- Реакции
- 5,087
Косички?сделали ему причёску как у Карла Галлагера, прикольно

Косички?сделали ему причёску как у Карла Галлагера, прикольно
Может ты прав)) Чудеса.. Интересный вопрос, надо его поизучатьНу да, тут кому как повезёт, ну в любом случае если ты себя хоть как- то интеллектуально прокачиваешь, то явно не выберешь себя прямо дурака- дурака, просто не встретитесь. А вообще, по большей части пары которые я видел, были ну оооочень подходящими друг- другу. Два сапога, что говорится - пара! Даже не знаю как оно так выходит, или люди имеют свойство притираться к друг- другу, или чудеса, не знаю)
Отец?приходилось жить с таким
На одно лицо алкаши становятся на третей стадии зависимости. Такие... кругленькие, ровненькие, опухшие рожи. Или высохшие сморчки. Мыслят одинаково, конечно.Но возможно заметить, как он отличается от человека пьющего. Пьющие люди - на одно лицо
Так сделай это!Мечтал о покупке своего телескопа
Хочешь сказать, что под наркотиком любовь к чтению вернулась?Любовь к чтению вернулась только после прекращения пьянства, так скажем что когда окунулся в наркотики - вспомнил себя ребёнком
Говорят он еще и на машинке шить умеет ))Я читаю и поражаюсь, какой ты интеллектуальный и умный парень! Да и вообще многие темы смотрю и диву даюсь, как такие замечательные люди вляпались в такое дерьмо... Извините, я сегодня прям добрая добрая и впечатлительная)
Это еще один огромный плюс))))Говорят он еще и на машинке шить умеет ))
Комплекс витаминов "для мужчин" (л-карнитин,л-таурин,Витамин -А,С,E,B12356912,Йод,Селен,Медь,Цинк,Икариин) - 1таблетка в день, после завтрака с утра, Магний хелат - 2 таблетки в день, одну завтракаю, вторую обедую. Глицин - 2 таблетки в день, одну завтракаю, вторую обедую.А что принимаешь? И как? Может ты с утра на голодный желудок?
Да, проснётся передам)Косички?Привет Мише передавай.
Я тоже более склоняюсь к тому что любовь - это коктейль из гормонов, ведь если прям уж брать и рассуждать, допустим взять момент когда я думал что любил, то на самом деле то была череда меняющихся настроений в моём теле, подумал что потеряю - испытываю страх, строил планы - хорошо, приятно, ждал встречу - волнение, трепет и т.дМожет ты прав)) Чудеса.. Интересный вопрос, надо его поизучатьс точки зрения именитых прихологов, коучей.
Любовь - глубокое чувство привязанности, влюблённость - "играй гормон". Семья - труд. Судьба?
Я склоняюсь более к Астенику + буддизм алкашизм, последнюю пьянку водкой меня мало волновало что вокруг происходит, я нашёл место где полежать и 2 часа в небесный потолок пялился (звёздочки рассматривал, страдал о своём)Отец?
Не мало важно увидеть свой тип деградации. Поразмышляй , и напиши нам здесь.
И язык я много раз замечал, бывает настолько опухнет что в рот не помещается. Много раз слышал как обсуждают спиртные напитки, с тем же настроением как обсуждают мальчишки машины, и прям вот всё- всё понимают, по мне всё в наших магазинах суррогаты, может и во всём мире, не пробовал. Но пробовал виски за 12 тысяч и особой разницы не почувствовал, если брать за 700 рублей. Зато слышал, да как отличается! Небо и земля! Дело только в цене, а действие яда - одно и тоже)На одно лицо алкаши становятся на третей стадии зависимости. Такие... кругленькие, ровненькие, опухшие рожи. Или высохшие сморчки. Мыслят одинаково, конечно.
А вот алкашей 1,2 стадии можно определить как только они открывают рот поговорить. Скудомыслие, затормрженность или наоборот быстро шпарят словесно. Гордецы абсолютные.
Часто наблюдаю картину в магазинах, как на вид трезвые люди выбирают алкашку с видом знатока)))
Я уже не особо хочу, куда приятнее было бы сейчас операцию на глаза сделать, можно и без будет рассматривать))Так сделай это!
Думаю я просто к тому моменту уже долго не пил, и более менее ко мне интересы до "пьяной социализации" возвращаться начали.Хочешь сказать, что под наркотиком любовь к чтению вернулась?
Это меня просто боженька затормозил чтобы я раньше всех к финишу не пришёл))Я читаю и поражаюсь, какой ты интеллектуальный и умный парень! Да и вообще многие темы смотрю и диву даюсь, как такие замечательные люди вляпались в такое дерьмо... Извините, я сегодня прям добрая добрая и впечатлительная)
Это вы ещё мою коллекцию бабочек не видели, и благодарственные письма от наса))Говорят он еще и на машинке шить умеет ))