8.4 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Изложение:
Тащить наркомана на горбу серьёзная задача непосильная хрупкой женщине, наркоман будет кормить вас "завтраками" по любому поводу, признаться во всем он даже не подумает потому как самообман завладевает разумом в употреблении наркотиков. Он будет агрессивный на отходняках, у вас будет накапливаться всё больше и больше долгов потому как наркоман приносит домой очень мало, вас будут обвинять во всём что не понравится наркоману, вы должны стирать и готовить, убирать, ухаживать за детьми, ходить на работу - всё это лежит на вас, но если вы спросите наркомана где его участие, он вас накормит очередным "завтраком" - что да как ты можешь, я только и делаю что целыми днями гну спину ради нашей семьи а ты!! вот ты!! Ну в общем, наркоман в доме - это беда по всем фронтам, не стоит ожидать от него пользы, он болен и себя не контролирует, лучшее что вы можете сделать это начать его лечение, или если это бесполезно - уходите.
Вывод:
Семейная жизнь с наркоманом тяжкий труд, потому как наркоман это ещё один ребёнок в семье, только берёт и ничего не даёт взамен а ещё он противный, грубый и неблагодарный.
Мысль:
Мне сейчас кажется что я вот этот наркоман из текста, тупо ребёнок на шее у мамы.
Стремно, очень стремно.