4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
Изложение:
Амф. наркоманы склонны скрывать свой отходняк, им на самом деле очень плохо особенно после затяжных марафонов, выглядит всё так будто они "приболели", если вы стали замечать что ваш наркоман часто простужается это может быть одной из причин, так- же при отходняках нарки часто пьют спиртные напитки, чтобы хоть как то уснуть, а ведь они при отходах очень агрессивные к близким людям, и запросто могут замаскировать свою наркозависимость зависимостью от спиртного, что по сути одно и тоже. Часто близкие не замечают что он наркоман, но агрессия продолжается и тогда могут предполагать что у него кризис среднего возраста или ещё какая чепуха, наркоманы склонны подхватить данное утверждение. Так- же они могут утверждать что причина их агрессий и плохого самочувствия "лишний человек" в доме, таким может быть кто угодно, не относящийся к вашей семье конкретно. Они могу утверждать как тяжело обходится с ними жизнь, вот нервы и не в порядке. А самое основное в амф. наркомании это игромания, 90% сидящих в "аппаратах" игроманов - имеют амф. зависимость, они тесно идут с друг- другом.
Вывод:
Амф. наркоманы из статьи в статью ничем новым не удивляют, тотальное враньё и неспособность увидеть себя со стороны (отсутствие самокритики)
Мысль:
Я не помню отходняков от своих употреблений, если что- то и было, то у меня на постоянке был гашиш, в целом многие знают что таким образом "поправляются". Похмелье от пьянок я мог переживать серьёзные, самое жёсткое от них я запомнил тяжелое депрессивное настроение 1-2 дня, физические недомогания хоть и были, но меня особо не мучили. Похмелье от пьянок не скрывал, не был порицаем.