Я наркоман.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я правильно понимаю что отсутствие самокритики мешает понять что что- то да они делают не так.. + естественно тяга
Привет. Это про всех наркоманов можно сказать. Чтобы понять нужно подумать. Тут , я полагаю, деятельность больше на автомате происходит. А потом они просто забивают на недоделанные картины, разобранные автомобили, спиленные до крови ногти.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.20 Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
Изложение:

Амфетамин разгоняет обмен веществ в десятки раз, получается что органы изнашиваются в 10 раз быстрее, прожитый год идёт за 10. Девушки амфетаминщицы страдают от ломких волос, резкого запаха пота, и обильных выделений из влагалища. Если они не будут мыться по 3-4 раза в день, то уже к вечеру они выглядят и пахнут как потасканная жизнью дама. Яичники таких женщин быстро изнашиваются, и возможности завести ребёнка у них чаще нет. Если всё таки такая женщина заводит потомство, то страдает ребёнок неправильным кровообращением мозга из чего истекает "тонус" в мышцах, это когда ребёнок становится как "железный" ему наверняка очень больно. Так - же дети страдают нарушениями сна, пониженным иммунитетом от того часто болеют простудными заболеваниями, как правило в школе выясняется что ребёнок не может ни на чём сконцентрироваться от того и проблемы с учёбой. С таким ребёнком придётся проводить больше времени чем с обычным, тратить много денег и сил. А сами амфетаминщицы очень истеричны, конечно и мужчины тоже, но женщины куда более + к этому, отстутсвие логики. Также они много врут, придумывают неотложные дела чтобы лишний раз не появится на работе, могут сказать что сделали аборт, врут что тащат на себе всю семью но на деле если узнать о ней у ближайших родственников узнается, что они гуляющие, их нет вечно дома, не платят по коммунальным счетам и не уделяют время не мужу ни ребёнку. Они склонны выбирать трезвого партнера, а мужчины, чаще всего не станут терпеть такого поведения и лечить они тоже не будут, от того и просто бросают наркоманок. А они в свою очередь падают в объятия такого же наркомана, и живут от дозы до дозы вперемешку пиво на отходняках, когда деньги заканчиваются обычно идут работать там где им не будут мешать понюхать, чаще всего в бордель там ещё и денег дают больше.
Вывод:
Амфетамин "мобилизует" организм, выделяя адреналин и кортизол в больших количествах. Тем самым обмен веществ разгоняется и все процессы происходят быстрее, так органы изнашиваются в десятки раз быстрее чем у трезвых. Проблем из того вытекает очень много.
Мысль:
Лично таких женщин я не знаю, но в "запрещённой социальной сети инстаграм" часто наблюдал похожие явления, не могу сказать наверняка, но в голову заползала мысль "наверное нюхает". Будто бы видно невооруженным глазом.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.21 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:

Признаков достаточно много и часто со стороны не понять, нужно находится с ними постоянно или вовлекаться в дела, чтобы понять. Вот некоторые из них: У наркомана нет аппетита, он может говорить что не хочет или уже поел, нарк. на системе обычно заставляет себя есть потому что это нужно организму, запах - амф. наркоманы прямым словом воняют как тело так и ноги, по зрачкам сложно определить, хотя амф. действует 12 часов и первые 5-7 часов их зрачки чрезмерно расширены и плохо реагируют на свет (слегка суживаются), но скорее всего в момент употребления его не будет с вами рядом, как явные это почти полное отсутствие слюны - можно попросить плюнуть, найти слюну будет тяжеловато. Так как для амф. наркомана 5 реальных часов идут как 1, они забывают о договорённостях, очень часто. А ещё если вы с ним договорились с утра что- то сделать, то с вероятностью 98% они об этом забудут и будут делать свои важные дела которые с такой же вероятностью они не доделают. Часто едят сладкое, быстрый источник глюкозы.
Вывод:
Признаков очень много, если вы подозреваете своего близкого в употреблении амфетамина, то вам некоторые описанные из статьи покажутся знакомыми, понять что ваш близкий человек употребляет амфетамин сложно, но возможно.
Мысль:
Живя в хостеле мне встречался один паренёк который явно был под веществами, у него был расширенный зрачок, он много болтал, по поводу музыкальных инструментов и музыки в целом, я постоянно замечал что он почти всегда бодрствует и если что- то ест то только кекс красная цена (такой супер сладкий и дешёвый кекс). Вполне вероятно что денег у него не было, а сахар содержащийся в нём в избытке в чём очень нуждается наркоман.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение:

Когда внешний вид наркомана начинает портится, он начинает это отрицать и в упор не видеть изменений, если наркомана позвать куда ни будь отдыхать, пусть будет курорт, наркоман откажется ссылаясь на серьёзные дела (он не поедет куда- то если будет вероятность не достать наркотик), свои недоделанные дела наркоман объясняет тем что его срочно куда то позвали решать срочный вопрос, либо разобранный предмет он не собирает потому что следует купить недостающую\поломанную деталь а её ещё необходимо дождаться.
Вывод:
Наркоман придумает всё что угодно лишь бы не признать себя наркозависимым, он будет врать и извиваться аки змея.
Мысль:
Получается ввиду прошлых статей, заставить наркомана врать ещё больше, постоянно допытывая его и не давая потребить наркотик в спокойной обстановке, чтобы его мозг запутался настолько и появилась возможность пробить его психозащиты и донести до него что на самом деле происходит.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение:

Когда внешний вид наркомана начинает портится, он начинает это отрицать и в упор не видеть изменений, если наркомана позвать куда ни будь отдыхать, пусть будет курорт, наркоман откажется ссылаясь на серьёзные дела (он не поедет куда- то если будет вероятность не достать наркотик), свои недоделанные дела наркоман объясняет тем что его срочно куда то позвали решать срочный вопрос, либо разобранный предмет он не собирает потому что следует купить недостающую\поломанную деталь а её ещё необходимо дождаться.
Вывод:
Наркоман придумает всё что угодно лишь бы не признать себя наркозависимым, он будет врать и извиваться аки змея.
Мысль:
Получается ввиду прошлых статей, заставить наркомана врать ещё больше, постоянно допытывая его и не давая потребить наркотик в спокойной обстановке, чтобы его мозг запутался настолько и появилась возможность пробить его психозащиты и донести до него что на самом деле происходит.
А как ты оправдывал свое состояние и поведение? Неужели собственного примера нет?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
Изложение:

Амф. наркоманы склонны скрывать свой отходняк, им на самом деле очень плохо особенно после затяжных марафонов, выглядит всё так будто они "приболели", если вы стали замечать что ваш наркоман часто простужается это может быть одной из причин, так- же при отходняках нарки часто пьют спиртные напитки, чтобы хоть как то уснуть, а ведь они при отходах очень агрессивные к близким людям, и запросто могут замаскировать свою наркозависимость зависимостью от спиртного, что по сути одно и тоже. Часто близкие не замечают что он наркоман, но агрессия продолжается и тогда могут предполагать что у него кризис среднего возраста или ещё какая чепуха, наркоманы склонны подхватить данное утверждение. Так- же они могут утверждать что причина их агрессий и плохого самочувствия "лишний человек" в доме, таким может быть кто угодно, не относящийся к вашей семье конкретно. Они могу утверждать как тяжело обходится с ними жизнь, вот нервы и не в порядке. А самое основное в амф. наркомании это игромания, 90% сидящих в "аппаратах" игроманов - имеют амф. зависимость, они тесно идут с друг- другом.
Вывод:
Амф. наркоманы из статьи в статью ничем новым не удивляют, тотальное враньё и неспособность увидеть себя со стороны (отсутствие самокритики)
Мысль:
Я не помню отходняков от своих употреблений, если что- то и было, то у меня на постоянке был гашиш, в целом многие знают что таким образом "поправляются". Похмелье от пьянок я мог переживать серьёзные, самое жёсткое от них я запомнил тяжелое депрессивное настроение 1-2 дня, физические недомогания хоть и были, но меня особо не мучили. Похмелье от пьянок не скрывал, не был порицаем.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
А как ты оправдывал свое состояние и поведение? Неужели собственного примера нет?
Спасибо за напоминание, я в целом не употреблял амфетамин но наркоманом являюсь, не подумал.
На фоне употреблений галлюциногенов, я стал выглядеть как бомжа, мылся естественно, пользовался парфюмом, но стричься, бриться и покупать новую одежду в мои дела не входили. Стал выглядеть как хипушник, порой вёл себя неадекватно примеры: разговаривал сам с собой на улице в общественном месте, мог часами ездить в автобусах/метро и просто смотреть людям в глаза, если разговаривал с людьми то вёл чрезвычайно высокие диалоги, само собой ни к кому не приставал. Никак это не оправдывал, было устойчивое мнение что я нетакуся, на своей волне, далёк от социума и люди просто меня не понимают.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
Изложение:

Амф. наркоманы склонны скрывать свой отходняк, им на самом деле очень плохо особенно после затяжных марафонов, выглядит всё так будто они "приболели", если вы стали замечать что ваш наркоман часто простужается это может быть одной из причин, так- же при отходняках нарки часто пьют спиртные напитки, чтобы хоть как то уснуть, а ведь они при отходах очень агрессивные к близким людям, и запросто могут замаскировать свою наркозависимость зависимостью от спиртного, что по сути одно и тоже. Часто близкие не замечают что он наркоман, но агрессия продолжается и тогда могут предполагать что у него кризис среднего возраста или ещё какая чепуха, наркоманы склонны подхватить данное утверждение. Так- же они могут утверждать что причина их агрессий и плохого самочувствия "лишний человек" в доме, таким может быть кто угодно, не относящийся к вашей семье конкретно. Они могу утверждать как тяжело обходится с ними жизнь, вот нервы и не в порядке. А самое основное в амф. наркомании это игромания, 90% сидящих в "аппаратах" игроманов - имеют амф. зависимость, они тесно идут с друг- другом.
Вывод:
Амф. наркоманы из статьи в статью ничем новым не удивляют, тотальное враньё и неспособность увидеть себя со стороны (отсутствие самокритики)
Мысль:
Я не помню отходняков от своих употреблений, если что- то и было, то у меня на постоянке был гашиш, в целом многие знают что таким образом "поправляются". Похмелье от пьянок я мог переживать серьёзные, самое жёсткое от них я запомнил тяжелое депрессивное настроение 1-2 дня, физические недомогания хоть и были, но меня особо не мучили. Похмелье от пьянок не скрывал, не был порицаем.
А работу прогуливал, прикидываясь больным? Ты говоришь употреблял всякое и ни разу не словил отходняк от наркоты? Кстати, отходняк от гашиша тоже не хилый.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
А работу прогуливал, прикидываясь больным? Ты говоришь употреблял всякое и ни разу не словил отходняк от наркоты? Кстати, отходняк от гашиша тоже не хилый.
Не понимаю что есть отходняк от гашиша, в целом когда это вошло в систему, я просыпался с "тяжелой головой", уходило после того как подкурился. Если это оно, то да. Как только начал курить я начинал думать что работа мне в тягость, сначала прогуливал затем просто уволился. Есть навык чинить телефоны, ноутбуки, покупал сломанное - чинил - перепродавал. От марок отходняки от похмелья мало чем отличались, если это отходняки то я уже давно на тот момент "научился" их переживать, прям ломок я не могу вспомнить.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
я просыпался с "тяжелой головой", уходило после того как подкурился
Оно и есть. Тяжелая голова, удрученное и рассеянное состояние, упадок. Отходняк не всегда ломка, как от героина, например. Острая нехватка допинга, вот и накуривался опять. Мозг просил добавки. А прогулы чем объяснял? Ты же не заявлялся на работу как ни в чем не бывало.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Оно и есть. Тяжелая голова, удрученное и рассеянное состояние, упадок. Отходняк не всегда ломка, как от героина, например. Острая нехватка допинга, вот и накуривался опять. Мозг просил добавки. А прогулы чем объяснял? Ты же не заявлялся на работу как ни в чем не бывало.
Я звонил и говорил что не выйду, мне уже в целом было "насрать", я знал что работать не буду. Выдумывать что- то мне было в падлу, я ведь "ЗНАЛ" что "БОГ" меня голодным не оставит. Мне не хочется больше так жить, от допинга к допингу. Не жизнь, бег в колесе.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,232
Смотрел "Игры разума", "Приведенье" - на половине фильма выключил.
Помнится смотрел его в детстве, крутили по СТС. Не интересно, не заставил себя досматривать.
Надо смотреть и рецензии писать. Не важно, интересно или нет. Просто берешь и делаешь.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Смотрел "Игры разума", "Приведенье" - на половине фильма выключил.
Помнится смотрел его в детстве, крутили по СТС. Не интересно, не заставил себя досматривать.
В каждом предложенном фильме есть над чем задуматься. Пересмотри "Привидение" обязательно. В середине фильма только завязка, самое интересное ближе к концу как раз. Это тебе не Джэки Чан)

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
В каждом предложенном фильме есть над чем задуматься. Пересмотри "Привидение" обязательно. В середине фильма только завязка, самое интересное ближе к концу как раз. Это тебе не Джэки Чан)
С Джеки Чаном "Каратэ- пацан" на всю жизнь запомню.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,232

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Не смотрели "Кунг-фу жеребец"? Недавно вышел. С Чаном. Хороший фильм.
Неа, я не смотрел , но после изоляции посмотрю ,только после фильма "Тот самый Мюнхгаузен" который Дмитрий посоветовал)

Сверху