Я наркоман.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,408
Вот например, я понимаю у него работа это по сути вахтовый метод. И знаете, я помню как я нуждался в отце, я ждал его и тд. До школы, потом она началась, он с того момента пизд.юлями начал меня воспитывать, чтобы я учился и тд. Это был просто сплошной антирефлекс на учёбу =)
И ничего хорошего, увы, я вспомнить не могу. Он стал ассоциироваться у меня с пизд.лями. Естественно, каждый приезд отца с работы у меня настроение падало, я знал что ничего хорошего ждать не стоит. Я вообще домашний мальчик, по большей степени, но когда он приезжал мне приходилось становится уличным, так и пьянки начались быстренько, там уже и покрупнее опиз.дюливатся начал. Ну в общем, тоже не знаю что ещё сказать)
Сурово. Это, к сожалению, не новость для нас. Тут Алина лечилась, папа тоже вахтовик был. Тоже обижал её, когда домой приезжал.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не хочу сейчас выглядеть что жалуюсь на него, я для самого себя его давно простил, мне не нужна тяжесть в груди что меня папочка в детстве по попе бил, вот я его ненавижу. Нет, мне уже всё равно, я пережил и теперь мне нужно сфокусироваться на себе и своём будущем. Тогда зачем я это говорю? Бог его знает, кому- то же нужно рассказать, разделить так сказать мою давнюю печаль.
Ты не выглядишь жалким)) Сейчас скинешь груз, и будет легче. Ты правильно понимаешь, что отец психически нездоров, он болен алкоголизмом, а это значит что и относиться к нему надо как к больному.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,408
Да, я плюс минус понимаю как у него с мышлением обстоит, он же начальник. Контролирует.. Вот и на семью это тоже отражалось.
Знаешь, многие суровые начальники, дома подкаблучники. Твой отец, скорее всего…ой, сам давай определишь какой тип алкогольной деградации. Как раз скоро читать будешь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,408
А! Вспомнил, самое яркое воспоминание. Сижу я, чем- то занят был, ничего не предвещало беды. Приезжает отец с вахты, выпивший. И начинает с мамой ругаться, доходит до меня, и помню что он сказал что- то типа "А вот у "ВАСЯНЕЙМ" дети как шёлковые ходят, потому что пиздит, для профилактики" и как еб.нет меня ремнём. Я потом очень много думал, очень, много.. Я не хочу сейчас выглядеть что жалуюсь на него, я для самого себя его давно простил, мне не нужна тяжесть в груди что меня папочка в детстве по попе бил, вот я его ненавижу. Нет, мне уже всё равно, я пережил и теперь мне нужно сфокусироваться на себе и своём будущем. Тогда зачем я это говорю? Бог его знает, кому- то же нужно рассказать, разделить так сказать мою давнюю печаль.
Конечно ты в детстве не мог предположить что это банальная деградация личности, ты думал, что он тебя не любит и ты в чем-то виноват. А к Мише он так же относился?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Знаешь, многие суровые начальники, дома подкаблучники. Твой отец, скорее всего…ой, сам давай определишь какой тип алкогольной деградации. Как раз скоро читать будешь.
Ты не выглядишь жалким)) Сейчас скинешь груз, и будет легче. Ты правильно понимаешь, что отец психически нездоров, он болен алкоголизмом, а это значит что и относиться к нему надо как к больному.
Скажите пожалуйста, насколько важно читать чужие ветки? Я вот начал читать, как будто и сам больше разбираться начинаю, я могу продолжать?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,408
Скажите пожалуйста, насколько важно читать чужие ветки? Я вот начал читать, как будто и сам больше разбираться начинаю, я могу продолжать?
Читать да, комментировать только после экзамена.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,408

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Конечно ты в детстве не мог предположить что это банальная деградация личности, ты думал, что он тебя не любит и ты в чем-то виноват. А к Мише он так же относился?
К Мише наоборот, меня это злило. Но сейчас даже чуть рад, он конечно и видел всё это отношение к маме и ко мне, но хоть его обошло личное отношение.
Я предполагал что он "ненавидит" меня потому что я очень сильно на него похож, лицом - вылитый он. И скорее всего он себя не любит потому и проецирует на своё отражение - меня.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Мне у Андрея Миклухо Маклая ветка нравится, забавная немного и в целом симпатизирует его метод размышлений.
У Насти и Серёжи недавнюю ветку прочитал по совету Димы.
Ну и ещё парочку вскользь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я думаю отцовский инстинкт существует, но он появляется когда мальчик становится мужчиной, проблема в том что большая часть населения так и умирают "мальчишками"
Если эти мальчишки давно больны зависимостями. Развития не происходит.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Если эти мальчишки давно больны зависимостями. Развития не происходит.
При употреблении ведь развитие "замораживается"? Как если начал в 14 употреблять, то и в 30 на 14 мыслишь

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Читать можешь в свободное от лечение время. Но комментировать будет разрешено после сдачи экзамена на предмет усвоенного материала ))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Читать можешь в свободное от лечение время. Но комментировать будет разрешено после сдачи экзамена на предмет усвоенного материала ))
Да, конечно. Пока я сам не вылечился, не могу лечить других. Да и миллион вопросов, что задавать? Я не хочу портить ребятам лечения.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, конечно. Пока я сам не вылечился, не могу лечить других. Да и миллион вопросов, что задавать? Я не хочу портить ребятам лечения.
Молодец!)) Расскажешь о недавних событиях с отцом? Это надо разобрать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне у Андрея Миклухо Маклая ветка нравится, забавная немного и в целом симпатизирует его метод размышлений.
У Насти и Серёжи недавнюю ветку прочитал по совету Димы.
Ну и ещё парочку вскользь.
Эй! Потом не говори, что лень, или устал, ок? :ROFLMAO:

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Молодец!)) Расскажешь о недавних событиях с отцом? Это надо разобрать.
Полная херня, на мой взгляд. Я уже в режим вошёл, проснулся утром в 6. Мама встаёт ещё раньше, в другой комнате читает молитву. В моменте она взвизгивает, и начинает истерично задыхаться, ничего сказать не может.. сует мне телефон, там папочка написал "прощальное письмо" в духе, хотел всегда семью, не вышло. всем счастья здоровья тд, Мише оставляю дом, Данилке машину. Если выживу - то не грустите. Что то в таком духе, вижу матушка совсем потерялась ничего сделать не может, я сообразил звонить его коллеге что с ним работает. Телефона у меня нету, у неё его контактов нету, cлава богу у этого коллеги есть сын - одноклассник Миши, ну додумался что у мамы может быть её номер, говорю ищи, нашла позвонил ей обьяснил быстренько что надо его вызванивать, пускай проверяет что там на работе происходит, в итоге всё нормально. Всех на уши поставил, вроде живой. Оказалось перед этим они изрядно напились. Ну, алкогольный бред. Слава богу ничеГО не сделал. Мама написала что как приедешь - к нам сразу приходи. Он ничего не ответил. До сих пор вроде в онлайн заходит, ничего не пишет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Полная херня, на мой взгляд. Я уже в режим вошёл, проснулся утром в 6. Мама встаёт ещё раньше, в другой комнате читает молитву. В моменте она взвизгивает, и начинает истерично задыхаться, ничего сказать не может.. сует мне телефон, там папочка написал "прощальное письмо" в духе, хотел всегда семью, не вышло. всем счастья здоровья тд, Мише оставляю дом, Данилке машину. Если выживу - то не грустите. Что то в таком духе, вижу матушка совсем потерялась ничего сделать не может, я сообразил звонить его коллеге что с ним работает. Телефона у меня нету, у неё его контактов нету, cлава богу у этого коллеги есть сын - одноклассник Миши, ну додумался что у мамы может быть её номер, говорю ищи, нашла позвонил ей обьяснил быстренько что надо его вызванивать, пускай проверяет что там на работе происходит, в итоге всё нормально. Всех на уши поставил, вроде живой. Оказалось перед этим они изрядно напились. Ну, алкогольный бред. Слава богу ничеГО не сделал. Мама написала что как приедешь - к нам сразу приходи. Он ничего не ответил. До сих пор вроде в онлайн заходит, ничего не пишет.
Манипуляции и пьяный бред. По существу если, то в таких случаях вызывают психушку. И лечат от алкоголизма. Это реальная помощь, так как человек опасен для себя и для окружающих. Как сам на это реагировал, что чувствовал?
tatyana9219

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Манипуляции и пьяный бред. По существу если, то в таких случаях вызывают психушку. И лечат от алкоголизма. Это реальная помощь, так как человек опасен для себя и для окружающих. Как сам на это реагировал, что чувствовал?
tatyana9219
Я сразу же додумался до психушки, потом мне быстро пояснили что он на работе. Если бы это было здесь, я бы даже не думал. Не знаю, отреагировал моментально как на дежурный вызов, не растерялся. Я во время своей депрессии терялся и плакал по 15 минут, просто увидев котёнка на улице. Как я сейчас думаю, я уже все свои страхи выплакал.
Я понимаю что ему нужна помощь, но насильно я человека весом в 120 в реб. центр не увезу, понимаю что деньги не проблема в случае чего. Но как ему доказать что в помощи он нуждается? Меня там хер слушать будут, в его глазах я пиз.дюк и наркоша. Маму он за человека равного себе не считает, у него есть только друзья, которым и самим нужна помощь. + Это же явной потерей работы попахивает а это по сути единственное что у него есть.

Сверху