить фенибут - его дают алкоголикам с похмелья, скорее всего вы сможете уснуть а после обязательно нужно вернутся сюда и узнать как вы можете бросить употреблять амфетамин. Если у вас начало стучать голова после приёма, это огромный сигнал вашего организма что он не справляется. Когда вы делаете что- то не так, организм посылает боль, чтобы вы поняли что не стоит так делать. Риск повышенного давления в черепе - это энцефалопатия, вы рискуете на смерть от инсульта, а можете стать "дурачком", так как после соображать нормально вы уже не сможете. Чтение и то становится бесполезным.
Вывод:
Стучит в висках из- за повышенного внутричерепного давления, которое вызывает амфетамин. Это не разовая акция, если вы уже пришли к этому, это повторится и рано или поздно нанёсет значительный удар.
Мысль:
В пубертат страдал от повышенного давления, в течении 2-3х месяцев кровь из носа по 2 раза на дню, стрёмно было. В период употребления не страдал от этого, наоборот, курил траву - голова проходила, прочитал что тгк нормализует давление, а возможно тгк и провоцировало то что у меня болела голова, потому что за время изоляции я такого не припомню.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Это страшно, особенно в твоем возрасте. Я родственницу с такими симптомами в психушку сдавала. Там сказали что это уже воспаление коры головного мозга, снимается оч сильными препаратами.
Не дай бог!
И самому не плошать.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
5.11 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение:

От соли появляются как психические так и физические заболевания, во первых страдает психика, ещё вчера вы могли испытать кайф от приёма а сегодня в голове что- то перещёлкнулось, и вот вы уже страдаете "поискунчиком" это психоз + паранойя, вы можете рвать на себе одежду чтобы от неё избавится, переворачивать весь дом, прятатся в ванной с ножами (дать отпор, врагу, который придумал ваш мозг), это может быть не разовой акцией и с такими диагнозами заканчивают в клиниках душевного здоровья. К физическим относится фиброз лёгких (это когда лёгочная ткань "цементируется") туберкулёз, гепатит, мозговая энцефалопатия (омертвление клеток мозга и как следствие отупение), реактивный менингит (когда гной попадает в мозг, как следствие полная потеря интеллекта) инсульт - можно как превратится в растение так и смертельный. Всё зависит от способа приёма, если это иньекционный к этому всему можно добавить вич, гепатиты, сепсисы, гангрены. Также соль окончательно не выводится из организма никогда, она оседает на самом слабом органе и постепенно выводит его из строя.
Вывод:
Соль - очень опасная для всего организма, от неё может быть непоправимый вред психике и телу.
Мысль:
Мне удавалось лишь пару раз видеть солевых наркоманов, но этого было достаточно, безумный взгляд, корчащие рожи, общая неадекватность поведения. Страшное зрелище.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Привет, в статье чётко написано что он повышает концентрацию, обострение чувств и борьбы с усталостью. Я хотел написать что эти все "плюсы" на фоне минусов ничего не стоят :)
Это не плюсы, а последствия употребления. Так же как и алкоголь добавляет энергии кому-то, уверенность в себе и т.д.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
6.1 Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»
Изложение:

Метод дна подразумевает что наркоман опустившись совершенно, поймёт что дальше так жить нельзя и начнёт "выплывать" наружу, по крайней мере это логично звучит для родственников, но он совершенно не работает и вот почему: Пока наркоман в употреблении, он думает и совершает поступки не РАЗУМОМ а ПОДСОЗНАНИЕМ, которое уже обросло таким количеством психозащит, что здравые решения принимать просто не в ЕГО СИЛАХ. Наркоман по сути сейчас маленький ребёнок, и требовать с него ответственности просто глупо. Обычно если наркомана уже ничего не сдерживает, вы его так сказать отправили на дно, он берёт кредиты, микрозаймы, придумывает мошеннические схемы, обманывает всех своих знакомых на деньги ради дозы, и понимая в какой он глубочайшей яме, выбираться от туда просто уже нет сил, даже если он бросает употреблять то депрессию никто не отменял а тут ещё и куча огромных проблем, он просто опускает руки. Поэтому нужно помочь ему в решении этой проблемы, но давать деньги в руки нельзя.
Вывод:
Дно не работает, а только может усугубить проблемы.
Мысль:
Очень рад что не дошёл до самого- самого дна когда остался уже без всего, хотя я очень серьёзно полагал что куда дальше, навёрное "дно" для всех очень разное. Читал здесь же на форуме что люди совсем остаются без дома, ночуют в подъездах.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
6.2 Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение:

Статья крайне интересная, в ней говорится о том, что существует некий форум с тестом на "созависимость" в комплекте, который обращён не на помощь с лечением наркомании а будто помощь требуется родственнику наркомана а того следует отправить на дно, избавится от него. Нет, безусловно. Помощь родственникам нужна, они вполне себе зарабатывают тревожное расстройство или даже депрессию от проживания с наркоманом. Но наркоману в первую очередь помощь требуется со стороны, сам он не избавится от зависимости, потому что находится в плену самообмана. Так вот тесты составлены очень каверзным образом, ну просто невозможно ответить нет, например беспокоитесь ли вы о своём ребёнке\муже? - конечно, как ещё то? Только они ловко манипулируют понятиями, и половина теста твердит ВАШ РЕБЁНОК, а потом начинается НАРКОМАН, то есть явное программирование. От таких сайтов страдают люди, наркоманы погибают, это всё очень печально.
Вывод:
Существует сайт и тест, на котором женщинам пудрят мозги, чтобы они отреклись от своего наркомана и бросили его на погибель.
Мысль:
Блин страшно представить что так много людей могут попасться в эту ловушку, сколько людей просто не выберутся а зароются глубже из- за таких методов? И всё ради кэша? Полная хрень.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
6.3 Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Изложение:

Статья продолжает рассуждения на тему о том почему метод "дна" - не работает. Потому что толкая наркомана на "дно" он всё больше в нём вязнет, потому что сил и воли у наркомана НЕТ! Его необходимо брать за шкирку и тащить, потому что он БОЛЬНОЙ, он не может здраво мыслить и не может ЗАВЯЗАТЬ, ну нет у него такой силы. Люди на дне просто умирают, совершают попытки суицида чтобы реально ВЫБРАТЬСЯ из дна. Если вы не хотите такой участи родственнику, не нужно практиковать этот метод, берите за шкирку и лечится хорошими методами.
Вывод:
Метод дна - не спасает а наоборот, толкает наркомана на смерть.
Мысль:
Я подумал что вот, в америке столько бездомных наркоманов и алкоголиков, у них ведь реальная эпидемия. У нас ещё стараются скрываться, по притонам, своё жилье имеют. А там в палатках живут и их очень много, улицы грязные, и вот метод дна разве работает просто посмотрев на них?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вывод:
Метод дна - не спасает а наоборот, толкает наркомана на смерть.
Мало того еще и новых нариков плодит, нарик на дне с удовольствием когонибудь подсадит ради своей выгоды.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
родители этого не замечали. Я рад что они не настрадались так- как могли бы
Не правильно ты ешь бутерброд, дядя Фёдор))
Замечали. Верить не хотели. Психозащиты так работают, чтобы твоё употребление не причиняло вред маме и брату. Тревога была, и теперь есть. Позови маму, брата пусть подумают, и скажут

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем привет!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В гостях у Дани :ROFLMAO:

1730270968659.jpeg

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Доброе утро! Да , да , ждемс.
Доброе утро, встретились на кухне у Дани?)) щас он чайку нам нальёт и расскажет как он себя чувствует, и вообще как у него дела)
Добрый день! Проснулся в 8, не понял как вышло но я повёлся и лёг дальше, только глаза открыл. Дела супер, а как- же, столько спать.
С бергамотом уважаете? )

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый день! Проснулся в 8, не понял как вышло но я повёлся и лёг дальше, только глаза открыл. Дела супер, а как- же, столько спать.
С бергамотом уважаете? )
:) привет с колбасой и сыром ))))

Сверху