Полная херня, на мой взгляд. Я уже в режим вошёл, проснулся утром в 6. Мама встаёт ещё раньше, в другой комнате читает молитву. В моменте она взвизгивает, и начинает истерично задыхаться, ничего сказать не может.. сует мне телефон, там папочка написал "прощальное письмо" в духе, хотел всегда семью, не вышло. всем счастья здоровья тд, Мише оставляю дом, Данилке машину. Если выживу - то не грустите. Что то в таком духе, вижу матушка совсем потерялась ничего сделать не может, я сообразил звонить его коллеге что с ним работает. Телефона у меня нету, у неё его контактов нету, cлава богу у этого коллеги есть сын - одноклассник Миши, ну додумался что у мамы может быть её номер, говорю ищи, нашла позвонил ей обьяснил быстренько что надо его вызванивать, пускай проверяет что там на работе происходит, в итоге всё нормально. Всех на уши поставил, вроде живой. Оказалось перед этим они изрядно напились. Ну, алкогольный бред. Слава богу ничеГО не сделал. Мама написала что как приедешь - к нам сразу приходи. Он ничего не ответил. До сих пор вроде в онлайн заходит, ничего не пишет.